Заводная птица
|
Спасибки Дрю!!! если так и будет,тогда и мы будем! а если так не будет и фсё это обман .........можно подумать 4то вы развернётесь и уйдёте .....смешно............. почему смешно? а ты как поступаешь,когда тебя не устраивает обстановка? я например,собираюсь и ухожу.
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Andre3000
|
Завтра будет работать гардероб
|
|
|
|
BLACK&WHITE PARTY club Flint 5.09 info:7852366,2838849
Это не просто вечеринка-это событие!
|
|
|
eug8
|
думаю народу будет море и на танцполе места не бут((( но надо сходить, проверить)
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Я думаю человек 200 вполне хватило бы,больше не надо...)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Если кому-то не нравиться рнб, то просто не ходите на вечеринки, не слушайте эту музыку!! Но на каждом шагу не нужно засирать!!! У каждого свои вкусы!! 2 Andre3000: А на этой вечеринки опять будет куча маленьких детей??? Или нормально хоть раз проверят у всех посетителей документы, чтобы не было случаев описанных в предыдущих темах???
о! а сашка уже не ребёнок!всё-18 уже взрослая тётка! сами то ещё дети все! не спешите взрослеть!(я не утверждаю что я взрослый) а по поводу вечеринки хоть я и ненавижу тупое пафосное гламурное позерское направление рнби, но скажу что в минске проект блэк н уайт действительно хвалят и он пользуется там популярностью, так что нашим рнбишницам и рнбишникам должно понравится. так что девочки в колготах с цветами и коротких юбках берите под руку мальчиков в широких штанах в рнбишных кепках и с цепями которые косят под крутых ганста-рэпперов и да будет вам сегодня счастье! П.с.-кто нибудь сосчитает в этот раз наличие цепей и стразов у крутых перцев? думаю это как всегда нереально...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 17:20:25 от negodyai »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Негодяй, А ты сам уже взрослый? Знаешь чтобы ты не говорил все- таки 13-14 лет, извини, но им еще в куклы играть, а не на ночные шастать!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Clive
Гродненец
Гродненский форум
|
Народа было мало,мне лично не понравилось, ну алкоголь исправил эту проблему))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
куклы это клёво)
да куклы жгут!!! хлоп4ык маладзец! не дурны малец а разумны хлапец!!! или ещё Фсе как один!!!!! ни кто не згинул не ........
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не сидицца у хаце хлапчуку малому, клича яго ражка санки цягнуць з дому хлопчык сьмелы хлопчык маладзец не дурны малец а разумны хлапец! на баку грымиць цэпь и шырокия штаны пазади яго валакуцца па зямли хлопчык сьмелы хлопчык маладзец не дурны малец а разумны хлапец!
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
А мне очень понравилось!!! Просто офигительно было! Ни на секунду не пожалел, что пошёл.
2 negodyai: ты не был ни на Univer party (хотя там нечего было делать), ни на Black&White, но млять а рассуждаешь так как-будто ты везде был, всё знаешь... Меня просто бесят такие люди как ты. И вообще ты мне кажешься каким-то ущербным. Тебе просто от безделья нечем занятся вот ты и пишешь всякую ересь.
Гореть тебе в аду!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
дрочить тебе писюн! я эту пати не засерал-заметь! а хвалил! а универ пати засрал прально так как там и было гавно пословам многих и большинства.если мои слова верны то кто тогда ущербный? подумай... нужно научится принимать ОБЪЕКТИВНУЮ критику! а то форум превращается в тусовку попализов!если критика объективна и ты не можешь её оспорить-зачем твоя вонь?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 00:12:24 от negodyai »
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
было отстойно, людей мало, музыка если честно не оч......была......но как писали выше алкоголь исправил положение........да и приятня компания..... но всё же орагм плюхххх ха такую вечеринку не поставишь...ну ничего может 19 что нить хорошее буит!!!! кстати фотки есть вже7!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народу действительно было мало....но настроение было классное! И от музыки (точнее от качества миксования DJями) я в хорошем культурном шоке. Как по мне - одна из лучших по музыке вечеринка за последнее время. Хотя типа рэп, который читали сами БэндВ чет не вставил. Сначала подумал - мало как-то. А потом понял, что слава оргам, что мало  Часть фотографий находятся тут: http://banifacyj.livejournal.com/73039.htmlВсе фото в ближайшие дни будут на сайте флинта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|