TiXoN
|
Дождусь изменений в ПДД по снятию ограничений о тонировке.
Затонировался бы слегка, чтобы в темное время снаружи не было видно, что/кто в машине. ТОнирование к какаху, аля чем галимее корч - тем меньше света в него должно попадать, как то не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Стёкла лежат на даче, дожидаются лучших времён?  А куда их еще девать, правда у меня AS3 - хамелеоны, то есть чем ярче солнце, тем темнее становятся, вечером вообще не скажешь что есть какая то тонировка, тоже пришлось снять, лежат дожидаются лучших времен.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Стёкла лежат на даче, дожидаются лучших времён?  В гараже. Если разрешат, то обязательно поменяем.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Затонировался бы слегка, чтобы в темное время снаружи не было видно, что/кто в машине. ТОнирование к какаху, аля чем галимее корч - тем меньше света в него должно попадать, как то не для меня.
надо тонироваться так, чтобы и днём не было видать кто в салоне. а так - всё порнуха. Или затонирован или нет. а слегонца и т.д это пустое. вот 100 %. поверь
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
надо тонироваться так, чтобы и днём не было видать кто в салоне. а так - всё порнуха. Или затонирован или нет. а слегонца и т.д это пустое. вот 100 %. поверь Тут я согласен с Тихоном притонирую задние так чтоб не было видать кто в салоне а перед так с легка для красоты.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
varen
|
тонирован американкой 30% уже 1,5 года ! Супер 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
исходя из всех прочитанных сообщений понимаю, что почти никто не ездил на тонированной машине. Читать смешно тех, кто против тонировки и не видит в ней кайфа. Сейчас нахожусь в крыму и поверьте-тут на незакатанной машине сразу выделяются) в основном это и есть беларусы) и тут нету таких, которые закатываются в 30% и менее. Минимальная пленка, которая продается тут 70% затемнения. Однако сам я закатался в 97% зеркало матовое. Супер. Днем все супер видно. Зато снаружи ничего не видно. Можно телок без палива порасматривать) и в салоне намного быстрее клима охлаждает воздух и солнечные лучи не проникают...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
исходя из всех прочитанных сообщений понимаю, что почти никто не ездил на тонированной машине. Читать смешно тех, кто против тонировки и не видит в ней кайфа. Сейчас нахожусь в крыму и поверьте-тут на незакатанной машине сразу выделяются) в основном это и есть беларусы) и тут нету таких, которые закатываются в 30% и менее. Минимальная пленка, которая продается тут 70% затемнения. Однако сам я закатался в 97% зеркало матовое. Супер. Днем все супер видно. Зато снаружи ничего не видно. Можно телок без палива порасматривать) и в салоне намного быстрее клима охлаждает воздух и солнечные лучи не проникают...
с твоим разрешением скоро прояснится...думаю к сентябрю будешь ездить офицально закатаным  отдыхай,привези пару загорелых тёлок,а то у нас все бледные 
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже затонирован автомобиль. Вс 
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Стекла лежат в гараже, ждут своего часу...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
надо тонироваться так, чтобы и днём не было видать кто в салоне. а так - всё порнуха. Или затонирован или нет. а слегонца и т.д это пустое. вот 100 %. поверь полностью согласна. тонировка нравится,обязательно затонирую,когда пригоню. в ноль. в городе все больше и больше машин с тонировкой,слышала глупый слух: мол, у гаишников нет приборов,измеряющих процент тонировки-отобрали 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Макс
|
сам приехал с хохляндии вчера... ОЧень много тонированых в хлам машин (чем аппарат древнее тем тонировка чернее  ), очень много затонированных аккуратных машин (не в ноль) очень даже симпатично смотрятся... Мое мнение: Езжу без тонировки и делать не буду. (если по заводу незатонирован то и нех клеить китайские пленки)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Torgmax.by
|
СОБИРАЮ ПОДПИСИ ЗА ПЛЕНОЧНУЮ ТОНИРОВКУ !!!!! Подписываемся Товарищи !!!! 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Космодромыч
|
когда будут собирать подписи, за то что бы не быть индивидуальным предпринимателем и иметь аэрографию и прочие малюнки на авто?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Я ПРОТИВ ВАШЕГО ФЕНШУЯ НИ ХРЕНА ЧЕРЕЗ ВАС НЕВИДНО Хочешь спрятаться сиди дома
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
СОБИРАЮ ПОДПИСИ ЗА ПЛЕНОЧНУЮ ТОНИРОВКУ !!!!! Подписываемся Товарищи !!!! Подмигивающий Где 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
SVSH
|
12.30-17.00 корпус ГрГУ Экономический Факультет Остальное время п.Южный (конечная) Контактный телефон 284-49-31 В ночное время не звонить.
НИ ХРЕНА ЧЕРЕЗ ВАС НЕВИДНО Может Вам ещё сделать машину полностью из стекла? Про автобусы/жипы/грузовые бусы без стёкол и прочие уралы уже и так говорили миллион раз. Хочешь спрятаться сиди дома Детский сад
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
когда будут собирать подписи, за то что бы не быть индивидуальным предпринимателем и иметь аэрографию и прочие малюнки на авто?
Это уже можно делать. Процедуру в ГАИ упростили. Надо будет только тех. паспорт заменить.
|
|
|
|
|
|
|
|