Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Паш, продаёшь что-нить из коллекции? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паш, продаёшь что-нить из коллекции? не знаю, смотря что и сколько
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а че за турбинки?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ghs
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Turbo, kent и все такое.............цветное и красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сигареты в пачках имеются или это муляж уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тема: как вы отметили новый год))))))) отметила вкусно как минимум)))) пина-колада, шоколадный австрийский моцарт, мартини, черная водка (вот этого доселе не знала), розовое шампанское (наше и рядом не стояло) и тд и тп, остальнео уже наше оточественное, но вкусностей всяких было полно)) , мордобоя и битой посуды не было)) так что было тихо,мирно, но не смотря на это весело)) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мордобоя и битой посуды не было такое только обычно на свадьбах  а я непил алкоголя  только 100г вина и 100 г шампанского, ито заставили 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Тема: как вы отметили новый год))))))) отметила вкусно как минимум)))) пина-колада, шоколадный австрийский моцарт, мартини, черная водка (вот этого доселе не знала), розовое шампанское (наше и рядом не стояло) и тд и тп, остальнео уже наше оточественное, но вкусностей всяких было полно)) , мордобоя и битой посуды не было)) так что было тихо,мирно, но не смотря на это весело))  аналогичным образом))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аналогичным образом))))))) коллега))))) значит тож вкусный НГ был))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
аналогичным образом))))))) коллега))))) значит тож вкусный НГ был)) а мот вы вместе отмичали и непомните просто 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я на НГ конфет наелся и на дискотеке потанцевал до 6 утра
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я на НГ конфет наелся и на дискотеке потанцевал до 6 утра прям как детский утренник  а что в деревне же не дискотека, а танцы 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
прям как детский утренник а что в деревне же не дискотека, а танцы в 22:00 выехал с деревни, приехал в крартиру........... не скажу к кому.............. там встретил, пошел на фейерверк, потом по пути домой встретились с друзьями и решили поехать на диско............... в Стоп-лайн
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поехать на диско............... в Стоп-лайн  а что стоп-лайн находится уже в деревне Баранавичи?? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а что стоп-лайн находится уже в деревне Баранавичи?? скоро и там построим Не, Стоп-лайн находится на БЛК.......
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не, Стоп-лайн находится на БЛК....... да знаю я 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да знаю я ну вот и славно вот где и проводился собственно НГ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот где и проводился собственно НГ  а мы дома по семейному 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а мы дома по семейному тоже хорошо  уже 18 лет празднуем всей семьей  сначала 14 лет 6-ром, потом 7-ром.  а 2012 новый год, если все будет хорошо, то втроем  а мот приедем к бабушке 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Первый вопль УРА-а-а-а-а-а-а из нашей компании был моим! Пила как никогда, да ещё и мешала разные напитки: вино, шампанское, опять вино, вино, вино, вино, шампанское, вино, шампанское, коктейль из пива апельсинового сока и чего-то ещё, вино, шампанское, тот же коктейль, вино, и напоследок абсент с каким-то соком. На моё большое удивление с утра ничего не болело, только сердце сильнее чем обычно колотилось.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну как то так
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну как то так
 вы на них че смотрели??  что они запакованные 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мой подчиненный оч хорошо встретил новый год: звонит сегодня в 14.00 и говорит... ФИО (мое) извините, но я сегодня не прийду на работу... но мне пришлось его расстроить: я ему сообщил, что сегодня 2-го числа, и что ему на работу завтра... мы оба доло смеялись в трубку... во так вот бывает  ))))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
вы на них че смотрели?? что они запакованные ну это было где то в 23.00, а потом уже они лежали все открытые и выпитые
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну тогда ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|