Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:38:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Натяжные потолки. Вопросы. Уже и ответы.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Натяжные потолки. Вопросы. Уже и ответы.  (Прочитано 2289 раз)
homa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 05 Август 2008, 09:29:47 »

Решил сделать ребенку в комнате.
Кто где заказывал, как по срокам и ценам? Насколько практично? Какие "подводные камни"?
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 11:29:04 от homa » Записан
Ant
Гродненец
**

Я люблю работать!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Август 2008, 00:26:00 »

Когда-то изучал эту тему. Хотел сделать на даче, но они не переносят низкой температуры. На этом изучение закончилось. Для детской думаю рискованно. Скорее всего они не выдержат стрельбы из детского оружия или других шалостей, хотя пишут, что пленка очень прочная. Видел фото этого потолка с огромным количеством воды (соседи затопили). Потолок пленочный провис, наверное, на метр.
Для офиса - лучший вариант.
Смотрится потолок очень красиво и жутко ровный. Над ним еще делают лампочки различные, типа, звездное небо.
Чтобы в Гродно кто продавал, не слышал.
Позвоните в приемную ОАО "Союзпроммонтаж". У них в приемной такой потолок (синий) висит. Спросите, где взяли.
..::ROMMAR::..
Мэр города

ГуРу Позитива

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Август 2008, 12:17:31 »

у нас натяжными потолками уже торгуют во всю и давно.  Alteza, например..http://alteza.by/ для детской отлично может подойти. У них есть классная серия ARTprint, любой рисунок на плёнку можно нанести, а можно выбрать из готовых вариантов, можно сделать замечательную детскую.. Цены можно глянуть на сайте, ознакомиться с технологией заодно...

Но есть и другие производители.. адресов где продают сейчас не подскажу...
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 12:23:14 от ROMA007 » Записан
homa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Август 2008, 12:06:42 »

Короче взял рекламку и обзвонил все объявления. Я искал белый матовый.
Ситуация такова: везде говорят цену примерно 13-36 руб. 82 коп. за кв.м.(если российский или украинский) французский дороже, у него структура мельче и ширина больше, но у меня высота 3,5 м и стык в любом случае один будет, так что всё равно разницы не увидишь. Но это только цена за полотно, плюс еще за "багет"(не помню как правильно называется), который крепится на стену по периметру и на него собственно полотно и натягивается- цена 7-21 руб. 04 коп. за м.п.. Некоторые еще заряжают по 7 руб. 89 коп. за обработку углов,но никто так и не объяснил, что это значит, только что я просто заплачу за каждый угол по 7 руб. 89 коп., если идет труба в потолок, то за нее берут 26 руб. 30 коп.(слава богу у меня не было). За люстру берут по 26 руб. 30 коп., но некоторые различают, если на крюк, то 5, если под площадку, то 10.
Итого у меня потолок 9 кв.м. периметр 12 м, получалось 13*9+12*7+10(люстра под площадку) = 211 - это минимум.

Но по последнему объявлению нашел ИП, парень предлагал немного другие условия: платишь чисто за кв.м. Мой вариант белый матовый(кстати цвет неважно какой, все в одну цену, разница, только в производителе и материале(мат, глянец))  получался в 47 руб. 34 коп. за квадрат. Итого 9*18+10(люстра)=172

Решил заказать, правда с опаской, получается на почти на 105 руб. 20 коп. дешевле. Приехал парень, замерял, составили договор, правда предоплата - 70%( что тоже насторожило  :-?), договорились по срокам. Накануне установки позвонил( была у нас проблема с установкой кухни - получили через полгода после заказа), договорились на 9:00. Блин, так он ровно в 9:00 и приехал, мы только проснулись(приятно удивила пунктуальность). До 15:00 всё было сделано, причем ни требовал не лесов, ни стремянки(как обычно просят мастера, увидев высоту потолков), всё - своё. Выписал гарантию, дал скидку в 5 %  на следующий заказ. Рассчитались - уехали. Потом я вспомнил, что мне нужен чек, так он сам на следующий день и привез.

Честно говоря, понравилось и отношение и работа. В последнее время, делая ремонт, сталкиваемся с одними пи***АСАМИ, поэтому решил сделать парню рекламу за отличную работу.

МТС 2176911
МТС 2989259
Velcom 9901004

Зовут Игорь.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #4 : 29 Август 2008, 13:32:20 »

Спасибо за отчёт, +1.
Сам собираюсь делать, инфа пригодится.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 Август 2008, 16:21:28 »

вот и мы думаем, только вот что делать с командором?

Корреспондент  Тут
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?