Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:16:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Личные советы по организации свадьбы

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Личные советы по организации свадьбы  (Прочитано 10004 раз)
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Март 2015, 14:19:42 »

что бы дать чек,нужно иметь кассовый аппарат.у физ лица его нет и чеку взяться не откуда.
ну или как там у ИП квитанция или чего то там )))) ну а физ лицо не знаю Грустный Грустныйне сталкивался...

Добавлено: 18 Март 2015, 14:23:20
ну или так - при заказе услуги в агенстве заключается договор подряда допустим на видео с оператором ...этот договор и является гарантом исполнения подрядчиком его обязонностей
могу быть не прав ..поправте
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 18 Март 2015, 17:17:34 »

ну или как там у ИП квитанция или чего то там
оно и есть...отрываешь и отдаёшь с прописанной суммой от руки...а корешок остаётся себе)))

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
FarsMajor
Гость
« Ответ #32 : 18 Март 2015, 22:45:39 »

обязательно должен петь
Как можно запретить тамаде петь ,пусть поёт если хочет ,главное что бы народу нравилось.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 19 Март 2015, 01:36:34 »

ну и чек с сумой задатка должен прилагаться к договору
что бы дать чек,нужно иметь кассовый аппарат.у физ лица его нет и чеку взяться не откуда.
оно и есть...отрываешь и отдаёшь с прописанной суммой от руки...а корешок остаётся себе
ну или как там у ИП квитанция или чего то там

Вот так сами же запутаете молодожёнов -а потом они будут ходить и требовать у вас корешки-чеки-квитанции.

Если уж говорите о Договоре как о некой страховке (что в принципе правильно) --то никаких сложностей тут нет и всё это регулируется Законодательством РБ. А конкретно --Гражданским кодексом.
Договор между физическими лицами (фотограф-заказчик или музыкант-жених)  может быть составлен и подписан хоть на туалетной бумаге. Закон это допускает. Так же как допускается произвольная форма (кто и что кому должен)  и указание суммы задатка в у.е. А вот сам расчёт конечно только в бел рублях.
Всё уже много раз обсуждалось по разным темам.

Вот здесь --про Договор на свадебные услуги. (даже с неоходимыми статьями ГК)
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 14:11:43 от Ягадка А5 » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
foxi06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 19 Март 2015, 12:41:15 »

Договор между физическими лицами
имеет ли этот ВАШ договор юридическую силу  например в суде если возникнет конфликтная ситуация?Непонимающий
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 14:12:20 от Ягадка А5 » Записан
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Март 2015, 13:50:05 »

например в суде если возникнет конфликтная ситуация?

В суде договор будет одним из доказательств. Наряду с, например, свидетельскими показаниями. Как гласит ГПК РБ: "К средствам доказывания относятся объяснения сторон и других юридически заинтересованных в исходе дела лиц, показания свидетелей, письменные и вещественные доказательства, заключения экспертов, а также другие носители информации, если с их помощью можно получить сведения о фактах, имеющих значение для правильного разрешения дела."
foxi06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 19 Март 2015, 14:01:43 »

В суде договор будет одним из доказательств. Наряду с, например, свидетельскими показаниями. Как гласит ГПК РБ: "К средствам доказывания относятся объяснения сторон и других юридически заинтересованных в исходе дела лиц, показания свидетелей, письменные и вещественные доказательства, заключения экспертов, а также другие носители информации, если с их помощью можно получить сведения о фактах, имеющих значение для правильного разрешения дела."
не заверенный договор между физическими лицами , ни что иное как обычная расписка которую можно засунуть в известное место.....ну я так понимаю вы больше знаете ..ДА И ЕЩЕ САМ  AFANKIRT  УГРАЖАЕТ ....не получить бы по репутации Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2015, 14:03:20
и по моему мы сильно отклонились от темы Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Март 2015, 14:14:08 »

ну я так понимаю вы больше знаете

Да, я не теоретик в этом вопросе. ))

А от темы не так уж отклонились: это всё ценные советы молодожёнам.
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

« Ответ #38 : 20 Март 2015, 09:22:23 »

Вот мне интересно, а сколько таких вот ЛЕГАЛЬНЫХ договоров может заключить физ лицо(исполнитель) в годНепонимающий
Исполнитель  свадебных услуг. обязан быть юр лицом, со всеми вытекающими из этого обязанностями-договор,чековая книжка и т.д.
Мой совет молодоженам, если свадебный исполнитель не является юр лицом. значит, в этой сфере он работает максимум 2-3 раза в год...Какой у него опытНепонимающий Просто задумайтесь.
Есть конечно варианты через агентство нанимать по договору подряда,но это уже ответственность агентства выдать вам чек.
В конечном итоге учтите одно ЗАКАЗЧИК всегда прав!!!!
А договоры на листе бумажки без нотариуса врят ли вам датут весомых аргументов суде))))
Да . В Гражданском Кодексе это прописано. Чёрным по белому.
Очень интересно какую статью вы имеете в виду?
Все эти 'свадебные' семинары-конференции-академии-чаепития   -по сути абсолютно то же самое что и подобные семинары по выбору кастрюль и чудо-фильтров или такой же чудодейственной косметики гербалайф.  Где 'специально обученные и испытавшие на себе люди' в сказочных подробностях расскажут и объяснят что именно такие сковородки готовят самые лучшие котлеты а крем для лица омолаживает на 20 лет.

Я так понимаю, ваше образование далеко от экономического, и вы не понимаете что такое маркетинг.В гонке за клиентом все способы хороши. А соответственно ЗАКАЗЧИКУ будет проще сделать выбор в пользу "двигающейся", продвигающей свои услуги в свдебном бизнесе более активно. компании, чем человечку, сидящему на ...опе))))

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Март 2015, 09:33:28 »

Чисто для сведения: юридическое лицо - это организация.  Исполнитель будет юридическим лицом, если он агентство. Физическое лицо может заключать сколько угодно договоров в год, месяц, день, час и т.д. Однако есть такая штука, как статус индивидуального предпринимателя - когда не создаётся юрлицо (организация), а физическое лицо получает особый статус.
Юридические лица не обязаны иметь чековые книжки. Есть документация типа бланков строгой отчётности, их организация не обязана иметь тоже.
Нотариальному удостоверению подлежат лишь определённые договоры. Более того, договор может быть вообще устным, прикиньте?
Чек может быть не только кассовым.

(остановите меня)
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #40 : 20 Март 2015, 09:52:03 »

Чисто для сведения: юридическое лицо - это организация.  Исполнитель будет юридическим лицом, если он агентство. Физическое лицо может заключать сколько угодно договоров в год, месяц, день, час и т.д. Однако есть такая штука, как статус индивидуального предпринимателя - когда не создаётся юрлицо (организация), а физическое лицо получает особый статус.
Юридические лица не обязаны иметь чековые книжки. Есть документация типа бланков строгой отчётности, их организация не обязана иметь тоже.
Нотариальному удостоверению подлежат лишь определённые договоры. Более того, договор может быть вообще устным, прикиньте?
Чек может быть не только кассовым.

(остановите меня)
Остановлю!!!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

6 июля 2011 г. № 924/16

2.2. юридические лица и индивидуальные предприниматели с 1 июля 2012 г. при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг принимают наличные денежные средства с применением автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов со встроенным кассовым оборудованием для обеспечения регистрации и некорректируемого учета принятых наличных денежных средств и печати платежного документа либо со средством контроля налоговых органов, с 1 апреля 2016 г. – со встроенным кассовым оборудованием с установленным средством контроля налоговых органов либо со средством контроля налоговых органов;

И еще.Физ лицо (не является ИП) я про это говорила. Не имеет право на возмездной основе предоставлять услуги населению без соответствующего документа. Однако если он  занимается благотворительностью... то да... сколько угодно)))
Более того, договор может быть вообще устным, прикиньте?
Вот тут подробнее...Может ли быть устным договор, если вступают в силу денежные отношения??? Вы в какую степь лезете юрист?
Если фигурируют деньги, все что устно-не законно!!! Поправьте меня! опять же если это благотворительность...Ничего не имею против)))

Добавлено: 20 Март 2015, 09:54:11
зы)))) Даже если ты берешь деньги в долг у родственника, ты обязан заплатить налоги))) Подмигивающий

тел.8029-789-22-21
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Март 2015, 10:16:27 »

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ6 июля 2011 г. № 924/16

Вы его целиком прочитайте. ))

А также Гражданский кодекс Республики Беларусь, в частности ст. 159 и далее.

Для оплаты налогов тоже есть свои фишки. Собственно, применением этих фишек я и зарабатываю себе на жизнь. ))
vladimir_85
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Март 2015, 10:27:55 »

Мой совет молодоженам, если свадебный исполнитель не является юр лицом. значит, в этой сфере он работает максимум 2-3 раза в год...Какой у него й Просто задумайтесь. --  ПОЛНЫЙ БРЕД!
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #43 : 20 Март 2015, 10:37:55 »

А также Гражданский кодекс Республики Беларусь, в частности ст. 159 и далее.

Для оплаты налогов тоже есть свои фишки. Собственно, применением этих фишек я и зарабатываю себе на жизнь. ))

Сделки бывают разные и без денежных отношений, а если присутствуют деньги, то ваш ГК в этом случае не работает, работает налоговый))) Вы же юрист... Должны это понимать.
Фишки есть везде, но мы говорим о правовых отношениях относительно ЗАКАЗЧИКА. И он должен знать как себя обезопасить...Ведь тема создана для молодоженов. Советы. А не о том,как обойти Налоговый Кодекс РБ.

Добавлено: 20 Март 2015, 07:39:54
ЗЫ. ГК 160.1. Сделка, для которой законодательными актами не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.

Добавлено: 20 Март 2015, 10:50:52
И еще для юриста. Почитала.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ6 июля 2011 г. № 924/16
Если руководствоваться вашим мнением. то для главы 4, п. 31.12 и 31,15. куда можно отнести свадебные услуги в некоторых случаях.предусмотрено
32. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие прием наличных денежных средств (в том числе авансовых платежей, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг без применения кассового оборудования и платежных терминалов в случаях, предусмотренных в подпунктах 31.1–31.3 (если стоимость единицы продаваемого непродовольственного товара составляет либо превышает одну базовую величину), 31.12, 31.14–31.16, 31.19–31.21 пункта 31 настоящего Положения, оформляют в соответствии с законодательством каждый факт приема наличных денежных средств документом с определенной степенью защиты, информация об изготовлении и реализации бланка которого включена в электронный банк данных бланков документов и документов с определенной степенью защиты и печатной продукции.
и так далее по списку)))

тел.8029-789-22-21
kevin
Читай подпись там все сказано..!!!!!
Гродненец
**

Не там читаешь _)

S http://vkontakte.ru/club2 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 20 Март 2015, 11:07:33 »

Как хорошо что собрались в этой теме парочку юристов - очень приятно почитать ваши переписку!!!! Было бы приятно что бы наши юристы в конце беседы потом написали нормальным понятным языком статью - как это все  правильно и законно работает, какие есть варианты. Спасибо!!
Мой совет молодоженам, если свадебный исполнитель не является юр лицом. значит, в этой сфере он работает максимум 2-3 раза в год...Какой у него опыт Непонимающий Просто задумайтесь.
Кого это останавливала  работать нелегально - да половину, а то и больше половины  музыкантов, ведущих и певцов - работали, работают и будут работать нелегально - кто-то под кем то работает (несколько человек под одним ИП) кому то просто нельзя работать официально  ( ГОС работа не позволяет к примеру!!!!)  - все работают к примеру по ресторанам и кабакам - и что там практике нету, или ты мне будешь тут доказывать - что петь или играть одну и туже песню на свадьбе или в баре - это разные вещи ? И должна быть специальная свадебная практика - вот ведущему есть разницы - если он к примеру вел только одни детские утренники - а тут позвали на свадьбу !!!
 если ты имеешь стабильную работу (хотя бы от 4 до в идеале 8 заказов в месяц и более ) - согласен есть смысл открыть ИП - заплатить единый налог (сколько он сейчас 60 евро по прежнему и еще какие то мелчи) - и работать спокойно,  а работа в этой сфере - лотерея - в одно месяце куча заказов - в другом нет ни одного - и что каждый раз бегать открывать закрывать  ИП Непонимающий

Есть такая штука "гражданский договор подряда" -  как я это понимаю -  с каждого заказа ты  должен заплатить какой то процент налога и все и составляй их сколько угодно!! Я давно читал уже про это - и призабыл!!

Может стоит завести новую тему и обсуждать в ней - все юр. вопросы о работе на свадьбах?

Живая музыка на корпоратив, свадьбу, юбилей!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2081762.new
http://vk.com/beach_boogie_band
http://www.bbband.by/
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 20 Март 2015, 11:12:45 »

Вот мне интересно, а сколько таких вот ЛЕГАЛЬНЫХ договоров может заключить физ лицо(исполнитель) в год
Исполнитель  свадебных услуг. обязан быть юр лицом, со всеми вытекающими из этого обязанностями-договор,чековая книжка и т.д.
Мой совет молодоженам, если свадебный исполнитель не является юр лицом. значит, в этой сфере он работает максимум 2-3 раза в год...Какой у него опыт Просто задумайтесь.
господа,"специалисты" перестаньте разводить полемику.-голова пухнет.если "мне"нужен кассовый аппарат,для выдачи чека,меня бы уведомили в налоговой.

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #46 : 20 Март 2015, 11:43:54 »

Ребятки, узБагойтэсь))) Я просто дала совет молодоженам, как правильно реагировать на тот или иной случай. Допустим исполнитель не ИП. Значит делаем вывод об его невостребонности ИБО
если ты имеешь стабильную работу (хотя бы от 4 до в идеале 8 заказов в месяц и более ) - согласен есть смысл открыть ИП - заплатить единый налог (сколько он сейчас 60 евро по прежнему и еще какие то мелчи) - и работать спокойно,  а работа в этой сфере - лотерея - в одно месяце куча заказов - в другом нет ни одного - и что каждый раз бегать открывать закрывать  ИП Непонимающий
Тут говорится черным по белому написано)))
господа,"специалисты" перестаньте разводить полемику.-голова пухнет.если "мне"нужен кассовый аппарат,для выдачи чека,меня бы уведомили в налоговой.
Не знание закона не освобождает от ответственности. А налоговая не должна вас ознакомлять с юридическими аспектами ВАШЕЙ деятельности. На крайний случай по закону у вас должно быть
31.12, 31.14–31.16, 31.19–31.21 пункта 31 настоящего Положения, оформляют в соответствии с законодательством каждый факт приема наличных денежных средств документом с определенной степенью защиты, информация об изготовлении и реализации бланка которого включена в электронный банк данных бланков документов и документов с определенной степенью защиты и печатной продукции.
и так далее по списку)))
)))
И того, что мы имеем. Дорогие молодожены, я не буду ВАС убеждать брать только ЛЕГАЛЬНЫХ исполнителей на свое мероприятие. Но!!Если,что то пойдет не так. свои права вы можете отстаивать только с ЛЕГАЛЬНЫМ исполнителем. В другом случае это будет примерно "Я не Я, и хата не моя"
Нет официального договора- нет никаких обязательств перед вами... Исполнитель просто может взять ваши деньги, и не спрашивая вас передать исполнение третьему лицу и т.д. по списку всяких не приятных вещей связанных со свадебным бизнесом...

тел.8029-789-22-21
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Март 2015, 11:53:59 »

Да, давайте вернёмся к теме.

Итак, совет! Дорогие молодожёны, как бы ни работали ваши исполнители, не ходите на встречи с ними в одиночестве. Закон защищает вас ВСЕГДА, вне зависимости от стиля работы исполнителя, но нужны будут доказательства - каковыми успешно выступают свидетельские показания.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 20 Март 2015, 13:02:34 »

В соответствии со статьей 295 Налогового Кодекса  Республики Беларусь физические лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, вправе самостоятельно, без привлечения иных физических лиц по трудовым и (или) гражданско-правовым договорам, осуществлять для потребителей следующие виды деятельности:
    музыкальное обслуживание свадеб, юбилеев и прочих торжественных мероприятий; деятельность независимых актеров, конферансье, музыкантов; предоставление услуг тамадой; фотосъемка, изготовление фотографий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 20 Март 2015, 13:36:13 »

Если бы я готовилась к свадьбе, то, почитав всю вашу писанину, больше на форум не зашла бы ( в свадебную ветку).
В общем, после прочтения - сжечь...

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Март 2015, 14:22:27 »

после прочтения - сжечь...
Лучше - до. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Цукен
Гость
« Ответ #51 : 20 Март 2015, 17:26:20 »

Я хочу дать совет по организации свадьбы  Веселый Веселый Веселый
Дорогие молодожены!! Пожалуйста, не стесняйтесь проводить позднюю церемонию регистрации брака!!
Например в 15.00 - 16.00 Фотопрогулку можно провести и до регистрации )
Вы сможете пригласить большинство гостей непосредственно на церемонию ) И потом отправится на банкет ))
Плюс вы подольше поспите утром )) Будете в хорошем настроении, счастливыми и красивыми  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 18:03:30 от Михаил Хомяк » Записан
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Март 2015, 17:47:16 »

Я хочу дать совет по организации свадьбы  Веселый Веселый Веселый
Дорогие молодожены!! Пожалуйста не стесняйтесь проводить позднюю церемонию регистрации брака!!
Например в 15.00 - 16.00 Фотопрогулку можно провести и до регистрации )
Вы сможете пригласить большинство гостей не посредственно на церемонию ) И потом отправится на банкет ))
Плюс вы подольше поспите утром )) Будете в хорошем настроении, счастливыми и красивыми  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

вот тут на 100% соглашусь с Мишей. Это очень удобно и для молодожёнов и для гостей. И плюс здесь не только в том, что можно подольше поспать. Спокойно собравшиеся гости приедут красивые и счастливые на ваше бракосочетание, а не замученные и слегка подвыпившие после целого дня скитания за молодожёнами на фотосессии. И это далеко не все плюсы Подмигивающий

Цукен
Гость
« Ответ #53 : 20 Март 2015, 18:02:46 »

Дада!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Был удивлен на встрече с молодоженами, когда на "горячую" дату в ЗАГСе им предложили оставшееся время регистрации на 10.40 и 16.20 на выбор
Они остановились на - 10.40 )) После нашей встречи время было заменено на 16,20. Очень удобно, молодожены согласились с моими доводами!!!
Выездная регистрация позволит паре самой выбрать время церемонии, по согласованию в работниками ЗАГСа конечно ))
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Март 2015, 10:02:34 »

Дорогие молодожены!! Пожалуйста, не стесняйтесь проводить позднюю церемонию регистрации брака!!Например в 15.00 - 16.00 Фотопрогулку можно провести и до регистрации )

Абсолютно согласна. Наша роспись была в 15:00, и это было прекрасно.
Правда, поспать подольше всё равно не удалось, потому что, в 8 утра прилетела посылка с юбкой к моему платью, но это уже мелочи. ))

Также весьма рекомендую свадьбы в будни (если только речь не идёт о торжественной регистрации на 200 человек, конечно). Банкеты всё равно после рабочего дня, да и не все на пятидневке. А в будни нет столпотворения ни в ЗАГСах, ни на парковках рядом, ни в местах для фотографирования.

У меня сохранились списки в эверноте с некоторыми лайфхаками, типа того, что нужно взять с собой на прогулку и т.п. Нужно это здесь? Нам, например, сильно облегчила жизнь обычная тележка на колёсиках, в которую было сложено много нужного и которую было несоизмеримо проще перемещать подружкам невесты на прогулке. В неё сложили закуски, напитки, сменную обувь, предметы для кидания гостям, кучу всего необходимого, а сверху трамбовали букеты и подарки (нести это до машины в руках было бы намного тяжелее).

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #55 : 23 Март 2015, 14:31:50 »

Соглашусь с Михаилом на счет поздней регистрации. Я как раз тоже так поступила в свой свадебный день. Роспись была в июле в 16.00. Оптимальный вариант. Нет уже сильной жары. Рассеянный свет-хорошо для фотосета. И довольные гости, которые не устали.
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 14:03:45 от Ягадка А5 » Записан

тел.8029-789-22-21
Goroshina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Май 2015, 21:30:25 »

Я хочу дать совет по организации свадьбы  Веселый Веселый Веселый
Дорогие молодожены!! Пожалуйста, не стесняйтесь проводить позднюю церемонию регистрации брака!!
Тоже соглашусь. У нас регистрация была в 15.40. И выспались и собраться спокойно успели.
Пригласили на прогулку до ЗАГСа и фото только часть молодежи (кто был свободен сутра и полон сил). Отлично провели время.
Основную массу гостей пригласили непосредственно на церемонию. Часть люде даже на работу успела сходить и собраться.
После росписи у нас  был ещё где-то часик,чтобы сделать фото,так как кафе было рядом и время на дорогу тратить не пришлось.
Не нужно было думать как и чем развлекать гостей целый день. В общем, одни плюсы.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 07 Май 2015, 14:05:13 »

Сколько потратить на свадьбу, каждый решает сам. Но как разумно потратить свадебный бюджет? На чем сэкономить, а на чем не стоит? Как планировать свадебный бюджет, чтобы на всё хватило и результат Вас порадовал?
Новое видео с советами по организации свадьбы от Светланы Мишиной уже доступно к просмотру на нашем канале на YouTube

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: