72-4
|
ZanyMinded, как же ты зае..л троллить во всех темах. реально из-за тебя и ещё одного такого же гения по всем жизненным вопросам, в автоветке по всем темам сплошной флуд...
+1
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а какие тут еще советы. есть желание посудиться - вперед. в первую очередь валить сотрудника переходя на личности. как это так он не сохранил доказательства? некомпетентен или даже хуже того имел злой умысел. то есть он хреновый мент. а раз хреновый - то его слово не может быть выше добропорядочного участника движения. плюс со свидетелями замер светофора. и в суде указние что не мог успеть среагировать. ну и давить что ГАИшник не мог этого не знать раз туда на охоту вышел. а в купе с намеренной потерей записи регистратора - очень вероятен злой умысел. а раз так - рафик не уиноуат. но потеряешь много времени без гарантии успеха. а в контексте поста что крутишься а не попу просиживаешь - проще забить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
ZanyMinded, как же ты зае..л троллить во всех темах. реально из-за тебя и ещё одного такого же гения по всем жизненным вопросам, в автоветке по всем темам сплошной флуд...
+1 предлагаю собрацца и отп***ть его!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ой хуанович, рискуешь что когда соберутся решат и тебя отп***ть за компанию.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
Так не раз на форуме ему предлагали личную встречу - но не барское это дело, на стрелки ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
у человека комплекс неполноценности, у него нету общения в живой жизни, его никто не замечает, дайте ему хоть тут выговориться, я его посты уже не читаю, просто пролистываю, скоро ему будет тут как и в жизни - тож станет невидимкой Так не раз на форуме ему предлагали личную встречу - но не барское это дело, на стрелки ходить.
он приходил, вы его просто не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Каждое утро там еду и почти всегда стоят, держит в руках прибор видиофиксации направленным как раз на этот светофор. Долго не мог понять, что они хотят снять.... а оказывается они хотят подловить тот самый момент, момент мигания зеленого 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Меня точно также на камеру возле драма поймали. гаишник стоял в кустах где магазин раница, а я ехал со старого моста к драму. На видео также заснята ОБРАТНАЯ сторона светофора, и гаи доказывал что у меня горело тоже самое что и у него, ибо по другому быть не может. с моей стороны гаевый встретил достаточно мощный отпор, особенно когда я на бумажку стал записывать фамилию и должность, в итог сошлись на какомто минимальном штрафе. кстати давно их там не видно. Видимо логика такая: гаевые находят хлебное место города. Доят и доят его (вернее нас), пока не найдутся настойчивый человек типа turok-156. После 1-го серьезного разбирательства (возможно даже судебного) сваливают с точки ищут новую.
ps: вообще гаевые это люди с другой планеты - инопланетяне: дороги и автомобили им чужды, обожают пешеходов. давно пора переименовать ГАИ в ГПИ - гос пешеходная инспекция. Большего - не достойны.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вообще гаевые это люди с другой планеты - инопланетяне: дороги и автомобили им чужды, обожают пешеходов. давно пора переименовать ГАИ в ГПИ - гос пешеходная инспекция. Большего - не достойны. да их в состав ИМНС надо переводить, ибо главная цель казну пополнить. А пеших не трогают ибо геморно и малодоходно: доков нет/ бабок нет/, данные соседа по даче скажут. Нажуя козе боян, если есть водитель: и история его перед глазами, и бабос отожмут в любом случае (не на месте, так сам квиток в ГАИ принесет потом), и штрафы повесомее
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
вообще гаевые это люди с другой планеты - инопланетяне: дороги и автомобили им чужды, обожают пешеходов. давно пора переименовать ГАИ в ГПИ - гос пешеходная инспекция. Большего - не достойны. да их в состав ИМНС надо переводить, ибо главная цель казну пополнить. А пеших не трогают ибо геморно и малодоходно: доков нет/ бабок нет/, данные соседа по даче скажут. Нажуя козе боян, если есть водитель: и история его перед глазами, и бабос отожмут в любом случае (не на месте, так сам квиток в ГАИ принесет потом), и штрафы повесомее Да в конце прошлого года всем и вся дали команду придумать любой минимально законный способ "отжима" + всякие неофициальные рекомендации к действиям, вот и исполняют с 10ти кратным усилием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
во всех темах. реально из-за тебя и ещё одного такого же гения по всем жизненным вопросам, в автоветке по всем темам сплошной флуд... а лучше быть унылым ниссановодом и обсуждать как сегодня у меня отгнило крыло? 
|
|
|
|
|
|
|
turok-156
|
а лучше быть унылым ниссановодом и обсуждать как сегодня у меня отгнило крыло? В идеале - лучше обсуждать тему топикстартера 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а лучше быть унылым ниссановодом и обсуждать как сегодня у меня отгнило крыло? В идеале - лучше обсуждать тему топикстартера  с ним все ясно, случайная жертва режима, падали, но поднимались (с)
|
|
|
|
|
|
|
nadia1977
Молодой Гродненец
|
Блин,там красный горит буквально 5 сек,как он мог что-то предъявлять,кризис в стране ))).В последнее время они там часто пасутся,а живя на Кабяка,3а, "Весту" постоянно "охраняют" )))
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
turok-156, по поводу штрафа, ты вполне сможешь отбиться. Sagit расписал ехидный способ издевательства.  Факт бездоказательного "приколебался" на лицо. Нужно лишь больше заявлений по инстанциям написать. По поводу светофора: постоянно там катаю. Никаких проблем с проездом не было. Предположу, что ты "догонял" зеленый. А зная примерный интервал работы светофора ГАИшник к тебе привязался. Измерять и что-то предлагать для изменения, будет один результат почти со 100% вероятностью - ваше мнение очень важно для нас ©  и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|