Urlich
Молодой Гродненец
ZF
|
 |
« : 24 Сентябрь 2009, 00:07:14 » |
|
Объединение вольных мастеров-ремеслеников "Зброевы фальварак" предлагает вам возможность сделать для друзей, родных или себя любимого  оригинальный подарок. Мы занимаемся изготовлением сувенирного оружия, доспехов, предметов интерьера, костюмов, изделий из кожи и многим другим. Вот некоторые из наших работ: Клинки (материал - Д16, дюраль)Кацбальгер (нем. Katzbalger, буквально — «кошкодёр») — короткий ландскнехтский меч для «кошачьих свалок» (ближнего боя), в котором имел преимущество перед кинжалами. «Но-тати» («полевой тати») или просто «но-то» («полевой меч»). Серебрянный меч Ведьмака При создании этого оружия Ведьмака мы основывались на информации почерпнутой из книг и на изображениях из игры, в создании которой участвовал и сам Анжей Сапковский. Меч Суккуба Клиной созданный по мотивам фэнтези. КостюмыКостюм герцога Материалы: атлас (серый 3,5 м; белый 1 м), костюмно-плательная ткань (1 м), подкладка (бязь 3,5 м), пуговицы (40 штук), тесьма (5 м), кружево (4 м), серебряное мулине (2 м), флизелин (4 м). Состоит: 1. Нижняя рубаха (Х/б 2,5 м, широкие рукава насборены на кисти, ластовицы, разрезы по бокам, горловина обработана посредством обтачки, длина до щиколоток); 2.Кюлоты (подкладка, высокая талия, проймы, облегающий пояс на флизелине, широкие штанины из двух видов ткани, посаженные на манжеты на флизелине и наcборенные на пояс, банты из серебристой тесьмы, белые атласные отвороты с кружевом, застежка – пуговицы и прорезные петли на ширинке) Костюм ландскнехта Материалы: бархат (5 м), бязь (2 м), Х/б (2,5 м), подкладка (Х/б), атласная лента (2 м), пуговицы (6 штук) Состоит: 1. нижняя рубаха (бязь 2 м, широкие рукава, наcборенные на манжеты и в плечевой части проймы, манжеты застегиваются на три пуговицы (прорезные петли), клинья, обтачка горловины с разрезом, завязки, длина до бедер); 2. бриджи ландскнехта (Х/б, бархатные трехцветные полосы, проймы, атласная лента, завязанная на бант под коленом, застежка – пуговицы и прорезные петли на ширинке); 3. колет ландскнехта (бархат, подкладка, приталенный силуэт, "крылышки" из бархатных трехцветных полос, двухцветные полочка и спинка, проймы, рукава из 4-ех частей с бархатными трехцветными полосами, постепенно сужающиеся к кисти, застежка – пуговицы и прорезные петли(3 шт.), на отворотах пуговицы со стороны двух бортов как элемент декора) Костюм Джека Воробья (в молодости  ) Материалы: лен, кожа, подкладка (атлас), шерстяные нитки (2 мотка), пуговицы (8 штук), бархат (0,5 м), бахрома (2 м), кружево (1,5 м), бусины, монеты и прочее. Состоит: 1. шаровары (лен 2,3 м, штанины шириной 110 см, наcборенные снизу и на талии, ластовица); 2. нижняя рубаха (лен 2 м, широкие рукава наcборены на кисти и продолжены кружевом, горловина с разрезом обработана обтачкой, клинья, длина немного ниже бедра); 3. кушак (бархат 0,5 м, два оборота вокруг талии, дополнен бахромой, ширина 9 см); 4. жилетка (кожа 1,4 кв.м , подкладка (атлас), приталенный силуэт, запах, застежка – пуговицы и накидные петли, длина немного ниже бедра); 5. головной платок (лен 0,15 м, шнур с бусинами и монетой); 6. дреды  (шерстяные нитки, бусины, монеты и прочее). ДоспехиЛатные перчатки середины XIV века. Общий вес одной перчатки составляет ~ 0,8 кг Материал – сталь толщиной 1,5мм Изделия из кожиБотфорты Материал: союзка и голенище - обувная кожа 1.2мм, подошва чепрак 4мм, все швы провощены, кожа пропитана воском. Профилактика из чепрака, каблук подбит гвоздями. Перчатки  Материал: чепрак 3-4 мм. Кожа провощена до дубового состояния. Чепрачный верх пришит к обычной перчатке из тонкой кожи. И многое, многое другое...Все работы можно посмотреть на нашем сайте Контакты:zbroevy-falvarak(ф)yandex.ru или аськи:469959694 Varazhbit 446713180 Janberg 453540613 Urlich
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 21:17:29 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2009, 00:17:22 » |
|
Интересует стоимость на мечи.(не на стенку  ) Cтальных и дюралевых.А также луков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2009, 02:35:46 » |
|
Пишет - сайт недоступен. Интересует обувь. Шьёте только под средний век, или по картинке тоже можете? Т.е. современную для выступления. И интересует стоимость мечей типа того, что меч Ведьмака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересует стоимость на мечи.(не на стенку ) Cтальных и дюралевых.А также луков. Приветствую! Стоимость мечей вполне себе разная, зависит от сложности меча... от 270 тысч), точно узнать звоните мне +375 29 687 99 64(если курс не изменится))) сталь, с закалкой дороже дюраль дешевле По поводу цены на луки, самое правильное написать мастеру который их изготавливает, на почту rima@Тут Пишет - сайт недоступен.Интересует обувь. Шьёте только под средний век, или по картинке тоже можете? Т.е. современную для выступления.И интересует стоимость мечей типа того, что меч Ведьмака. Вроде как доступен: Обувь временно не делается), автор в творческом отпуске) Шьем с все, под заказ.... Меч Ведьмака точно узнать звоните мне +375 29 687 99 64 Добавлено: 11 Январь 2012, 15:16:19
Кое что новенькое: Фальшион, стилизация фальшиона КоуниерзаМеч Тип XVIa по Окшотту из коллекции The Royal Armouries. IX. 1084. Formely D’Acre Edwards(стилизация)Серебрянный Меч Ведьмака из стали (steel version)Все стальДюральОдноручный меч “Эльфийская роза”Эльфийская сабля, тип ВСкутум - древнеримский щит /реконструкция
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 10:30:01 от voin »
|
|
Нет, лучше с бурей силы мерить, Последний миг борьбе отдать, Чем выбраться на тихий берег И раны горестно считать.
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
Мастерской ZF 4 года!Катана, сталь 65г, закалка, полировка, литье
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 10:26:50 от voin »
|
|
Нет, лучше с бурей силы мерить, Последний миг борьбе отдать, Чем выбраться на тихий берег И раны горестно считать.
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
Фламберг (Двуручный “пламенеющий” меч) дюраль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
Меч тип XII по Окшотту из коллекции Instituto del Conde de Valencia de Don Juan, Мадрид, XII-XIII век, стилизациясталь 65 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
Рыцарский мечШтык к японской винтовке Арисака, образца 1897 год тип 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
Тип X по Окшотту из коллекции Ex. Ej. Pocock, E. Oakeshott, D. Oliver. Сейчас Glasgow Museum, датируется прим. 1050-1125сталь 65 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а под заказ оружие и обмурдирование делается, и цены
ps в лс если нетрудно
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
Мы в основном и работаем под заказ народа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Меч тип XII по Окшотту из коллекции Instituto del Conde de Valencia de Don Juan, Мадрид, XII-XIII век, стилизация а я такой хааачу. сколько денег и срок изготовления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
Приветствую.... Меч тип XII по Окшотту из коллекции Instituto del Conde de Valencia de Don Juan, Мадрид, XII-XIII век данный меч, будет стоить в районе 160 американских зайцев, срок изготовления около 2 месяцев, на данный момент один меч в резерве, если резерв освободится то раньше...
Меч сделан по правилам оружия на историческую реконструкцию средневековья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
Мастерская "Зброевы фальварак" Основана в 2008 году, как объединение ремесленников по направлением: историческая реконструкция, ролевые игры, косплей Наш официальный сайт: Наша официальная группа вконтакте:
Многие фото в постах отсутствуют, связано это с изминением адреса сайта, однако мы работаем как и прежде. Наши клинки имеют хождение. не только в Беларуси и России, но я в Японии... ссылка ниже:
Вся связь указана на сайте в разделе: контактыПишите ваши вопросы, будем рады посотрудничать Катана с круглой цубой Онин
Катана с цубой периода Эдо
Катана с цубой Кё Сёами
Вот статья: Все катаны мастерской "Зброевы фальварак"
Добавлено: 05 Март 2015, 23:46:32
Томагавк – индейский топор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 23:46:33 от voin »
|
|
|
|
|
S.M.
Молодой Гродненец
Все дело в удаче.
|
А кольчуги делаете? Интересует в виде жилетки без рукавов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
А кольчуги делаете? Интересует в виде жилетки без рукавов.
Пока нет, но парочка есть в наличии из старых запасов  Кольчуга Рукаы, ниже локтя Подол до колен Диаметр проволоки: 1.4 Диаметр кольца: 7.4 Вес порядка 7 кг 170 у.я  Кольчуга Рукова до локтя Подол прикрывает пах Диаметр проволоки: 1.6 Диаметр кольца: 7.8 Вес: 10 кг 150 у.я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.M.
Молодой Гродненец
Все дело в удаче.
|
А их надо мерять? На рост 192 и по плечам чтобы легла?? Последний вариант нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
А их надо мерять? На рост 192 и по плечам чтобы легла?? Последний вариант нравится.
Запас там вроде большой, но с вероятностью в 80% ляжит.. но конечно лучше мерить.. она расчитана под подлатник, так что с запасом, средний человек + 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voin
Бог нам раiць
Молодой Гродненец
|
Мачете Добавлено: 31 Май 2015, 02:16:36 Меч тип XVIII по Окшотту — стилизованная версия
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 02:16:37 от voin »
|
|
|
|
|
|