И снова здраствуйте
|
моему знакомому "втюхали"(в рассрочку) скажи мне кто твой друг- и я скажу тебе кто ты. Я давно утверждал, что ты тупой.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
И мне недавно звонили, и имя знают, хоть номер и на мужа зарегестрирован. и в соцсетях номер не указан, послала сразу же, сказала что меня не интересуют их фильтры, пока ложила трубку, парень на том конце еще пытался что-то говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне опять звонили. сказал у меня уже есть. и сразу отстали.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне опять звонили. сказал у меня уже есть. и сразу отстали.
лучший ответ в теме 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
А мне уже не звонят. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Нас с мужем на улице парень остановил и начал парить мозг о том, в какой воде я готовлю мужу еду и тд. Я сказала, что в обычной (я знаю про все эти блю фильтры и т.д.), он начал предлагать в рамках рекламной акции помощи молодым семьям ( спасибо, конечно, но мы с мужем на вид вроде не беспомощные, как они позиционируют молодые семьи), только сегодня к нам домой приедет человек и проведет супер-тестирование нашей воды. На что я ему ответила, что весь город знает про ваши долбаные фильтры, вы достали уже многих своими звонками и тд.  и вообще, я посоветовала найти нормальную работу, пока молодой, а не витать в призрачных облаках сетевого нае бизнеса. Все
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А он что?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
А он... Спасибо-пожалуйста, возьмите визитку (не взяли). Видно, плотно засела в голове у парня мысль, что он "часть сплоченной команды, незаменимый ее член, что вместе они скоро выйдут на доход в пару тысяч долларов". Жаль. Напомнило один матный анекдот Диалог: - Я бросил университет, занялся своим бизнесом без особых усилий и затрат в компании "Лох", и вышел на доход в 200 000 долларов за полгода! -О, я тоже. -Вы тоже бизнесмен? -Я тоже пиз**бол  (модеры, если со звездочками тоже нельзя, извините)
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
достали эти звонители. такое ощущение, что кто-то на семинарах по навыкам телефонного общения эту тему в программу заложил. мне с осени 3 или 4 раза звонили из этой типа немецкой артели. каждый раз объяснял что у меня с водой все в порядке. отстают сразу, но в базе своей видать коряво отмечают  или текучка звонильщиков высокая 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Mikle
|
Мне сегодня звонили, ну все как обычно. Самое интересное, откуда они мое имя знают? Ведь ни в одной из социальных сетей моего телефона нет. Уж не МТС ли с ними на пару работает?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
знакомые твои дали
|
|
|
|
|
|
|
Ded mazai
|
У меня тоже сложилось впечатление, что мтс слил базу и наверное не за спасибо. Звонили мне 3 раза. Спросил откуда номер,напугал неприятностями и вроде как все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Я кажется просек как к ним номера с именами попадают. Сегодня опять звонили, я был на работе. Опять их вежливо отослал. Так они в течении 5 минут обзвонили еще 2-х моих коллег, с кем я непосредственно работаю, а накануне звонили еще 4 людям. Следовательно, механизм такой везде (примерно как у нас на предприятии): кто-то в свободное от работы время подрабатывает в этой фирме, и дает координаты. А например у нас если работаешь, то узнать телефон и имя любого сотрудника это проще простого.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто-то в свободное от работы время подрабатывает в этой фирме, и дает координаты. А например у нас если работаешь, то узнать телефон и имя любого сотрудника это проще простого. Да ну.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Да не ну, а так и получается...
|
|
|
|
|
|
|
Ded mazai
|
Я кажется просек как к ним номера с именами попадают. Сегодня опять звонили, я был на работе. Опять их вежливо отослал. Так они в течении 5 минут обзвонили еще 2-х моих коллег, с кем я непосредственно работаю, а накануне звонили еще 4 людям. Следовательно, механизм такой везде (примерно как у нас на предприятии): кто-то в свободное от работы время подрабатывает в этой фирме, и дает координаты. А например у нас если работаешь, то узнать телефон и имя любого сотрудника это проще простого. Все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не может ,а так есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо было вызвать! короче, как только кто видит ети лица надо срочно набирать 102. они пЭнсионЭров обувают, как здрастье.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Mikle
|
Я думаю, что это мало поможет. Наверняка эти представители продумали такой вариант с милицией. У меня была похожая ситуация, только у нас по домам сектанты ходили. Ну вызвал бы я милицию, и что? Они же не буянят, общественный порядок как бы и не нарушают. А тот факт, что они мошенничают еще доказать надо... Я просто в таких случаях без слов дверь перед их носом захлопываю, и все... И пусть только попробуют начать ломиться... Тогда уже и 102 можно вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера около евроопта на клецкова десант "Блюфилтерс" был. Тоже фильтры толкали. Но мы с мужем сказали, что "Вы достали уже, сто раз то звоните, то приходите, теперь на улице кидаетесь уже". Вопрос: " У ВАС ОСТАЛИСЬ НЕГАТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ?" Ответ: " Ваша компания - "Рога и копыта", до свидания"
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Молодцы! Коротко и четко, сто процентов отстанут.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера около евроопта на клецкова десант "Блюфилтерс" был. По сколько теперь человек в банде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Интересно, как они на этот раз дейсвовали?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, как они на этот раз дейсвовали?
Как учили. ©
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я сижу дома и отдыхаю, мне звонят и предлагают под предлогом продажи какой то фуйни попасть в мою квартиру. ЖУЛИКИ придумывают многоходовки. :oЯ что должен догонять??? ето маркетологи сетевики или просто зэчары пришли выставить мою квартиру.?? нах.....я никого в гости не приглашал. Поэтому №102, ходят тут по подьездам! у етих сетивиков- фильтровщиков должен появиться условный рефлекс, что после слов:" Мы типо с фильтрами" через 5 минут приедет наряд для разборок. только так и никак иначе!вот уж воистину СВЕРХНАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС!!! с элементами кидалова.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|