Карпов
|
не хило
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
H@LK
|
ух ты, и не хило так ну да, нормально, ну это только были домашние заготовки, не сумел сфоткать остальное)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что за нехороший человек побеспокоил праздник гражданам?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Атчот "Как я отметила Новый год": 31.12. В диревне у родителей. Поела вкусненько. Посмотрела концерт. 01.01. Утро. Приехал Дед Мороз, залез в мою постельку. Пытался целовать. Не поддалась на провокацию. Дед обиделся и заснул. 01.01 День. Увезли в тундру, то бишь в Гродно. У госци. Госци были весь день. И пьяныя. Обсуждали влияние общества на отдельно взятую личность. Фоток нет-они неприличные. 01.01 Вечер. Пьяныя госци решили не спать, а искать приключений. Нашли. 01.01 Ночь. Танцы. Бар. Неприличная компания. Хочу спать. Скандалю и требую доставить меня домой. Угрожаю и топаю ногами. Безрезультатно. 02.01 Глубокая ночь или раннее-раннее утро. Ептить! Что я делаю в бассейне  ?!?! Пральна. Купаюсь. Фоток нет-они неприличные. 02.01 Утро. Очнулась. Обнаружила на руке ожог, а на ноге нацарапанную цифру 2011г. Пыталась вспомнить, каким образом сие клеймо попало на мою ногу. 02.01 День. Хоум. Свит хоум. А гости требуют продолжения. Клятвенно заверяю, что щаз приеду, вырубаю телефон и засыпаю. 03.01. Утро. Кофе. Еще кофе. Еще кофе. Туалет. Кофе. Вспомнила! Вспомнила откуда у меня царапина 2011 на ноге! Официальный спонсор ясного ума-кофа с шакаладкай.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Карпов
|
Атчот "Как я отметила Новый год": 31.12. В диревне у родителей. Поела вкусненько. Посмотрела концерт. 01.01. Утро. Приехал Дед Мороз, залез в мою постельку. Пытался целовать. Не поддалась на провокацию. Дед обиделся и заснул. 01.01 День. Увезли в тундру, то бишь в Гродно. У госци. Госци были весь день. И пьяныя. Обсуждали влияние общества на отдельно взятую личность. Фоток нет-они неприличные. 01.01 Вечер. Пьяныя госци решили не спать, а искать приключений. Нашли. 01.01 Ночь. Танцы. Бар. Неприличная компания. Хочу спать. Скандалю и требую доставить меня домой. Угрожаю и топаю ногами. Безрезультатно. 02.01 Глубокая ночь или раннее-раннее утро. Ептить! Что я делаю в бассейне  ?!?! Пральна. Купаюсь. Фоток нет-они неприличные. 02.01 Утро. Очнулась. Обнаружила на руке ожог, а на ноге нацарапанную цифру 2011г. Пыталась вспомнить, каким образом сие клеймо попало на мою ногу. 02.01 День. Хоум. Свит хоум. А гости требуют продолжения. Клятвенно заверяю, что щаз приеду, вырубаю телефон и засыпаю. 03.01. Утро. Кофе. Еще кофе. Еще кофе. Туалет. Кофе. Вспомнила! Вспомнила откуда у меня царапина 2011 на ноге! Официальный спонсор ясного ума-кофа с шакаладкай.  прям целая история 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
29.12 Дорога-Украина-Карпаты-Буковель-Лыжи-Пъянка-Прогулки-Баня-Дорога 02.01
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 неуж в дороге справляли? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 неуж в дороге справляли?  Некоторые и в дороге уже справляли и вообще из праздничного состояния все дни не выходили  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
первые часов 8 были супер! Пока не встретила одного мудака! Вот такой НГ! или это он тебя встретил?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ещё как!!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
праздники продолжаются, проснулся и на выход  проснулсО и на влив 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Нормально, в кругу семью, всё оч культурно
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
проснулсО и на влив А еще Рождество впереди, разве можно было пить на Новый год?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А еще Рождество впереди, разве можно было пить на Новый год? у меня Рождество было 24-25 декабря  нам уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Отметил шикарно ! 31 декабря для детей заказали Деда Мороза и Снегурочку (повеселились дети, поводили хороводы)! ПОТОМ отметили Российский Новый Год, далее провожали уходящий 2010г, ну о потом уже встречали 2011г. !!!
ВСЕХ С Наступающим (православным ) РОЖДЕСТВОМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня Рождество было 24-25 декабря нам уже можно у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Вспомнила! Вспомнила откуда у меня царапина 2011 на ноге! Официальный спонсор ясного ума-кофа с шакаладкай. обидчивый дед мороз выцарапал 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тт всех с Рождеством PS уже отмечаю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
А хренъ, какъ говорится, его знаетъ!!! Вроде весело...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|