gulzar
|
Как по мне то х*йня полная  Но если кому-то совсем не фиг делать - только зачем тему про любовь заваливать? Создали бы новую в разделе "Про это..."  точно... противно читать всякую мерзость.  неужели переписку в ЛС отменили? и называть Детскую площадку курятником - простите, в моем понимании, вообще неуважение к материнству. такое чувство что у некоторых товарищей нет МАМЫ или они и собственную не уважают. Да-да, аист принес или нашли в капусте
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Признаюсь, всего н читала, самамогу сказать что искренне это говорила только одному человеку, он не оценил.Теперь полагаю, что говорить то и не зачем, а взрослые всегда говорят и даже если любят всеравно где-то в подсознании сомниваються. Мне кажеться на вопрос:"А ты меня любишь" , без всяких посторонних мыслей и искренне тебе ответят только родители.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 мамочки ся в обиду не дали - культурно так растусили где чье место! абалдеть!  А это все потому, что Потому как женщина-мать всегда добрее, терпимее и мудрее...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mike Tyson
|
Эти слова нужно говорить только тогда, когда они сами говорятся, а не когда надо....это уж я знаю точно...а то когда они входят в обиход, привычку и правило, теряется их словесная ценность и выражение.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Несчастливая любовь... (свежее)
Она шла по мокрой траве. Ледяные капли обжигали босые ноги. Подойдя к черной воде, она наклонилась, чтобы увидеть свое отражение, но увидела лишь бездну, манящую к себе своей загадочностью… Обещание вечной жизни было обманчивым и жестоким. Горячие соленые слезы катились по ее щекам, жуткая боль пронизывала сердце, внутри все обрывалось… Если бы водная гладь была непоколебима, она увидела бы свое отражение и остановилась, встретившись с собственным взглядом и ощутив стыд за свою слабость… Но вода, подобная бездне, была неумолимо равнодушной… Выпрямив спину, она подняла голову к небу… Темные, низкие облака низвергали потоки холодных хлестких капель, бьющих по лицу и смывающих едкие слезы. Мокрые волосы спутались, одежда прилипла к телу, пробивала мелкая дрожь, но это был не холод…а безысходность… Она искала ответ… Каждый взгляд, оброненный ею на любую мелочь, был просто попыткой остановить запущенный механизм смерти… Боль усиливалась, в висках пульсировала кровь, голову словно пронзили огромной острой иглой… Тупик… Нет, она не видела выхода, хотя так отчаянно хотела его найти…
В последний раз взглянув на плачущее небо и не найдя ответа, она шагнула в бездну…
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 20:11:32 от SHUМА-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
Эти слова нужно говорить только тогда, когда они сами говорятся, а не когда надо....это уж я знаю точно...а то когда они входят в обиход, привычку и правило, теряется их словесная ценность и выражение. Согласна ! Но в отношениях в паре!  Не надо постоянно трелить люблюлюблюлюблю..., надоест слушать !  Но с ребёнком у меня не получается так. Хочется в лишний раз напомнить, что мама любит...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Шумахер, я такое писала еще школьницей.  от тебя ожидали большего! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шумахер, я такое писала еще школьницей.  от тебя ожидали большего!  сможешь поразить меня НЕшкольными сочинениями - тогда преклоню колени перед динозавром литературного творчества 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
Шумахер, я такое писала еще школьницей.  от тебя ожидали большего!  сможешь поразить меня НЕшкольными сочинениями - тогда преклоню колени перед динозавром литературного творчества  нет у меня таких жизненных целей, как поражать незнакомых мне людей. достаточно того, что знакомые поражены, и знатоками в области пера оценена..  так что, береги колени. они тебе для другого пригодятся целыми. и пиши, пиши исчо.  как говорится, в творчестве нет предела для совершенства.  пысы. может попробуй менее депрессивно-суицидную тематику? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sweet_h
|
блин.. а я все в теме про женские лица уколкив свой адрес читаю и думаю что я одна эдакая уродина на форуме. что меня шума "за мои КГ так любит")))) блин..прчоитала так..слегка пару сообщенйи в мамкином форуме.. круто!!!!!! теперь точно шумахер место не на форуме,а под собором. глядишь там и ее полюбят и пожалеют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я тебя люблю ... мой будущий ребёночек  беременная? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|