irrina2279
|
Может и хорошо что ненавязчиво. Были там сегодня, радует и ассортимент,и цены, и просторное помещение. Долго ходили и выбирали, а когда появились вопросы помог консультант. С ним зависли у компа еще на час. Лучше брать с собой размеры помещения, все сразу можно прикинуть и высчитать предполагаемые затраты. P.S. фонтан сегодня работал. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может и хорошо что ненавязчиво. БССР! Ну 
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
в моем понимании ненавязчиво, это тихо где-то рядом,но не лезут под ноги. Я может хожу, фантазирую и не хочу чтоб меня из моих фантазий вытягивали. Вот меня так очень устраивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В моём понимании продавец должен продавать, помогать, показывать и рассказывать. А не стоять в сторонке, когда клиенты ходят, смотрят, выбирают. Пока не пнёшь - не шевелятся. При их стиле треть штата можно смело уволить. Ну не нужны они там. Не заняты работой, значит лишние. Когда мы там были, то не одна и не две стояли, ждали. Наверное 8-10 скучали и пара работали. И магазин расположен очень плохо. Пешеходам далеко и неудобно топать с общественного транспорта. На машине без нарушения ПДД не подъехать или не стать там куда заезжать можно.
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
Да ладно, вокруг нас все время кто-то крутился и когда возникли вопросы все было рассказано и показано. Может смена другая или они так быстро прогрессируют. На счет расположения, действительно неудобно для тех кто на общественном транспорте, но ведь невозможно все расположить около автобусных остановок. Впечатление в общем положительное.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 23:59:48 от irrina2279 »
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
В моём понимании продавец должен продавать, помогать, показывать и рассказывать. А не стоять в сторонке, когда клиенты ходят, смотрят, выбирают. Пока не пнёшь - не шевелятся. При их стиле треть штата можно смело уволить. Ну не нужны они там. Не заняты работой, значит лишние. А вам то какое до этого дело? Или вы инвестор? Не нравится сервис? Есть книга предложений и даже жалоб. Но как я понял, вам не хамили и на вопросы отвечать не отказывались, в чем претензия? Меня тоже иногда кто-то или что-то бесит, но это - проблема внутри нас. И по поводу "должен", ничего вам продавец не должен, пока не взял у вас в долг. Все строится на взаимовыгодном сотрудничестве, у них - товар* и сервис*, у вас - деньги**. Если кого-то из сторон что-то не устраивает - сделка не состоится. *Дорогой-дешевый, качественный-некачественный. **Большие, скромные.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 00:27:17 от SHTUKATURY.BY »
|
|
|
|
|
irrina2279
|
Пока не пнёшь - не шевелятся. А может не пинать, а просто спросить. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В моём понимании продавец должен продавать, помогать, показывать и рассказывать. А не стоять в сторонке, когда клиенты ходят, смотрят, выбирают. Пока не пнёшь - не шевелятся. При их стиле треть штата можно смело уволить. Ну не нужны они там. Не заняты работой, значит лишние. А вам то какое до этого дело? Или вы инвестор? Не нравится сервис? Есть книга предложений и даже жалоб. Но как я понял, вам не хамили и на вопросы отвечать не отказывались, в чем претензия? Меня тоже иногда кто-то или что-то бесит, но это - проблема внутри нас. И по поводу "должен", ничего вам продавец не должен, пока не взял у вас в долг. Все строится на взаимовыгодном сотрудничестве, у них - товар* и сервис*, у вас - деньги**. Если кого-то из сторон что-то не устраивает - сделка не состоится. *Дорогой-дешевый, качественный-некачественный. **Большие, скромные. БССР! Ну Но как я понял, вам не хамили и на вопросы отвечать не отказывались, в чем претензия? А должны были ещё хамить? Продавщицы да, есть в зале, много их даже вроде. Но когда у меня возник вопрос, то я застал четверых у окна, а не около выложенного товара, они что-то активно личное обсуждали, отвернувшись от посетителей. Это нормально? Я высказался по поводу магазина, это моё мнение. Магазин сам хороший. Большой и с выбором товара. Расположение дрянь. Если учесть что товар забирать на краю города, то тем более. Персонал непрофессиональный. Хотя я в наших торговых учебных заведениях не учился, может это и есть высшая категория по нашим нормам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Я была в березакерамике на Тавлая 30, выбор небольшой, вышла новая коллекция, на сайте можно глянуть  . Будем покупать там)
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Если учесть что товар забирать на краю города, то тем более. Персонал непрофессиональный. Как то сразу неохота стало туда ехать. Уж думал,что такой магазин будет хоть бы с небольшим складом. А осталось как и было - магаз на СовПогран,склад на Сокольской. Вакансии в строительной сфере мониторю часто, и сам удивился,что открыли немаленький шоу-рум без объявлений о приеме на работу. Откуда народ?По знакомым собирали?
|
|
|
|
|
|
|
|