=cyber=
|
2ExtraVERT
откудова инфа? может ссылкой поделитесь?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
было бы классно, 12 сезонов 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
=cyber=
|
7ой и 8ой сезоны в MTV-переводе выйдут осенью.– Мы все никак не дойдем до вашего нового сезона. Чем будете привлекать зрителя? – Все каналы MTV в мире меняют оформление, и мы тоже его меняем. И, исходя из любви к магии чисел, решили мы сделать это 9 сентября (09.09.09) в девять часов 9 секунд... ...В новом сезоне будут новые серии топовых продуктов, о которых меня на улице спрашивают. Два новых сезона «Клиники», например, будет...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
о я тож слышал о этом радостном событие  ждем ждем ждем
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ВСЁ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Пошла реклама по MTV!!! ПРЕМЬЕРА 21.09.2009 21:30
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 16:22:09 от =cyber= »
|
|
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
Что-то 7-й сезон меня разочаровал. В принципе я еще только смотрю 3-й  Может сериал изменился и раньше, посмотрим - увидим  Но то, что я успел посмотреть в 7-м - это не тот юмор, что был. У них новый сценарист? Теперь в "Клинике" вместо жизнеутверждающих и немного грубоватых шуток, оказалось полным полно вульгарности, пошлости и отстойного сортирного юмора. По этой причине, мне больше не интересно переключаться на МТВ в 21-15.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Новый сезон сериала «Клиника» на MTV стартует 17 маяСнова записывайся на прием! Молодые врачи готовы лечить тебя до потери пульса и до истерического смеха! А он непременно настигнет тебя уже после первых нескольких минут одного из самых популярных сериалов MTV Россия!
Девятый сезон мегапопулярного сериала «Клиника» стартует на MTV Россия 17 мая! Ты снова увидишь людей в белых халатах, способных рассмешить даже мертвого. Молодые герои сериала в этот раз оказываются в Уинстонском медицинском университете, продолжая бесконечно исследовать свою профессию и разбираться в личных взаимоотношениях. И, конечно, они все также фонтанируют искрометным юмором и приколами. Тебе не останется ничего, кроме как прилипнуть к экрану и хохотать во весь голос!
«Клиника» собрала своих верных фанатов по всему миру, породила бесчисленное множество подражаний и стала одним из самых запоминающихся сериалов последнего десятилетия. Теперь ты, наконец-то, перестанешь бояться медицинских работников и с нетерпением будешь ждать очередного приема.
Страна: США Производство: ABC Studios Режиссеры: Билл Лоуренс, Майкл Спиллер, Крис Кош и др. В ролях: Дональд Фэйсон, Кен Дженкинс, Джон Макгинли, Нил Флинн и др. Хронометраж: 30 минут  Сериал «Клиника» на MTV Россия по будням в 23:00 Источник: http://tvnetnews.ru/
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
для меня на 8 сезоне сериал закончился...
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
Выдатны гумар! Філасофскі.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
9 сезон мне совершенно не понравился  Больше снимать Клинику не будут - сериал закрыт
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
у кого можно переписать\обменять\купить клинику? было когда то 6 сезонов, да диски потерял. очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|