AlexNavarro
|
 |
« : 23 Июнь 2015, 22:08:23 » |
|
Вот и Армения не хочет кормить многочисленных орков, на содержание которых требуется миллиарды долларов. Ведь понятно, что энергоресурсы дешевеют в мире стремительно. А нынешнее подорожание только для того, что бы возместить эти потери и по-прежнему кормить кучу тунеядцев. И потому согласятся сейчас повысить- будут жить при постоянном повышении. И иного пути, чтоб у брать всю эту кучу оккупантов власти нету. Сами они никуда не уйдут, а Саакашвили занят в Одессе.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А вот и защитничек чиновничества и человека в футляре. Даже фотошоп изготовил, а может и из методички достал.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Чиновники тебе дань платят и очко жим-жим? А я до уровня фотошопа не опускаюсь.
|
|
|
|
Сабачка
|
Саакашвили занят в Одессе. Пам'ятай чужинець – тут господар українець армянэць!
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
хозяин это у тебя в мордоре. А в Украине хозяин народ.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вот завезите негров и можете хоть с гранатомета им в голову зарядить,а мирных армян поливать водой не позволим - заявили в Госдепе США. (С)
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Вот завезите негров и можете хоть с гранатомета им в голову зарядить,а мирных армян поливать водой не позволим - заявили в Госдепе США. © вата живёт в вымышленном каком-то мире. Сама себе вообразила параллельную реальность и верит в неё.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Чиновники тебе дань платят и очко жим-жим? А я до уровня фотошопа не опускаюсь.
ятамбылы з эпіцэнтару сабыцій, кажуць шо палова, а то і больш мянцяры. РАСПРАСТРАНЯЯМ: 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Ты дмаешь кто-то всерьёз верит твоему фотошопу? Ты уже даже в этой теме успел соврать.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Фотошоп! Агенты кремля! Гру! ФСБ! 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Расставил все точки над и.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
1̶.п̶е̶ч̶е̶н̶ь̶к̶и̶ ✔ 2.̶о̶н̶и̶ж̶е̶д̶е̶т̶и̶ ✔ 3. ̶П̶у̶т̶и̶н̶ ̶✔ 4.Саргасян убери полицию с улиц 5. снайперы ©  
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ссылка на радио свобода для нашего неватного товарища  http:///a/27087728.html
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2022, 21:20:51 от LauraNet »
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Серёжа к чему ты это тут выложил?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Серёжа к чему ты это тут выложил?
как подтверждения фотошопа, неватный товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Подтверждение фотошопа? Это жесть! А выложи что нибудь в подтверждение экселя!
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
В Армении небольшая народная буча, а жители одной страны уже обдристались по всему интернету и последние волосы рвут, не только на голове))) Нужно называть название этой страны с обдриставшимися жителями или каждый и так догадается?)  
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Опять фотошоп и шизофрения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Полиция и спецслужбы опять не смогут остановить снайперов? Чем же они занимаются? С кем борятся? Неужели с мирными демонстрантами?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ой, чего это в Армении то творится.  Пришел с рыбалки, а тут такое по ящику говорят. Неужели все из-за повышения тарифов на электроэнергию. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 22:21:07 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ой, чего это в Армении то твориться. Пришел с рыбалки, а тут такое по ящику говорят. Неужели все из-за повышения тарифов на электроэнергию. Продам недорого изношенные шины-самовывоз.  Чиновники это святое. Как можно без них организовать государство? Бред 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
неманский
|
пяць дзен рыбачыу? С пятницы.  А до этого интересовался че там у арабов. А тут такое.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Чиновники это святое. В стойло, в стойло!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:59:10 Чиновники это святое. В стойло, в стойло! Квалифицированную работу лучше пусть выполняют специалисты. Если у вас испортился телевизор то вы вызываете мастера или проводите референдум? или начинаете жечь покрышки? :- Добавлено: 28 Июнь 2015, 23:41:06
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:59:10 Чиновники это святое. В стойло, в стойло! Квалифицированную работу лучше пусть выполняют специалисты. Если у вас испортился телевизор то вы вызываете мастера или проводите референдум? или начинаете жечь покрышки? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|