-=КирЯ=-
|
Тебе говорят о одной неисправности, из-за которой можно проторчать очень долго ам и заплатить большие деньги за штраф! еще бы дорожки плавательные сделали - и полный улет!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
NewMan
|
Давелось работать в озерном...  целую ниделю круглые сутки..посменно правдо, но все же...мыли злащасный купол изнутри и снаружи.и остольное недоступное остекление простому человеку (мыли с помощью альпинистского снаряжения)...да ...озерный в ремонтные будни уже некажеться таким прикрастным местом.. :-/ ..и там столько недоделок и просчетов, что и говорить нехочеться...после увиденного , незнаю потянет ли меня туда отдыхать... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 18:55:33 от NewMan »
|
|
|
|
|
pcica
|
Может кому озерный и не нравится, но путевки туда проданы аж до конца сентября. Это с учетом того, что на одного сутки в 2-местном номере стоят 60 000 БЫР, один из дорогих санаториев беларуси. Однако то, что предлагает озерный за эти деньги не может предложить НИКТО в Беларуси. Блиин, уже всех на уши поставили, а путевку купить пока никак 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Давелось работать в озерном...  целую ниделю круглые сутки..посменно правдо, но все же...мыли злащасный купол изнутри и снаружи.и остольное недоступное остекление простому человеку (мыли с помощью альпинистского снаряжения)...да ...озерный в ремонтные будни уже некажеться таким прикрастным местом.. :-/ ..и там столько недоделок и просчетов, что и говорить нехочеться...после увиденного , незнаю потянет ли меня туда отдыхать...  Например... Ты что шаришь в архитектуре и проектировании?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Например... Ты что шаришь в архитектуре и проектировании? Да нет...пока нешарю, но сгласись увидеть остатки строй материалов на балках купала (хоть и небольшие, но всеже...  неприятно наверное будет когда они на голову упадут когда ты плескаешься в басейне )....обваливающаяся штукатурка, плитка.. :-/.ржавые подтеки на стенах....треснутые окна.....это толко то что я видел сам, и то что при мне переделывали...об остальном пока думать нехочеться...вызможно этому есть опровдания...небуду соприть, но лично мое мнение о Озерном ухудшилось. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 15:01:42 от NewMan »
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
ФИГНЯ!! проторчала там две недели......................... думала умру от скуки....................... начала курить, пить, приставать к dj-ю...................... а ему нельзя.......................... со второй недели каждый день домой моталась........................
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
To Yazva A kak ze tipa lechenie, procedury vsiakie? Nu i sportom mozno spokoyno pozanimatsia, popravit sebia tak skazat... ?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ФИГНЯ!! проторчала там две недели......................... думала умру от скуки....................... начала курить, пить, приставать к dj-ю...................... а ему нельзя.......................... со второй недели каждый день домой моталась........................ А как ты до Диджея добралась? Он же на балконе сидит? Мда... что алкоголь с людьми делает....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 23:43:56 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
brigadir1968
Молодой Гродненец
|
аквапарк в озёрн мне больше вех нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
kaktus
|
аквапарк в озёрн мне больше вех нравиться  мне в друзгениках, хотя в минском еще не был
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
по сравнению с друскининкайским аквапарком, то аквапарк-озерный это так, ноги помочить
|
|
|
|
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
по сравнению с друскининкайским аквапарком, то аквапарк-озерный это так, ноги помочить
да даже по сравнению с Минским по-моему)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да даже по сравнению с Минским по-моему) сравнили 
|
|
|
|
|
|
|
|