=cyber=
|
 |
« : 28 Ноябрь 2007, 11:58:27 » |
|
Собственно СЕРИАЛ КЛИНИКА, оригинальное название "scrubs" имеется 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезоны (качественная картинка и хороший перевод от телеканала MTV, DVD Rip, размер 33Gb) российский сайт http://scrubs.net.ru/ Сериал посвящен жизни и карьере молодых врачей Джона Дориана и его друга Кристофера Тёрка, которые в начале сериала только что закончили учёбу и пришли на работу в клинику «Sacred Heart» (русск. Святое Сердце) в качестве интернов. В больнице они находят новых друзей и новые трудности как профессионального, так и личного плана, которые им необходимо преодолеть. Кроме того, в сериале достаточно большое место уделяется трём любовным линиям: Тёрка и Карлы, Перри Кокса и Джордан, а также так или иначе проявляющимся отношениям Джей Ди и Эллиот. Все главные герои сериала (за исключением Уборщика и адвоката Теда) имеют прямое отношение к медицине. Повествование (за исключением некоторых серий) ведётся от имени Джона Дориана, который описывает сложившуюся в эпизоде ситуацию и делает различные выводы, а в конце серии подводит её итог. Как и большинство ситуационных комедий, «Клиника» не имеет единой сюжетной линии: каждая серия имеет собственный сюжет, не связанный напрямую с предыдущими и следующими эпизодами. В отличие от большинства ситуационных комедий, которые снимаются с использованием нескольких кинокамер одновременно, «Клиника» снимается (за отдельными исключениями) при помощи одной камеры. Кроме того, сериал снимается в отсутствии зрителей, что также не характерно для комедии ситуаций. [2] По этой же причине «Клиника» относится к тем немногочисленным ситкомам, в которых не используется закадровый смех. WIKIPEDIA
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 21:34:27 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2007, 21:59:30 » |
|
Хороший сериал!Хорошие шутки! ниразу не пожалел что посмотрел его!
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 22:07:48 » |
|
Ток закончил сатреть по MTV...с понедельника по четверг в 21:00,а в субботу ненаю када начинается,но кончилось в 20:00(там много серий подряд). Сериал просто жэсть!Шутки отменные,мысли героев заставляют тебя засмеятся надолго.Вообщем советую каждому! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
СМ личку
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 !!!НАКОНЕЦ ТО ТАКИ ДОЖДАЛИСЬ!!!  Телеканал MTV начал показ 6-го сезона!!!! повтор всех серий за неделю (1, 2, 3, 4)в субботу 19.04.2008 в 18:30 !возрадуйся наш невеликий электорат! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да уже давно. А сериал стал ещё ржачней))
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ кого интересует спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2008, 13:29:54 » |
|
круто. а я, дурак, качаю
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2008, 14:11:49 » |
|
нада будет залить ук кого нить
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Karma Police
|
ой, долго смеялась над сериалом....  но денег нет.... так что буду смотреть МТВ....  *по 1 национальному показывают тоже... но там другой перевод... и не прёт...  *
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
auntclava
|
а у меня вообще мтв глючит...он типа как есть и его нету... хотелось бы посмотреть ериал, но, не прет, как тут уже сказали, на бт
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
мне больше нравится Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Хаус рулит без вопросов, врятле Клиника окажется лучше, хотя.. посмотрим...
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Puntiki_Girl
|
мне кажется хауса и клинику сравнивать нельзя - два различных направления!
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
|
=cyber=
|
Для тех кто не любит торренты, регаетесь тут ( http://www.binmovie.ru) и в поиске вбиваете SCRUBS и будет вам щасте
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ндаа.Половина приколов клиники держутся именно на переводе
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
=cyber=
|
последние новости с "полей" цитата одного из главных голосов озвучивающих сериал [Клиника] на канале MTV Рыбова Евгения: Пока вестей с полей нет. Еще раз подтверждаю, что озвучка 7го сезона нашими голосами будет. Когда...? Тяжело вздыхаем, улыбаемся и ждем
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Злой Фильмец
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
классный голос у юриста!)))))(в озвучке МТV) я с него ржу)))))
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Выкладываю парочку последних новостей на всеобщее обозрение: НАЗВАНИЯ СЕРИЙ 8 СЕЗОНАЭпизод 8.01 - MY JERKS Эпизод 8.02 - MY LAST WORDS Эпизод 8.03 - MY SAVING GRACE Эпизод 8.04 - MY HAPPY PLACE Эпизод 8.05 - MY ABC'S Эпизод 8.06 - MY NAH NAH NAH Эпизод 8.07 - MY COOKIE PANTS Эпизод 8.08 - MY NEW ROLE Эпизод 8.09 - MY COMEDY SHOW Эпизод 8.10 - THEIR STORY II Эпизод 8.11 - MY SOUL ON FIRE (PART 1 0F 2) Эпизод 8.12 - MY SOUL ON FIRE (PART 2 OF 2) Эпизод 8.13 - MY LAWYERS IN LOVE Эпизод 8.14 - MY ABSENCE Эпизод 8.15 - MY FULL MOON Эпизод 8.16 - MY CUZ Эпизод 8.17 - MY CHIEF CONCERN Эпизод 8.18 - MY FINALE (PART 1 OF 2) Эпизод 8.19 - MY FINALE (PART 2 OF 2) ПРОМОФОТО К 8 СЕЗОНУ       ПРОМО РОЛИК К 8 СЕЗОНУhttp://www.youtube.com/watch?v=UpAudH3iwzA&eurl=http://serial-scrubs.ru/news/2008-06-13-3
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 20:13:28 от =cyber= »
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
8 сезон, я так понимаю, по названию последней серии будет оканчательным???
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
об этом было уже давно известно, что 8 сезон станет последним  одна единственная надежда греет фанатов сериала - полнометражка по КЛИНИКЕ, но увы об этом остается только мечтать
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
и та-а-ак!!! Возрадуемся господа любители сериала клиника, наконец то образовалась точка отсчета от которой мы и будем плясать!!!  Рыбов Е: Друзья. Волосы пока на себе от радости не рвем, потому что это НЕ 100 % (еще раз НЕЕЕЕЕ СТООО ПРОЦЕНТОВ), но показ 7го и 8го сезона ожидается этой осенью. Для непросвященных: всвязи с забастовкой буржуйских сценаристов в 2007-м на канале MTV не были заложены в бюджет расходы на перевод сериала, по этому нам с вами так долго пришлось ждать продолжения! А Рыбов Евгений, это один из голосов озвучивающих главные роли в этом сериале! С чем вас и поздравляю! ОТСЧЕТ ПОШЕЛ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)