FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
так давайте не будем про травмы((( а то охота покупать у людей отпадет)) ужасы пишите(((( как это не будем?! предупрежден, значит вооружен!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: maylily от 01 Июля 2011, 11:50:04У меня овощерезка Бёрнер. Пользуюсь уже три года. Супер штука. Очень удобно. Не напрягаясь тру всё.Вот такая у нас есть такая, но я её боюсь (после того как мясорубкой чуть-ли палец себе не перекрутила, поэтому хочу более закрытую резку) Мне тоже было страшно первое время. Но сейчас всё тру без держателя. Ну бывает пару раз пальчик порежу, но это так, мелкая царапинка.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У меня овощерезка Бёрнер. Пользуюсь уже три года. Супер штука. Очень удобно. Не напрягаясь тру всё. Девочки, а у нас в Гродно можно приобрести терку Бернер? Может кто видел, поделитесь, плиз, информацией
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а кто мне подскажет ,есть у нас в городе в магазинах Хеппи-чоп и Найсер-дайсер?ну или аналог какой?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Найсер дайсер я и в универмаге видела..... и на Короне.... А вот Хэппи-чоп я б и сама купила, было бы где)))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот Хэппи-чоп я б и сама купила, было бы где)))  http://rutube.ru/tracks/4391478.html?v=fc5c105a4297d6c0a35f9501a9918122 Растянули немного женщинки, выпили или покурили. Но показали всё очень наглядно  Смотрим, фильтруем, делаем выводы  Или руки кривые, или этот хеппи только для нарезания оливок 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
я купил аналог чопа,только фирмы DEKOK UKA-1514 за 89000 три недели назад на втором этаже магзина алми что на Лиможа.Чеснок,мелкий лук и оливки рубит нормально,а большой лук не очень,но я доволен!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Blondie
|
я купил аналог чопа,только фирмы DEKOK UKA-1514 за 89000 три недели назад на втором этаже магзина алми что на Лиможа.Чеснок,мелкий лук и оливки рубит нормально,а большой лук не очень,но я доволен!
а я за 70 тыр с копейками в универмаге  я большую луковицу, если меленько порубить в салат надо, режу на две-три части и в этот же агрегат  Самое то 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
румяная
|
а у нас в Гродно можно приобрести терку Бернер? тоже интересует, и что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а у нас в Гродно можно приобрести терку Бернер? тоже интересует, и что по цене? у нас нет, в Минске
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
а у нас в Гродно можно приобрести терку Бернер? тоже интересует, и что по цене? у нас нет, в Минске В Минске в "Столице" есть фирменный магазин. Я была недели три назад, был большой выбор всяко-разных.
|
|
|
|
|
|
|
Sontaki
Гродненец
|
Купила и я себе Чопер - что-то вообще ничего не получается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|