|
S@HA
|
Эксперимент с электролизом воды показывали? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
кастрюли впаривали?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кастрюли впаривали?
Айфоны, электродрели и прочее? Посылайте ..... таких, хотя не нужно, они видимо от туда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AQUALIVE.BY
Новенький
|
Обычный фильтр с обратным осмосом. Аналог польского производства стоит до 2000,000 бел руб. Какой смысл переплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Барьер"в Универмаге.Дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
А сколько просят за это чудо,мне звонили пару раз на домашний(хотим к вам подъехать,показать свою фигню,показать,что вы пьёте)но на раз 3-й я их послал конкретно,больше не звонят.Кстати всегда звонила мадам.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
рассказывали так - стоит 8 миллионов, но с НГ 4 миллиона. Но специально для моей жены (она беременна) - 2.2 миллиона  Но соглашаться нужно прямо сегодня, а то завтра будет уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто что думает об этом? обычные разводилы. что тут ещё думать. про их фильтра даже не слышал раньше до этой темы. у самого аквафоровский, и у многих знакомых тоже. видел много интересных систем фильтрации воды, но там суммы конечно уже иные. система встроена в котёл, на выходе получаем воду, которую можно хоть пить без кипячения. производители - немцы и итальянцы, в Гродно нигде такого не видел.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и сцуко номер откуда-то мой знают платёжными терминалами пользуетесь? Давече читал, что в России подобным образом пенсионеров разводят - говорят типа у вас не вода, а чистый яд, блаблабла и только наши нанофильтры спасут вас на каждом углу кто-то кого-то пытается н@еб@ть. и это норма 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lusuy
|
платёжными терминалами пользуетесь?
Ни разу не пользовался. Я спрашивал у нее. Говорит, что люди говорят номера телефонов своих знакомых, а те своих и т.д. Че-то слабо вериться. Видать базу где-то подбрили. Может в МТС свой человек. Имя кстати тоже знали. В общем, пошлю их в среду куда подальше  Нефиг всяким сомнительным личностям у меня дома делать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В общем, пошлю их в среду куда подальше Пригласи. Поставь видеокамеру или фотик, телефон(если с хорошей камерой) направленной объективом именно на тот осиновый кол стул, где будет сидеть этот спаситель. Потом отказать и видео выложить сюда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Lusuy
|
В общем, пошлю их в среду куда подальше Пригласи. Поставь видеокамеру или фотик, телефон(если с хорошей камерой) направленной объективом именно на тот осиновый кол стул, где будет сидеть этот спаситель. Потом отказать и видео выложить сюда. Не, товарищ полковник  Могу ваш номерок дать, если скинете в личку. У вас и опыт есть в подобных делах 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не, товарищ полковник Подполковник еще.  Могу ваш номерок дать, если скинете в личку. У вас и опыт есть в подобных делах Стасик может сделать так, что они лет 10 минимум за решеткой просидят и будут там загонять свои фильтра. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
(не помню название) вы чё, все сговорились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звонили сення мне. Вежливое общение девушки, представители немецкой фирмы какой-то, спросили какую воду использую. Сказали, что их представитель приезжает к клиентам с фильтрами и т.д. Вот думаю, что делать. Заказать этот чудофильтр  или сразу  От куда узнали мой номер и имя?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
От куда узнали мой номер и имя? больше в контакте светись 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
шняга полная. ко мне приходили осенью. даже не стал слушать заученный треп симпатичной девушки про то, какая у нас вода плохая. это я и без нее знаю - я ее сколько живу, пью из крана и без экспериментов. кстати, в этой фирме есть еще рассрочка платежа для лохов
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
самая вкусная в центре. остальное так себе. а ароматом чего-то
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
находясь за границей был звонок один неизвестный,сбросил.потом еще раз.и так раза 4. потом опять,думал мало ли что случилось - поднял и услышал, а вы пользуетесь фильтром и бла бла бла. сказал я за границей и бросил трубку. со счета ушло 120тыщ  дибилы
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
со счета ушло 120тыщ Все таки 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
приходил еще осенью разводила - озвучу хоть я их контору - "Blue filter" до сих пор посудомойка не может стаканы отмыть от их экскрементов экспериментов 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это у тебя стаканы некачественные. а вот качественные стаканы только в нашей фирме "блаблабла инкорпорэйшн", официального дистрибьютера известной компании "Loshara.ltd". и совершенно бесплатно, и только вам, мы вам продемонстрируем качество нашей продукции......
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
это у тебя стаканы некачественные. а вот качественные стаканы только в нашей фирме "блаблабла инкорпорэйшн", официального дистрибьютера известной компании "Loshara.ltd". и совершенно бесплатно, и только вам, мы вам продемонстрируем качество нашей продукции...... Здесь могла быть ваша реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Мне звонили раньше раза 4, но только когда сказал что уже купил систему фильтрации другой фирмы....отвязались,и перестали звонить а вот моему знакомому "втюхали"(в рассрочку)
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
MOB$TER
|
Мне звонили раньше раза 4, но только когда сказал что уже купил систему фильтрации другой фирмы....отвязались,и перестали звонить а вот моему знакомому "втюхали"(в рассрочку)
теперь знакомый будет пить чистую воду и помрёт на 10 лет позже  да, жаль его  ведь жизнь де..мо, кругом обман...
|
|
|
|
|
|
|
|