Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:45:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  (Прочитано 21983 раз)
Малина
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Ноябрь 2009, 14:50:09 »

Это замечательно сказать... Не важно как и при каких обстоятельствах, просто замечательно, сказать и услышать... Разве нет? Думаю никто бы не отказался...
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Ноябрь 2009, 19:41:17 »

Это замечательно сказать... Не важно как и при каких обстоятельствах, просто замечательно, сказать и услышать... Разве нет? Думаю никто бы не отказался...
а я не совсем с этим согласна
иногда обстоятельства играют очень большую роль
и каждая фраза при разных обстоятельствах звучит по-разному

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Ноябрь 2009, 00:39:06 »

А я просто ЛЮБЛЮ! Несмотря на все и вопреки!

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Ноябрь 2009, 03:25:18 »

я тож люблю свою жену  Целующий Целующий Целующий
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Ноябрь 2009, 14:42:47 »

я тоже просто люблю, несмотря не на что

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Кудряшка
Гость
« Ответ #95 : 30 Ноябрь 2009, 15:50:58 »

Любовь-это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь все выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле. Я верю в любовь, она есть, но есть ли она взаимная?... Строит глазки Такое чувство, что один  любит, а другой только принимает любовь.
крыня
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 18 Декабрь 2009, 10:00:13 »

На самом деле любовь это инстинкт, один маленький инстинктик из тысячи наших инстинктов. И он служит только для выживания и размножения. Этот инстинкт нам помогает выбрать подходящего партнёра для того, что бы создать идеальное потомство. Вот и все. А слово любовь придумали что бы приукрасить.
стандарт_ка
Гродненец
**

расслабся и получай удовольствие

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 18 Декабрь 2009, 23:35:45 »

любовь не ищут -она сама приходит

ой сколького хочется,но нельзя
Багира
Гость
« Ответ #98 : 26 Декабрь 2009, 05:24:35 »

А вот я не знаю люблю  или нет....кого то кроме мамы и брата, и кошки. Не знаю, и не понимаю..
Taniushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Январь 2010, 13:09:11 »

Да,любовь такая штука.....Порой сложно отличить от привязанности,привычки.....
В вечную любовь наверное не верю.С годами любовь "перерастает" в уважение что ли.Хотя любовь  некоторых сопровождает всю жизнь

...mIlIa...
Гродненец
**

меньше гламура...,господа...

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 28 Январь 2010, 00:26:23 »

любовь....любовь...аж сердце сжимается как слышишь это слово....когда тебя предал твой любимый человек.... В замешательстве
Patriciuss
Гродненец
**

скоро лето

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Январь 2010, 23:40:08 »

Я считаю ,что если любишь,самое трудное,это сказать вслух об этом любимому человеку

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Январь 2010, 01:10:03 »

Любовь это когда спишь с любимой личико к личику, попкой к попке, а затем просыпаешься и видишь это прекрасное личико и нежное тельце......и хочется жить, а еще сохранить и пронести через годы эту самую ЛЮБОВЬ !!!

хм... мне всегда казалось что ЛЮБОВЬ (зачем большими? она или есть, или нет, а от размера букв не меняется) это скорее к человеку, его душе, а не к личику и нежному тельцу... Тельце имеет свойство с возрастом меняться и будет тяжковато пронести через годы любовь к прекрасному личику. Прекрасных личиков мелькает вокруг много и попок столько, шо сотрешься прижиматься, а вот ежели личность любишь, то и убеленная сединами, и беззубая улыбка будет вызывать тот же восторг, что нежный румянец щек и упругая попка.

з.ы. сорри за прозу, но почитав твою мессагу увидел восхищение оболочкой человека, а не самим человеком.

Аналогично. Классно когда такие чувства, но ... это часть любви, причём её определённой категории - между мужчиной и женщиной, где большую роль играют, сорри за прозу жизни, инстинкты... Хорошо любить ещё и человека впридачу к попке  Подмигивающий

Наверное, любовь прежде всего это когда тебе легче болеть самому, чем видеть как болеет любимый человек. Это может быть мать, отец, ребёнок, муж, не муж  Смеющийся, брат сестра... Когда тебе приятнее когда он съест вкусное блюдо, чем съесть его самому... Вот это наверное любовь...

Добавлено: 29 Январь 2010, 01:12:12
На самом деле любовь это инстинкт, один маленький инстинктик из тысячи наших инстинктов. И он служит только для выживания и размножения. Этот инстинкт нам помогает выбрать подходящего партнёра для того, что бы создать идеальное потомство. Вот и все. А слово любовь придумали что бы приукрасить.

Тут просто на ветке тема изначально началсь про одно, а потом съехали на отношения между мужчиной и женщиной (я надеюсь, только гетеросексуальные тут  Крутой) - непреходящий вопрос... Только вы боюсь правы  Смеющийся пусть даже отчасти

Добавлено: 29 Январь 2010, 01:15:15
нужно получать в любви столько же сколько и отдавать, тогда не будет измен и разочарований ! говорите Люблю только тем, кто достоин ваших чувств, не стесняйтесь и говорите прямо!

Вы правы, коллега... Подмигивающий
да простит меня моё знакомый за воровство фразы Улыбка
никогда не ищи человека которого ты полюбишь, ищи того, кто будет любить тебя, и тогда будет счастье!

И богатого!!!!!  Большой босс
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Январь 2010, 01:45:25 »

"я тебя люблю"...казалось бы фраза как фраза....но ее невероятно сложно произнести искренне...когда по-настоящему(но зато на любом другом языке,пожалуйста,сколько угодно)....а еще когда все равно,когда безразлично...тогда все просто....просто...потому что болит меньше когда тебе безразлично...никаких разочарований В замешательстве

весь потенциал любви и нежности для одного,с которым боли не будет...ни страха... ни разочарований...этот потенциал не нашел применения...если говорить,то искренне...или не говорить вовсе Рот на замке

Интрига
Гость
« Ответ #104 : 29 Январь 2010, 02:16:06 »

Любовь бьет прямо в сердце
Она не похожа на Тайсона
А даже совсем наоборот
Но бьет намного сильнее
И вот лежа на полу
Первый раз в жизни
Тебе не хочется драться!
               Из кф "Бой с тенью"

Любовь ранит даже Богов!!!
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Январь 2010, 11:05:25 »

навеяло...

"О Боже, я всё поняла... Как я раньше не могла догадаться, что этот человек просто в меня влюблён по уши.
Милая, почему ты мне сразу не сказала, что я смысл всей твоей жизни?  Непонимающий
За всё время нашего знакомства от тебя было столько знаков внимания: звонки, личные сообщения, письма, открытки...а я дура всё игнорировала... Ты оказывается ревновала меня ко всем кто окружал меня. Ты стала разрушать дружбу с моими лучшими подругами, гадая им на своих картах Таро и выдумывая им что я спала с ихними парнями (боже, как это оригинально и трогательно), на всех друзей мужского пола ты тоже оказывала влияние...Ты наверное бесилась от того, что вместо того, чтоб проводить время с тобой, я вожусь с этими вонючими писюнами. А когда я вышла замуж, у тебя вообще все болты и гайки вылетели, бедненькая моя. Ты же следишь за каждым моим шагом, за каждым моим движением и жестом, за каждым моим сообщением, следишь как я езжу, как я выхожу из машины, как я открываю капот.... я представляю теперь как ты вздыхаешь и проводишь меня томным взглядом, особенно когда мой стан наклонялся над двигателем, моя попка торчком так и зовёт тебя мне помочь разобраться во всей этой дряни под капотом.
А мои фотки...ммм, шалунишка, у тебя ведь самая полная коллекция абсолютно всех моих фотографий (эротических в том числе), которые занимают у тебя всю память на компе )))) я тебе даже завидую, т.к. даже у меня не осталось некоторых фоток, скинешь потом? я вспомню свои юношеские годы когда передо мной открывался неизвестный мир интернета Обеспокоенный Ты наверное каждый день их просматриваешь, утром, в обед и вечером... Этот просмотр заряжает тебя энергией продолжать добиваться меня Улыбка Я это поняла, когда ты пару дней назад прислала мне смс на велком, думая что у меня не записан твой номер телефона. Я сначала испугалась когда увидела что от тебя весточка, а когда прочла что просматривая эти фотки ты возбуждаешься и я тебе очень симпатична, я заподозрила неладное...Я вежливо поблагодарила тебя, но ты мне почему-то ничего не ответила.. я подумала ты или обламалась или кончила. Ну да ладно...
Ты ведь меня тоже возбуждаешь )))) особенно когда картавишь Строит глазки сразу представляю себя в Париже  Строит глазки Строит глазки Строит глазки мы ведь туда съездим с тобой правда?
А твоя фраза "Скоро мой неноглядный из Израиля приедет и заберёт меня в тёплые края навсегда"  Смеющийся хороший ход запугнуть меня, что я больше никогда тебя не увижу... Плачущий а фразе уже скоро год будет....Эх, глупенькая моя
А та история с милицией...ахахаха, ты хотела дать мне понять что тебе нравятся эротические игры. Мы обязательно купим тебе вот этот костюмчик http://doba.ru/files/catalog/2587_1.jpg
Ты будешь моим полицейским, а я буду твоей злостной нарушительницей Улыбка
Мне тут недавно скинули ссылку с твоим сообщением, где ты со своими друзьями говорила обо мне, я решила пробежаться по всем твоим сообщениям и честно говоря была приятно удивлена, ты почти на каждой странице обо мне вспоминаешь, у меня даже дар речи пропал...а знаешь почему?
Любимая, ни один мужчина в моей жизни не уделял мне столько внимания и времени как ты, представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я польщена Улыбка))))))
Прости, что я раньше не замечала тебя, прости что ты истратила столько нервов и бессонных ночей плача в подушку и думая обо мне.
Как здорово, что всё начинает проясняться ))))
Ради тебя я брошу всех, я уже собираю чумаданы и еду к тебе. Мы будем жить вместе.
Ты же по образованию повариха, будешь мне готовить супчики и кашки на одном кипятке. Я сброшу 30 кг, как ты хочешь, и буду весить всего 35, зато я буду худее Рыбки, и ты сможешь сказать ей что она толстая.
А ещё купим вибратор, я в интернете видела что они бывают розовые и светятся внутри, такая красота. Я прошу тебя, пусть это будет единственная розовая вещь, которая будет соединять наши тела и души ))))) Я готова вылизывать и лизать тебе всё, что ты хочешь, даже если это будет вызывать у тебя рвотные рефлексы Улыбка
Мы продадим мою розовую машину, я её уже вывесила на малиновку, купим какое-нить ржавое бмв 80-ого года ))) Все мои розовые и гламурные вещи, одежду сдадим нуждающимся, я выброшу всю свою обувь на каблуках, буду ходить в кросовках, а ещё лучше буду донашивать твою, в которой ты уже 5 лет ходишь, она ведь реально кожаная и как раз растопталась до моего 39-40 размера, а тебе купим новую обувь ещё на 5 лет вперёд. Моего йоркширского терьера тож кому-нить отдадим, как ты со своим шарпеем сделала, когда не смогла его прокормить. Купим себе бульдога и крысу Улыбка так поржать Улыбка
А потом мы поженимся )))) Я уже теперь приглашаю весь форум на наше бракосочетание! Мы будем самой красивой парой на планете ))) Даже лучше чем семья Бэкхэмов. У меня ведь платье свадебное осталось, уже не надо будет тратиться, сделаем всё скромно. Я всё уже придумала, и не спорь со мной ))) Роспись у нас будет на каком-нить СТО или шиномантаже, в знак согласия о браке мы измажем друг друга мазутом ))) вместо букета незамужним девушкам я буду кидать покрышку, чтоб уже точно попасть в ту, которой невтерпёж.
Гулянье будет на хате или на даче твоих друзей, мы скинемся все вместе на шампанское, и будем его пить, а ты будешь во весь голос кричать "Халява!!!!!".
Потом мы поедем в Обухово и устроим маневрирование. Поедем только на твоей учебной, ты ведь боишься ездить в такую гололедицу на своей крохе и мучать её буксировками, а учебку нам заправят на халяву или я что-то путаю? Я буду фоткать только тебя, как ты показывая высший пилотаж своего мастерства будешь зарываться в сугробах на минут 15-20, задерживая внимание наших гостей. А брачная ночь у нас будет у тебя на заднем сидении, мы поедем в лес и я покажу тебе звёзды )))
После свадьбы нужно будет сразу вместе придумать как познакомиться с Вин Дизелем и Михаэлем Шумахером, я поеду к ним на встречу в Ебипет или на Кипр (это разные страны, если ты не знала) .Это и будет наше свадебное путешествие, но я поеду одна, т.к. это будет наша деловая встреча - я с ними пересплю и рожу тебе двоих крепких, очаровательных сыновей Улыбка За алименты которые мы будем получать, мы в Гродно откроем самый афигенный шиномантаж, ты будешь главным механиком, а я бухгалтером ))) Я разрешу тебе каждый день встречаться со своими друзьями и ходить в гараж.
Мы будем жить долго и счастливо пока смерть не разлучит нас. Аминь.
и не забудь сохранить это сообщение в свой архив, где хранится вся наша с тобой переписка, чтоб потом хвастаться и шантажировать фразой "скрин сохранён"  Смеющийся

А теперь обращаюсь к тем, кто никак не может найти любовь всей своей жизни, обернитесь, она рядом, просто откройте глаза и улыбнитесь ей  Целующий
Всем желаю счастья, настоящей любви и приятного секса  Подмигивающий"
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Январь 2010, 11:27:58 »

диагноз на лицо Смеющийся
и я влюбилась Крутой

почесать укус комара-маленький оргазм
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Январь 2010, 12:50:08 »

Элен отожгла! Интересно, сколько людей работало над этим шедевром? Имена в студию- страна должна знать своих героев Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Январь 2010, 13:29:31 »

Элен отожгла! Интересно, сколько людей работало над этим шедевром? Имена в студию- страна должна знать своих героев Смеющийся
Дианко, ты не поверишь, но медаль за самое креативное сообщение за всю жизнь существования форума, достанется только мне Показывает язык
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Январь 2010, 13:31:57 »

Элен отожгла! Интересно, сколько людей работало над этим шедевром? Имена в студию- страна должна знать своих героев
Это наверное, тот случай, когда чувствам становиться тесно в груди, и они сами песней льются  наружу....И вот, долгими зимними вечерами ....навеяло.  Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Январь 2010, 14:02:24 »

Дианко, ты не поверишь, но медаль за самое креативное сообщение за всю жизнь существования форума, достанется только мне Показывает язык
НЕ поверюУлыбка Ибо знаю тебя со школьной скамьи, и даже твоих фэйков по стилю написания угадывала Громкий смех Или я страею или тебя действительно проняло Подмигивающий Что б ты в школе так сочинения писала то Будревич бы кондратья хватила Смеющийся

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Январь 2010, 15:48:54 »

я, конечно, Элен не только не знаю со скамьи ни школьной, ни какой другой, но опус - это если не высший пилотаж, то ну очень высокий! Смеющийся
Элен, эк тебя вставило! Смеющийся
однако, благодарю за поднятое настроение. Смеющийся
если бы не знала некоторую часть подоплеки, явно прослеживающуюся по всему форуму, реально бы подумала, что здесь лесби что творится. Строит глазки
пысы. я тут было возомнила о себе. что я популярна. так вот, дура я дура. каюсь, бьюсь головой ап стену и рыдаю: простите. моя гордыня - мой грех.
а в остальном - Громкий смех

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Багира
Гость
« Ответ #112 : 29 Январь 2010, 16:11:20 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяотжгли вы нереально!
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Январь 2010, 16:58:42 »

Ждем ответ "Чемберлена"!

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Январь 2010, 19:10:20 »

Ждем ответ "Чемберлена"!
Не там ждете Смеющийся
Новый блокбастер "ШУмаХЕР в курятнике" Громкий смех http://forum.grodno.net/index.php?topic=83189.12090

bobcat
Гость
« Ответ #115 : 29 Январь 2010, 19:17:14 »

Элен отожгла! Интересно, сколько людей работало над этим шедевром?
мне вот тоже интересно, где спёрта основа этого произведения!? Ибо стиль тут явно не Элеоноры
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Январь 2010, 19:32:39 »

Уже, уже! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
smartone
Гость
« Ответ #117 : 30 Январь 2010, 02:11:33 »

Громкий смех

мамочки ся в обиду не дали - культурно  так растусили где чье место! абалдеть! Смеющийся
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Январь 2010, 03:19:24 »

мамочки вообще молодццы, так и надо с теми кого не просят и не имеют никакого отношения

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Январь 2010, 12:44:58 »

медаль за самое креативное сообщение за всю жизнь существования форума, достанется только мне Показывает язык
опус - это если не высший пилотаж, то ну очень высокий! Смеющийся
Подмигивающий Креатив даже не обсуждается!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Спасибо Frozzy, вчера хоть успела с утра на работе прочитать и само Письмо любимой, и ныне удаленные комменты.  Подмигивающий Заряд положительной энергии был таким, что вся обязательная программа (в плане работы) была выполнена до обеда.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Стиль - да, не высший пилотаж, но хорошо. Вот если б такое Шума изобразила...  Строит глазки Надо отдать ей должное - стиль и слог у нее круче, хотя по последним постам уж и не скажешь.   Злой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт