Итак, еще раз напоследок поздравляю всех со всеми мыслимыми и немыслимыми праздниками!!! С наступающим Старым Новым Годом!!! С наступившим!!! И со всеми прошедшими!!!....

:-? 8-)
Ко гда руки наконец добрались до клавиатуры!..Когда проснулся и понял, что вроде бы все встречи нашего бо-о-льшого такого города произошли и закончились

Когда пожил нормальной социальной такой жизнью

И тут же нашел еще с кем встретиться и понять, что встречи только начинаются

А Гродно уже успел остаться ой-ка!к далеко

Все равно впечатления от вечеринки остаются самые что ни на есть- положительные!!!---

8-)

И такие неожиданные встречи таких неожиданных порой людей из Минска, из Гродно, из прошлого и старых некоторых вечеринок

8-) и даже повзрослевших младших сестер таких далеких подруг из прошлого Гродно

а-а-а-а-а!!!!! Я был В шоке!!! И при этом столько было пазитив-вААа!!! И Людей таких неожиданных, и новых и настолько приятных!!! И музыки такой очень порой хорошей и великолепной!!!! А-а-а-а-!!! А девочка в костюмчике и с розовыми ушками Playboy!!!...как только я пришел

Она была ТАКОЙ КРАСИВОЙ в тот и другие моменты, когда я её видел [smiley=help.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=wings.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=67.gif] [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=10.gif] [smiley=thumbsup.gif]
А девочка, которая так великолепно танцевала и сама была великолепна!!! [smiley=rolleyes.gif]
[smiley=rolleyes.gif] [smiley=rolleyes.gif] Мне потом рассказывали, что вот мол было столько плохого и что мол было так вот и так,
+

Не знаю

Я не хотел и не замечал такого

Все в ваших руках!!!

Желаю вам и себе, себе и всем хорошего года, удачных обстоятельств, красивой жизни и ах........енного такого отличного настроения!!!!!