Иван Малигон
|
 |
« : 18 Июль 2009, 12:29:37 » |
|
Поддержим товарищи голосование, прост хотелось по мимо собранных подписей, подсчитать расположение водителей к этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Езжу без тонировки и делать не буду. Мне фиолетово. В машине есть кондер (клима), а прятаться мне не от кого.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Езжу без тонировки и делать не буду. Не горит мне это, не считаю что в аквариуме езжу. Может это только в этой машине не нуждаюсь в тонирвке, была бы классом повыше, может и задумался бы. А так всё устраиват.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне она в йух не впилась. По прежнему считаю, что нормальная тонировка идет только по заводу, а тонированные пленкой автосы у меня вызывают лишь снисходительную улыбку.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня такую улыбку вызывают всякие корчи и тазы затонированные в экскремент
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Дождусь изменений в ПДД по снятию ограничений о тонировке
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Езжу без тонировки и делать не буду
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
vitali
|
если дождусь  то буду 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
pruzhin
|
Ждём изменений. Но тонировать врятли буду. Лень. Да и надо оно мне ? Шторки на заднем и боковых задних есть . Ездил както на вноль тонированной машине. Ночью паркуясь взад открывал обе боковые форточки, не видно ж нехрена.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ждём изменений. Но тонировать врятли буду. Лень. Да и надо оно мне ? Шторки на заднем и боковых задних есть . Ездил както на вноль тонированной машине. Ночью паркуясь взад открывал обе боковые форточки, не видно ж нехрена.
во-во, а уж как хорошо за тонированным авто ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Опять сто двадцать пять. Плохому танцору всегда что-то мешает
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
хе... а желающих-то немного... сам не знаю, если разрешат по ПДД, то мот и немного тонирну...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Езжу без тонировки и делать не буду.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Если наступит такое счастливое время, то затонируюсь
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Пленку никто и не разрешит. Насколько я понял из письма речь идет о заводских стеклах AS3, что собственно хорошо - очень на многих машинах стекла AS3 бывают, я бы посмотрел на тех людей кто "я против тонировки" в момент поиска стекол, постановки и прочей мудохни... X3Mist приятно было на вел сатисе брать напрокат стекло?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В письме написано, чтоб на задние стёкла не было никаких ограничений - хоть краской закрашивай
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Сам тонировку делать не буду. Колхоз все это. Как ксенон прикурученный за сотку в гараже. Но вот машинки, которые по заводу затонированы разрешить не повредит.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
1.8t
Гость
|
во-во, а уж как хорошо за тонированным авто ехать.  а за бусом или фурой хорошо ехать?     может пусть стекла вставят ааа дэбил нет слов тебе к дедам котайся как они ,ни кого не пропущу а подрежут то говно с ушей пойдет Добавлено: 19 Июль 2009, 00:04:55
это к тебе оскорбление собеседника
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 18:29:54 от Админ »
|
|
|
|
|
noNamE
|
если будут изменения то может быть затонируюсь легонько-легонько. исключительно чтобы ночью с улицы невидно было что в машине лежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот мне тоже мысль про AS3 нравится. если такой вариант, то я в принципе не против. но большинство горячих поклонников тонировки, имхо, не имеют чувства меры и разумности.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Fox_77
|
Уже затонирован автомобиль.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пленку никто и не разрешит. Насколько я понял из письма речь идет о заводских стеклах AS3, что собственно хорошо - очень на многих машинах стекла AS3 бывают, я бы посмотрел на тех людей кто "я против тонировки" в момент поиска стекол, постановки и прочей мудохни... X3Mist приятно было на вел сатисе брать напрокат стекло? ничего против АS3 не имею, против только колхозного тонирования "в ноль" пленкой. P.S. 2 200sx на себя посмотри, интеллектуал хренов! 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
затанируюсь патамушта мая машына будет крута палицца
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Разрешат тонировку - задние затонирую. Пока нет официального разрешения тонироваться не буду. Толку ждать лояльного нового начальника гродненского ГАИ, если в других областях тебя поимеют с радостью? Да и дома под горячую руку попасть можно своих или "Стрела" приедет. Нах ездить и стрематься из-за такой мелочи, опускать стёкла перед каждой машиной с ментами, объезжать по дворам посты на улицах. Ездят пару знакомых с тонировкой, половина наезжают до 100км в неделю, другая половина постоянно имеют беседы, периодически платят и постоянно высматривают засады впереди по улице.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Буду тонировать!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если разрешат тонировку, то вернем родные стекла на пацифику.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
Стёкла лежат на даче, дожидаются лучших времён? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В ближайшей перспективе: Езжу без тонировки и делать не буду.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|