AlexNavarro
|
Иди в стойло, придурок. Дом юстиции «помешан» на скорости обслуживания, она постоянно измеряется. Сейчас 95% граждан ожидают того, за чем они пришли, в среднем около 5 минут, остальные 5% ждут 10—15 минут. Поставлена цель, чтобы уже 99% уложились в 5 минут. Можно подождать в Just Café — справку принесут вместе с чеком на кофе. Или подъехать на машине в Just Drive — он работает по принципу «МакДрайва». За счет чего достигаются эти космические скорости? За счет того, что абсолютно все переведено в электронный вид, автоматизировано. Исключен по возможности (кроме сложных случаев) человеческий фактор: человек может пойти пить чай, пожелать получить взятку или просто необъективно отнестись. Back office (то есть люди, которые не принимают клиентов, а занимаются собственно обработкой всего этого массива поступающих запросов и подготовкой ответов, справок, паспортов и прочих документов) — это 425 человек вместе с директором. http://people.onliner.by/category/opinions/2015/06/23/mnenie-236
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Pczaljar
|
Иди в стойло, придурок.
Дом юстиции «помешан» на скорости обслуживания, она постоянно измеряется. Сейчас 95% граждан ожидают того, за чем они пришли, в среднем около 5 минут, остальные 5% ждут 10—15 минут. так загоняют в стойло в доме юстиции? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
48dan
|
так загоняют в стойло в доме юстиции? а говорили, что мёд полезен. видимо его переизбыток переходит на сторону зла.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
"Хто не скаче - той москаль" - армянская версия. Это ватная версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Украинцы победили чиновников. Теперь они находятся у власти и без протестов определяют свою судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Украинцы победили чиновников. Теперь они находятся у власти и без протестов определяют свою судьбу. Это как в машине-выхлопная труба победила карбюратор  Кому то важно победить , а кому то ехать.  Добавлено: 30 Июнь 2015, 05:11:26
Украинцы победили чиновников. Теперь они находятся у власти и без протестов определяют свою судьбу. Это как в машине-выхлопная труба победила карбюратор  Кому то важно победить , а кому то ехать. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Продам недорого изношенные шины-самовывоз. Боюсь придется Вам самому свои покрышки доезживать. Даже на шиномонтаж можно не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Протест слит.Никого не убили,ничего не сожгли,даже обоссать Ереван по-человечески не смогли.Еще и тарифы заморозили.Позорище. (С)
|
|
|
|
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
Протест слит.Никого не убили,ничего не сожгли,даже обоссать Ереван по-человечески не смогли.Еще и тарифы заморозили.Позорище. Всё дело в волшебных печеньках. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Тарифы не повышают. С чего будут есть чиновники?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
С кормящей руки.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AlexNavarro
|
С кормящей руки. Дурик! тарифы не повышают!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тарифы не повышают! напиши ему ещё пару раз. со второго не дошло.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Сынок говорит отцу: -Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать!
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Сынок говорит отцу: -Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать!
Светка, тарифы не повышают!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Сынок говорит отцу: -Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Сынок говорит отцу: -Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!
Светка, тарифы не повышают!
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Светка, тарифы не повышают! я же предупреждал,что надо настырнее объяснять.если бы ты с самого детства только из зениток лупил,ты бы многое сразу понимал? то-то же.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Демонстранты в Ереване, протестующие против повышения тарифов на электроэнергию, предъявили властям ультиматум. Если каждое из их требований не будет выполнено до 6 июля, они начнут каждый день двигать баррикады вперед. Демонстранты требуют от властей отмены решения о повышении тарифов на электроэнергию, снижения тарифов, а также привлечения к ответственности полицейских, которые применили силу в отношении протестующих 23 июня.
Читать полностью: http://news.Тут/world/454713.html
Кто-нибудь знает тарифы и среднюю з/п в Армении (и Беларуси счас)? Если судить по белорусским меркам, то: Тариф: 953,8 за 1 кВт чЗа 100 кВт ч в месяц 95380 руб. Не будем мелочными. 100000 руб. Повышение на 15% означает в денежном выражении 100000/100*15=15000 бел. рублей. И это все из-за 1 доллара в месяц?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 11:09:45 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
И это все из-за 1 доллара в месяц? Светик, ты название темы читала?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Считай, что я тебя сегодня покормил. Иди пасись. В огороды не забредай.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Васильеву на днях видели на Патриарших. В сизо она не просидела ни дня и была выпущена, несмотря на обвинительный приговор. Гуляй рванина! Скрепы духовные, Хутин наш герой и там прочая бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вот кстати насчет Васильевой. Я на Воронежском центральном рынке раз недавно Саддама видел, арбузами торговал. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
При этом в СИЗА сообщили, что Саддама там уже нету. Суд в это же время сообщил, что приговор не вступил в законную силу. А адвокат Саддама не стал опровергать новость.
|
|
|
|
|
|
|
|