Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
мини-водопад
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
"остров невезения" в океане 
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
мост, со ступенек которого я упал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
лягушатник, правда без "лягушат"
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
за темными дверьками - сауны, слева русская, по середине финская, справа - турецкая, в турецкой цветная подсветка и много пара, так что можно и сесть на кого-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А добраться как? Мы люди почти не местные. В августе будем в Гродно. Хотелось бы с дитем сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
мост, со ступенек которого я упал :-/ Вот этого я и ждал. Я смотрю, там столько мест, где можно хорошенько покалечиться, а то и убицца насмерть ваще! И причём особых стараний прилагать не надо. Это не для наших людей...
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
А добраться как? Мы люди почти не местные. В августе будем в Гродно. Хотелось бы с дитем сходить. в Гродно с автовокзала в Озёрный ходит автобус
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2005, 22:33:18 от Postman »
|
|
|
|
|
kOtia
|
на стыках горок можно здорово чё нить поцарапать... а на ступеньках отбить мягкие и не очень места...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
kOtia
|
2 Постман: ты про мой гонорар за пиар напомнил???)))
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
2good4u
|
Клёво!!!  Надо будет собрать всех своих корешей и скататься туда!!! Это будет просто отпад! И кста, там сеансы по часу или по 45 как в ФОКе? 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Al-X
|
почасу!!! а вообще - там отпадно!!! я как на территорию зашёл - сначала не поверил что нахожусь в беларуси!!, а тем более в гродненской области.говорят что это самый крутой санаторий в беларуси!! естьчем гордится! 
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Клёво!!!  Надо будет собрать всех своих корешей и скататься туда!!! Это будет просто отпад! И кста, там сеансы по часу или по 45 как в ФОКе?  Недавно в аквапарке запустили систему с браслетами и теперь не обязательно быть привязанным к рассписанию. Т.е. приехал в любое удобное время, заплатил и наслаждайся.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 02:28:08 от Postman »
|
|
|
|
|
kOtia
|
я туда 22 августа отдыхать еду)))
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
epiatrushin
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Товарищи депутаты, подскажите телефончик аквапарка, если знаете. Думаю на выходных семью свозить покупаться.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
798510
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Однозначно надо посетить!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
kusek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Был в Озерном в начале лета и недавно. Блин, в начале лета кататься было нормально, а сейчас всю спину поцарапал. Там че эти трубы шкуркой чистят:(
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
ты знаешь каких бабок это всё стоило?? в смысле постройка и организация?7 я знаю! и неудивительно что они щас за всё деньги сдирают чтобы эта вся ерунда окупилась.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
ra
Гродненец
|
ага, довод из разряда "а давайте все будем говно есть, потому что вон тот колхозник в него ногой вступил"
"а почему всех имели, а марью ивановну нет?" "а марья ивановна не хотела!"
|
|
|
|
|
|
|
kusek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Неа, в озерном просто замечательно:) асобенно ентые презики на обувку, надел их и поскользил прям к басейну. ГЫ-ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
и диджей там классный. но дискотеки тока для отдыхающих...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
ra
Гродненец
|
а у меня в аквапарке никто знакомый не работает, поэтому я его и не пиарю, угу
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
кстати за этот аквопарк гроднопромстрой стал лучшим стоительным предприятием в 2004, ну за другое тоже, но это главное.. строился на деньги нацбанка, для своих, по варшавскому проекту, таам сауны мне нравятся, ниче получились, а аквапарк обычный.. была пару раз.. нормально, возил папа, он дорогу знал, доехали легко, там людей было не много, кроме нас чел 10, и нефиг наезжать, не для людейц строили, а для своих...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в бильярд мы тоже без проблем поиграли, поговорили с барменом и все :Р уметь надо хорошо организовывать свой отдых ))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
и диджей там классный. но дискотеки тока для отдыхающих... Нифига подобного, я туда с друзьями ездил, сходили в аквапарк и как раз попали на дискотеку, ИМХО - не очнь, музыка старая года года 2003. А так там заипись. И бесит что его обсерают, а обсерают те кто там никогда небыл  . Я там был 4 раза - и все 4 - заипись.
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
Место нормальное, цивильно все... один нюанс, плитка какая-то скользковатая, в субботу был, на моих глазах сначала парнишка бошку разбил, а через полчаса еще и тетенька затылочком ударилась... короче, кровищи хватало... вывод, будьте осторожны!
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Конечно же, реально сделали и хорошо всё предусмотрели, кроме одного - не сделали плаватльных дорожек! В этом он только не катит, а так всё хорошо, но бывают и часто чипы глючат(не один был случай).
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
kelansi
Гость
|
имхо, кому не нравится - не ходит.. а зарабатывает деньги и делает себе лучше )) за*бали уже.. одни наезды.. все что не сделают все плохо и калична.. вот знакомый как-то снимал озерный и др там праздновал - всем понравилось )) причем люди далеко не простые были, а те кто уже много чего повидал... и если будут деньги поеду отдыхать в озерный )
|
|
|
|
|
|
|
|