fuckersha
|
 |
« : 01 Июль 2011, 11:31:07 » |
|
Давайте обсудим всевозможные овощерезки, терки и измельчители,в том числе и с телемагазина(типа Найсер Дайсер, Слэп Чоп, терки Бернера и Про ви). Чем пользуетесь? Как служит? Удобно ли? В общем все в таком роде 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У меня овощерезка Бёрнер. Пользуюсь уже три года. Супер штука. Очень удобно. Не напрягаясь тру всё. Вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
У меня овощерезка Бёрнер. Пользуюсь уже три года. Супер штука. Очень удобно. Не напрягаясь тру всё. Вот такая  У моей свекрови такая, пользуются уже около 15 лет(точно не знаю), но куплена очень давно. До сих пор функционирует идеально. Я тоже задумала о выборе какой-нибудь модной  терочки небольшой, но не знаю, что лучше будет. Для меня в этой терке единственный минус, что не режет кубиками, но вроде в новых моделях есть. Точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И у меня такая и у родителей и у сестры тоже ! Все очень довольны!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Найсер Дайсер муж приволок во вторник сие чудо, наорала на него, лишняя завала , у меня есть уже кухонный комбайн, если что надо в небольшом кол-ве, то и терочкой хорошо справляюсь ...А он обиделся, хотел приятное мне сделать Я говорю кто тебя надоумил? а он говорит, наши женщины сказали классная вещь, и стали покупать, вот и он подумал , чем он хуже? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
гордитесь мужем,хотел как лучше ж  это точно
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Райкина
|
И я себе всё такую хочу!  Да вот только ручки не доходят,взять и купить! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
У меня овощерезка Бёрнер. И у меня такая же, лет 13-14 пользуюсь,а она как новая: ножи совсем не затупились  . Очень удобная и полезная в хозяйстве вещица. И места практически не занимает.
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2011, 12:47:46 » |
|
У меня терка "Бернер". Купила я ее в Минске в фирменном магазине, расположенном в "Столице". Этой терке сносу нету. У моей соседки такая уже лет 17, постоянно брала у нее, пока свою не купила. Ножи не тупятся совсем, но это только если фирменная. Не берите китайскую подделку. Полное "Г". Моя модель (V4) более усовершенствованная и режет не только соломкой, но и кубиками. А еще она удобно складывается, защелкивается одна в одну. Совершенно безопасно и удобно хранить и места занимает не много. Раньше для хранения нужен был специальный бокс. Найсер Дайсер тоже купила с дуру у коробейников, на работу приносили. Может быть настоящий фирменный он и хорош, но этот нормально режет только кобачок. Если кто-то надумает покупать терку Бернера, то рекомендую не поскупиться и прикупить к ней ножик для чистки овощей. Это такая шморгалка, которая снимает очень тоненькую кожуру с любых практически овощей, а также ей можно настругать сыр, например.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мне нравится Найсер дайсер, пользуюсь постоянно...салат, суп... везде где надо нашинковать.... хорошая весчь!
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 19:38:31 кстати и картофель фри тоже ею нарезаю))))
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
а мне нравится Найсер дайсер, пользуюсь постоянно...салат, суп... везде где надо нашинковать.... хорошая весчь!
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 18:38:31 кстати и картофель фри тоже ею нарезаю))))
Может быть она у Вас фирменная, потому и хорошая. А у меня китайская подделка и она не режет, а просто давит.
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Найсер Дайсер привезли мне из Польши(вероятно,Китай)-ножи "полетели" через неделю, мама уже лет 17 пользуется теркой Бернера- супер!(покупала в Минске). Интересно ,где сейчас можно приобрести (только оригинальный вариант)?
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
fuckersha
|
Интересно ,где сейчас можно приобрести (только оригинальный вариант)? В Минске. В торговом центре "Столица" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
СВета, по-моему НД очень легко моется)))) что там прополоскать всего-то три части???)))) хотя я теркой тоже пользуюсь, свеклу тру, морковку, когда хочу чтоб быстрее сварилась))), терку мне мыть сложнее ..у меня таверное терка какая-то не такая  ... у ней  в краях закругленых все застревает(((((
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
а мне нужен измельчитель не электрический,а тот по которому ладошкой хлопают и лучок или чесночок рубится,в ТВ магазине изредка показывают.Классная штука думаю
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
а мне нужен измельчитель не электрический,а тот по которому ладошкой хлопают и лучок или чесночок рубится,в ТВ магазине изредка показывают.Классная штука думаю
мэджик буллет?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мэджик буллет? неа, это Слэп-Чоп
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Слэп-Чоп да да))именно он)))) по чем нынче такое счастье?))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
Слэп-Чоп что-то новенькое...не слышала
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
это Слэп-Чоп как я читала, то это Хеппи-чоп)) я себе тоже такую хочу.....а ещё думаю купить найсер...... У меня овощерезка Бёрнер. Пользуюсь уже три года. Супер штука. Очень удобно. Не напрягаясь тру всё. Вот такая  у нас есть такая, но я её боюсь  (после того как мясорубкой чуть-ли палец себе не перекрутила, поэтому хочу более закрытую резку)
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
после того как мясорубкой чуть-ли палец себе не перекрутила ооо у меня такое было....  : правда ноготок нароженный.. не буду омрачнять дальше
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нароженный.. не знала что такие бывают..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нароженный. омрачнять miss Ка поддала что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ооо у меня такое было.... Грустный Грустный Грустный : правда ноготок нароженный.. у меня , ттт, всё отлично., но с тех пор мясорубки и тёрки это по части мужа  главное,что он не против 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас есть такая, но я её боюсь (после того как мясорубкой чуть-ли палец себе не перекрутила, поэтому хочу более закрытую резку) у моей мамы когда-то такая была, лет 10 прослужила. пока держатель не раздолбали. А вообще штука хорошая, я на ней себе как-то пол мизинца отрезала....
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
нароженный.. не знала что такие бывают.. тьфу... нарощеный Добавлено: 10 Октябрь 2011, 00:37:29
miss Ка поддала что ли? нееее обкуренная 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
так давайте не будем про травмы((( а то охота покупать у людей отпадет)) ужасы пишите((((  кстати чоппер и у мну есть... я его люблю только за то,что им можно лук порезать/нашинковать не проронив ни одной слезинки)))  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 09:27:35
а еще хочу расхвалить вот эту штуковину..  очень довольна... я блок у нас много... мне для заполнения сушилки не десять яблок /груш надо нарезать... так что она меня очень выручает))))
|
|
|
|
|
|
|
|