Andre3000
|
 |
« : 26 Август 2008, 00:37:41 » |
|
Представляем Вам первую вечеринку в новом стиле. Black&White-это хорошо зарекомендовавший себя брэнд в сфере ночной жизни Минска теперь и в Гродно. 5 сентбря в клубе Flint вы не увидите того что ожидаете,это превзойдёт ваши ожидания! В эту ночь для вас будут выступать Koko Stephane&Dmitrij Kaminskij со своими новыми трэками и великолепным шоу. Итак, 5.09 Flint: Koko&D.Kaminskiy Dj D.Mon(Minsk) Dj Selebrium (Minsk) Special go-go(Rock House cafe@Minsk) Show&presents of Black&White Facecontrol Специальная фотосессия для портала rnbstyle.by enter предварительно:20 000 на входе :25 000 info: 8 029 7852366 8 029 2838849 Допольнительная информация: Фотосессии с минских вечеринок вы можете посмотреть на порталах geometria.ru,rnbstyle.by,relax.by Интерьвью Дмитрия Каминского http://www.relax.by/86691/Также всё о Black&White читайте в хип-хоп журнале Дети Урбана( http://www.detiurbana.ru/ 2-й номер)
|
|
|
|
BLACK&WHITE PARTY club Flint 5.09 info:7852366,2838849
Это не просто вечеринка-это событие!
|
|
|
МЯТА
|
черт, меня уже не будет в Гродно... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
eug8
|
Суппорт в Гродно кто - Флинт? или еше кто?
|
|
|
|
|
|
|
Andre3000
|
Суппорт в Гродно кто - Флинт? или еше кто? Если вы имеете ввиду с кем мы работаем,то конечно Флинт и его дирекция Так же спонсоры это КАРАНДАШ,Радио Гродно Республиканкую поддержку деалет портал rnbstyle.by и сами артисты(так что на пати будет ещё и минская публика) Если вы имеете возможность и желание работать с нами.то пишите.звоните.у нашей промогруппы есть идеи по работе со спонсорами,которые в Гродно ещё никогда не реализовывались
|
|
|
|
|
|
|
Andre3000
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Представляем Вам первую вечеринку в новом стиле. Black&White-это хорошо зарекомендовавший себя брэнд в сфере ночной жизни Минска теперь и в Гродно. 5 сентбря в клубе Flint вы не увидите того что ожидаете,это превзойдёт ваши ожидания! В эту ночь для вас будут выступать Koko Stephane&Dmitrij Kaminskij[highlight] со своими новыми трэками[/highlight] Знаем мы эти приколы!!! новейшие треки!!! Уууууууууууу только новейшие они только для гродно т к в Минске они уже до дыр заюзаны и от энтих мативов там фсех уже 100% тошнит (не первые вы такие пиарщики которые так делают............а фигли со столици приежаете в деревню............тут та и негров никто в живую не видел!) и великолепным шоу. Итак, 5.09 Flint: Koko&D.Kaminskiy Dj D.Mon(Minsk) Dj Selebrium (Minsk) Special go-go(Rock House cafe@Minsk) Show&presents of Black&White [highlight]Facecontrol[/highlight] пацталом .............бля этим уже 4есно заипали!!! это не Москва!!! если будет фейс контрол то будет влёт на огромные денги организатороф!!!(проверено!) Специальная фотосессия для портала rnbstyle.by enter предварительно:20 000 на входе :25 000
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 18:43:56 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
Andre3000
|
Представляем Вам первую вечеринку в новом стиле. Black&White-это хорошо зарекомендовавший себя брэнд в сфере ночной жизни Минска теперь и в Гродно. 5 сентбря в клубе Flint вы не увидите того что ожидаете,это превзойдёт ваши ожидания! В эту ночь для вас будут выступать Koko Stephane&Dmitrij Kaminskij[highlight] со своими новыми трэками[/highlight] Знаем мы эти приколы!!! новейшие треки!!! Уууууууууууу только новейшие они только для гродно т к в Минске они уже до дыр заюзаны и от энтих мативов там фсех уже 100% тошнит (не первые вы такие пиарщики которые так делают............а фигли со столици приежаете в деревню............тут та и негров никто в живую не видел!) и великолепным шоу. Итак, 5.09 Flint: Koko&D.Kaminskiy Dj D.Mon(Minsk) Dj Selebrium (Minsk) Special go-go(Rock House cafe@Minsk) Show&presents of Black&White [highlight]Facecontrol[/highlight] пацталом .............бля этим уже 4есно заипали!!! это не Москва!!! если будет фейс контрол то будет влёт на огромные денги организатороф!!!(проверено!) Специальная фотосессия для портала rnbstyle.by enter предварительно:20 000 на входе :25 000 Итак,я вижу вы супер знаток ночной жизни))) Сейчас будет проходить опенэир в силичах и там самые мощные промо будут представлены,рнб фло отдам именно Black&White.Это уже много значит.После закрытия Изюма(я надеюсь вы знаете что это за клуб был),их рнб проект пользуеться наибольшей популярностью. Вопрос №2,все так говорят про Москву?А ВЫ БЫЛИ В МОСКВЕ?ВЫ БЫЛИ ТАМ В КЛУБАХ? я даже больше уверен что в хороших клубах не были,зато все знают ккой там фейс. И самое главное,вам не противно называть свой город деревней?!помоему это далеко не деревня,хороший приятный город с отличными людьми!
|
|
|
|
|
|
|
Andre3000
|
Other Sight_ aKa Lunna
тогда до встречи в роке)))))
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Суппорт - это те кто обеспечивают все виды поддержки в Гродно. а кто вы есть Андре3000. откуда и что делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Трек неважно сделан технически. Моносовместимость хреновая, высокие задраны, завал на 4 кГц-9 кГц (если это де-эссер, то в нашем языке sibilance выше, на уровне 10кГц), на радио все будет свистеть. А так вполне обычное АЙРОНБИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Andre3000 говоря о Москве я имел виду 4то допустим измилионов 10-13 или больше.............можно устроить фейс контролЪ ............а среди 300 тыс ........сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Много пафоса...... мало толку.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andre3000
|
Спасибо я знаю кто такой Andre3000 и люблю творчество Outcast Я дума. интресовались кто именно я такой.Яживу в Минске,ранее жил в Гродно,есть несколько проектов по которым мы работаем в Гродно.один из них пати. Доктор Вербель Спасибо за хорошую аналитику По поводу фейса,я не сомневаюсь что в Гродно будет 500 хороших людей,мне кажеться это факт. Пафос и толк?можно будет сказать только после 5-го сентября
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Спасибо я знаю кто такой Andre3000 и люблю творчество Outcast Я дума. интресовались кто именно я такой.Яживу в Минске,ранее жил в Гродно,есть несколько проектов по которым мы работаем в Гродно.один из них пати. Доктор Вербель Спасибо за хорошую аналитику По поводу фейса,[highlight]я не сомневаюсь что в Гродно будет 500 хороших людей,[/highlight]мне кажеться это факт. Пафос и толк?можно будет сказать только после 5-го сентября полностью согласен но ммммммм..........как бы это сказать??? коро4е сомневаюсь 4то эти 500 хороших людей решат устроить флешь моб во флинте
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Слышала отзывы о самих диджеях и о вечеринке в Минске...говорят неплохо...думаю сходить) :)и народ чего вы такие критичные???вроде нормальная вечеринка...критиковать и обсуждать будем после её окончания) 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Olix
|
Ну так это ж форум,как же тут обойтись без обливания грязью??? P.S Вечеринка на самом деле будет офигенная!!!Обязательно приду 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 09:36:36 от Olix »
|
|
|
|
|
|
Andre3000
|
Предварительные билеты вы можете заказать по телефонам: 8 029 7852366 8 029 2838849
|
|
|
|
|
|
|
Andre3000
|
Почитавши сообщения на форуме и пообщавшись со знакомыми,я вижу на последней пати были большие проблемы с баром и обслуживанием. 5 сентября будет работать мин 2 официанта на каждую сторону Допольнительные бармены В пятницу я сам лично с утра проверю наличие алкоголя в баре,но дирекция пообещала что всё будет в наличии и ассортименте
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Спасибки Дрю!!! если так и будет,тогда и мы будем!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
...
|
Спасибки Дрю!!! если так и будет,тогда и мы будем! а если так не будет и фсё это обман .........можно подумать 4то вы развернётесь и уйдёте .....смешно.............
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Koko&D.Kaminskiy Dj D.Mon(Minsk) Dj Selebrium (Minsk) Special go-go(Rock House cafe@Minsk) [highlight]Show&presents of Black&White[/highlight] эт че ваще за херня сами-то поняли??? Facecontrol Специальная фотосессия для портала rnbstyle.by [highlight]enter[/highlight] предварительно:20 000 на входе :25 000 [highlight]info:[/highlight] 8 029 7852366 8 029 2838849 извините за прямоту, но как заебали вы со своим американизмом!!!! ну неужели нельзя написать по-русски "Информация", "цена билетов"  ? чё это за дебильные понты??? а афиша? хер там какой ПТУшник че поймет (а именно это и есть основная масса "гламурных" посетителей)... ай.. тьфу! "5 September" на первый взгляд вообще кажется что это ещё какой-то джедай... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Head
Гость
|
 а вместо слова "флаер" употреб##ть "контрамарка"
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
билеты предварительно - куда забирать ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Andre3000
|
билеты предварительно - куда забирать ехать? звоните 7852366 и там уже договоримся
|
|
|
|
|
|
|
casey__ryback
Молодой Гродненец
Ох,держите меня...
|
Мммм...Очередная вечеринка в стиле "Железная пчела(iron bee)"...На этот раз орг обещал исправить недоработки прошлой пятницы.Лично ему позвоню, спрошу стоит ли идти.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Если кому-то не нравиться рнб, то просто не ходите на вечеринки, не слушайте эту музыку!! Но на каждом шагу не нужно засирать!!! У каждого свои вкусы!! 2 Andre3000: А на этой вечеринки опять будет куча маленьких детей??? Или нормально хоть раз проверят у всех посетителей документы, чтобы не было случаев описанных в предыдущих темах???
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Andre3000
|
2 ГлупенькаЯ. Документы проверять не будут(как в стоп лайне) но буду работать скорее всего я на FC и конечно детей пропускать не будем.
Ко всем вашим пожеланиям и недочётам прошедших вечеринок я прислушиваюсь и постараюсь исправить!
|
|
|
|
|
|
|
|