Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 02:00:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Жених и невеста из разных городов. Где лучше делать свадьбу?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жених и невеста из разных городов. Где лучше делать свадьбу?  (Прочитано 26375 раз)
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Март 2011, 01:03:50 »

лучше пойти на уступки невесте и делать свадьбу в городе, где живет невеста. Ведь, например, в родном городе ей будет легче найти парикмахера и визажиста, которым она доверяет
Мы тоже этим руководствовались. Мой муж из Пинска, свадьбу делали в Гродно. Гостей приехало немало. Если все хорошо организовать (транспорт, жилье для приезжих), то особых нервотрепок не будет. Другой вопрос в том, что большинство организационных вопросов ложатся на плечи того, в чьем городе свадьба.
"Юрась"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 30 Март 2011, 07:57:25 »

Если жених и невеста из разных городов, получается что кого-то одного по-любому не из родного дома отправлять будут! Или есть другие варианты?
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Март 2011, 11:36:03 »

Или есть другие варианты?

Можно свадьбу сделать в первый день на родине жениха, а второй день на родине невесты.   Ну этот вариант не выгодный.

Если Вы принципиально хотите выезжать каждый из своего дома, тогда Вам нужно будет ехать за невестой и всей её роднёй и делать свадьбу у себя, обеспечив гостей проживанием и транспортом.

Других вариантов нет.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Marli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Март 2011, 15:31:09 »

Ну есть еще вариант! Это мой случай! Подмигивающий  Я из Гродно, а жених из Лиды. Жених будет выезжать из родного дома за невестой в Гродно. Там же (в Гродно) мы венчаемся и расписываемся. Само торжество будем праздновать в Лиде. С одной стороны не самый лучший это вариант, но все же в Лиде выходит дешевле ресторан! И намного дешевле!  Веселый
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Март 2011, 17:21:44 »

Столько лишнего времени на переезды затратите((
Устаните еще до торжества Плачущий

Одни мои ребята сняли дом для этого - Невеста была на втором этаже (одевалась , выкпалась), а жених на первом (благословляла мама). На ночь этот дом был жильем для родни.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 30 Март 2011, 17:53:08 »

Одни мои ребята сняли дом для этого - Невеста была на втором этаже (одевалась , выкпалась), а жених на первом (благословляла мама). На ночь этот дом был жильем для родни.
И фотки с этой свадьбы просто шикарные Подмигивающий Но у них и ситуация другая ж была, они оба не гродненские.
Я уже про себя писала, я из Гродно, муж из Витебска. Не наездишься. Делали в Гродно!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Март 2011, 18:30:57 »

И фотки с этой свадьбы просто шикарные Подмигивающий Но у них и ситуация другая ж была, они оба не гродненские.
Я уже про себя писала, я из Гродно, муж из Витебска. Не наездишься. Делали в Гродно!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот объясни мне - как ты догадалась, что я имела в виду именно про твою одногруппницу ?? ?? ?? ?? Ведь они не одни такие у меня были Подмигивающий И сценарий мог быть и с другими)))

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 30 Март 2011, 18:58:40 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот объясни мне - как ты догадалась, что я имела в виду именно про твою одногруппницу ?? ?? ?? ?? Ведь они не одни такие у меня были Подмигивающий И сценарий мог быть и с другими)))
А кто меня знает? Смеющийся Сразу они пришли на ум, мы ж дружим с ними семьями)))
Marli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Март 2011, 19:52:49 »

Столько лишнего времени на переезды затратите((
Устаните еще до торжества
Ну приходится чем-то жертвовать...) Просто мы оба хотели выезжать из своего родного дома, а жених хотел праздновать в Лиде..., т.к. там он все сможет решить сам, а в Гродно это намного сложнее было бы.
В 12 часов дня у нас роспись, думаю если к 18.00 вернуться в Лиду на празднование, то нам достаточно будет времени.  Улыбка
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Март 2011, 09:51:54 »

Будет свадьба Минск-Гродно.
Блин, больной вопрос! Где разместить 25 человек не гродненских? Уже всю голову сломала...
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 31 Март 2011, 10:12:48 »

tusshcanchik, а загородный дом в вашем случае не решает проблему? Там можно и гостей разместить, и второй день отпраздновать.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Март 2011, 10:41:48 »

tusshcanchik, а загородный дом в вашем случае не решает проблему? Там можно и гостей разместить, и второй день отпраздновать.

Ксожалению, сколько ищу, на такое количество гостей не могу найти. Обычный дом расчитан на 10-12 спальных мест, усадьба Тизенгауса дороговата, не знаю, что делать... Два дома что ли снимать...
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 31 Март 2011, 10:50:53 »

Отправила Вам в личку варианты.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 31 Март 2011, 12:35:55 »

Будет свадьба Минск-Гродно.
Блин, больной вопрос! Где разместить 25 человек не гродненских? Уже всю голову сломала...

всё зависит от денег. У нас иногда снимают несколько квартир, чтоб разместить на свадьбу приезжих родственников. Вот, к примеру, летом планируют снять 7 квартир...

Ну приходится чем-то жертвовать...) Просто мы оба хотели выезжать из своего родного дома

для меня это вообще не понятно. Убить столько времени на дорогу...  Непонимающий В шесть прибудете в рестик, пока то да сё, караваи всякие, сядете не раньше 7ми-- остается буквально пару часов. Мы сели за стол в 5, и, когда музыканты стали в 12.30 сворачиваться-- мы обалдели, что так быстро время пролетело, праздник был еще в самом разгаре, гости еще веселились по полной...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Март 2011, 14:44:35 »

Может есть смысл снять две трехкомнатные квартиры?
Мы для своих гостей купили даже два надувных матраса. Есть же прокаты, у знакомых на крайний случай можно отдолжить.
Муж недавно делал серийную съемку квартир для съема, там были 3-х комнатные шикарные квартиры.
Мне кажется, по деньгам выйдет также, как дом снять. Только вариант со вторым днем для гуляния пропадает(

Marli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Март 2011, 16:03:27 »

для меня это вообще не понятно. Убить столько времени на дорогу...   В шесть прибудете в рестик, пока то да сё, караваи всякие, сядете не раньше 7ми-- остается буквально пару часов. Мы сели за стол в 5, и, когда музыканты стали в 12.30 сворачиваться-- мы обалдели, что так быстро время пролетело, праздник был еще в самом разгаре, гости еще веселились по полной...
С музыкантами мы договорились, что играть они будут до последнего гостя. Может это вариант конечно и не самый лучший, но все же...  главное, что мы пришли к единому мнению Улыбка Надеюсь, сто мы об этом не пожалеем
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 31 Март 2011, 19:09:49 »

Может есть смысл снять две трехкомнатные квартиры?
Мы для своих гостей купили даже два надувных матраса. Есть же прокаты, у знакомых на крайний случай можно отдолжить.
Муж недавно делал серийную съемку квартир для съема, там были 3-х комнатные шикарные квартиры.
Мне кажется, по деньгам выйдет также, как дом снять. Только вариант со вторым днем для гуляния пропадает(

а пускают по 12-13 чел в трешку?  Непонимающий

Добавлено: 31 Март 2011, 19:10:49
для меня это вообще не понятно. Убить столько времени на дорогу...   В шесть прибудете в рестик, пока то да сё, караваи всякие, сядете не раньше 7ми-- остается буквально пару часов. Мы сели за стол в 5, и, когда музыканты стали в 12.30 сворачиваться-- мы обалдели, что так быстро время пролетело, праздник был еще в самом разгаре, гости еще веселились по полной...
С музыкантами мы договорились, что играть они будут до последнего гостя. Может это вариант конечно и не самый лучший, но все же...  главное, что мы пришли к единому мнению Улыбка Надеюсь, сто мы об этом не пожалеем

вот это действительно главное, а еще главнее то, что Вы это понимаете! Так что успех вашей паре гарантирован  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Апрель 2011, 15:01:47 »

Если жених и невеста из разных городов, получается что кого-то одного по-любому не из родного дома отправлять будут! Или есть другие варианты?

Мой муж выезжал из Пинска, из своего дома, со всеми своими гостями, (почти 4 часа езды)! Приехали, переоделись на квартире, которую мы сняли заранее, и дальше по расписанию - за невестой, в загс и тп.
Потом еще долго рассказывали как они весело такой компанией ехали до Гродно. ))) И гуляли до упаду (заблаговременно никто не устал). Еще фору дали нашим гродненским.  Улыбка
В общем все вышло замечательно. Так что если жених и невеста из разных городов - это не такое уж большое препятствие.  Подмигивающий
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 04 Апрель 2011, 22:02:50 »

У нас тоже было из разных городов: муж из Гродно, я из Ошмян (220 км). Показывает язык Я очень хотела выехать из родного дома, поэтому муж за мной выехал в 6,30 в 9 был уже у меня, забрал и привез в Гродно. Мои родственники тоже ехали в Гродно. Свадьба прошла в Коробчицах в замке. Муж до свадьбы все говорил устанем, переживал. Шокирован Но знаете свадьба прошла очень весело, быстро. Нам даже вечером хотелось танцевать, а музыкантам уже нет. Ночью мои родственники уехали домой, а наследующий день мы поехали вместе с друзьями и родителями мужа ко мне в Ошмяны на природу, где был заказан специальный шатер, как в американских фильмах: со столом, стольями, музыкантами и м. др.(у родителей собственный дом и большой участок, поэтому это было все аналогично заграничному). Там уже были все те кто присутствовал и не присутствовал в первый день. Вообщем веселились долго. Родители мужа уехали ночью домой, а мы с друзьями только на следующий день.
Но самое главное свадьба была для НАС. И может было немного усталости, но она была приятная. Зато когда спрашивают, а где свадьба была, то никогда не говорим, что в замке Зевны. А говорим в Гродно - 1 день, в Ошмянах - 2-й день. Все удивляются, КАК??? ЭТО же сложно!!! Но все оказалось намного проще. Потому-что  все у нас было по часам, каждая минута расчитана, поэтому мы ценили время и наслаждались событием. Ни где не задерживались, не торопились, но везде успели.
Мораль одна, как бы не проходила свадьба и где, главное, чтобы она была для молодых, а не для гостей. Это должен быть ВАШ день, тогда все будет КЛАССНО.
Ах, да забыла сказать мой муж тоже переодевался в другой костюм, когда в гродно приехал.  Показывает язык Боялся испачкаться. На видео это видно, что два раза его одевают. Но никто, пока не скажешь, не замечает. Показывает язык

Marli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Апрель 2011, 12:33:42 »

У нас тоже было из разных городов: муж из Гродно, я из Ошмян (220 км).  Я очень хотела выехать из родного дома, поэтому муж за мной выехал в 6,30 в 9 был уже у меня, забрал и привез в Гродно. Мои родственники тоже ехали в Гродно. Свадьба прошла в Коробчицах в замке. Муж до свадьбы все говорил устанем, переживал.  Но знаете свадьба прошла очень весело, быстро. Нам даже вечером хотелось танцевать, а музыкантам уже нет. Ночью мои родственники уехали домой, а наследующий день мы поехали вместе с друзьями и родителями мужа ко мне в Ошмяны на природу, где был заказан специальный шатер, как в американских фильмах: со столом, стольями, музыкантами и м. др.(у родителей собственный дом и большой участок, поэтому это было все аналогично заграничному). Там уже были все те кто присутствовал и не присутствовал в первый день. Вообщем веселились долго. Родители мужа уехали ночью домой, а мы с друзьями только на следующий день.
Палец вверхВот и у нас примерно такой план действий будет Веселый я выше уже его немного расписывала.
aranica
https://vk.com/lesyanovayalabln
Молодой Гродненец
*

dunyashca 560015704128 lesyalabln anastasia.dunets Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 01 Июнь 2014, 22:49:34 »

а у нас с будущем мужем было достаточно споров по этому поводу, я учусь и работаю в Гродно, но родом из Нарочи (300 км), он со Слонима, в итоге решили, что проще всего будет разместить родственников на ночлег у него, поэтому и свадьба будет в Слониме. Город этот для меня не знакомый, но тут все от будущей свекрови зависит, моя - просто прелесть: и парикмахера мне нашла, и визажиста. Забирать меня будут со съемной квартиры, в которой потом будет первая брачная ночь проходить. Но я по этому поводу не парюсь, знаю, что это не главное, а главное - любить друг друга Обеспокоенный

Имидж лаборатория Леси Новой Гродно
+375 33 90 111 90
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: