devilbis
|
 |
« : 04 Июнь 2014, 21:38:40 » |
|
Начну с самого начала! примерно пол года назад были похищены госномера, и как пологается заявление о хичении и справка на руках подтверждающая о том что номера были действительно похищены! с того времени автос простоял во дворе так как был неисправен но вот решили отремонтировать и после того как отремонтируется поехать на перерегистрацию(машина зарегисрирована в смаргони) но увы! выехал ехать на автосервис был остановлен сотрудниками гаи, при предьявлении всех доков в том числе и справка о хощении, инспектор сразу пригрозил штрафом от10 базовых и выше, хотя чуть ранее временем консультировался с инспектором гаи который сказал что при наличии этой справки можно передвегатся, короче техталон изьят до выяснения, выписан протакол! кто сталкивался с таким случаем или кто что думает по данному вопросу? заранее благодарен!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 21:59:19 от devilbis »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Справку о хищении точно в ГАИ выдавали?
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Справку о хищении точно в ГАИ выдавали?
пордон, справил!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
справка на руках подтверждающая о том что номера были действительно похищены! Тут расхождение в законах. Справка всего лишь подтверждает тот факт, что вы обратились в милицию с заявлением о пропаже номеров. У них (милиция) есть 14-15 дней. Потом либо сорри, ничего не нашли - вперед на перерегистрацию, либо нашли - прикручивай и катайся дальше. Но по ПДД запрещена эксплуатация ТС без рег. знаков. Т.е. ты, вроде как, ничего плохого не сделал, сам пострадал, номера сперли, но и ездить тебе нельзя. Так в эти 14-15 дней получается, что "нельзя", но "не сильно". Можно отбрехаться "на регистрацию еду и пр...", но опять же, как нарвешься. А тут полгода... Штрафанут, скорее всего.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
devilbis
|
ано то верно, но, авто стаяло в неисправном состоянии и сейчас только решил занятся! Непоеду ж я на несправном авто в сморгонь что бы зделать новые номера! Допустим я плачу штраф и сново, как мне доехать до города за 200 км!? Огородами чтоб под гаи снова непопасть!?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
авто стаяло в неисправном состоянии Это известно только вам. Непоеду ж я на несправном авто в сморгонь Эвакуатор. Огородами чтоб под гаи снова непопасть!? Шанс! Он не получка, не аванс... На белом пластике нарисовать номера, пришпандорить... автос без номеров больше внимания привлекает... Только тсссс, никому...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
На белом пластике нарисовать номера, пришпандорить и потом еще за подделку номеров))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На белом пластике нарисовать номера, пришпандорить и потом еще за подделку номеров)) Знакомый так транзиты восстанавливал, пошел напечатал и заламинировал еще потом полгода так ездил)
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
и потом еще за подделку номеров)) Так я написал далее Только тсссс, никому...
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
На белом пластике нарисовать номера, пришпандорить и потом еще за подделку номеров)) Знакомый так транзиты восстанавливал, пошел напечатал и заламинировал еще потом полгода так ездил) так этож транзиты они и так картонные, а с нормальными номерами так может не прокатить, так что этот способ неуместен, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не прокатит точно. есть стб на номера и если отличаться будет, то бяда...
|
|
|
|
|
|
|
$artemshurko$
Молодой Гродненец
|
ано то верно, но, авто стаяло в неисправном состоянии и сейчас только решил занятся! Непоеду ж я на несправном авто в сморгонь что бы зделать новые номера! Допустим я плачу штраф и сново, как мне доехать до города за 200 км!? Огородами чтоб под гаи снова непопасть!?
штраф могут дать только раз в сутки за подобные нарушения ( типо без номеров, тех. осмотр и т.д) т.е. до 12 ночи этого дня можешь ездить. А то что авто стоял полгода это точно не волнует ни одного инспектора....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
штраф могут дать только раз в сутки за подобные нарушения ( типо без номеров, тех. осмотр и т.д) т.е. до 12 ночи этого дня можешь ездить. плюнь в рожу тому, кто тебя этому научил. и вот множат же ересь еще такую 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
абонементов случайно у гаи нет на определенные нарушения? должно дешевле выходить  ))
|
|
|
|
|
|
|
SergH
Молодой Гродненец
Не грусти...
|
Дадут штраф, 100% В свое время сам заплатил... и бумаги были, но это никого не интересует. Ответ был прост, без номеров эксплуатировать запрещено!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дадут штраф, 100% В свое время сам заплатил... и бумаги были, но это никого не интересует. Ответ был прост, без номеров эксплуатировать запрещено!
согласен!у них разговор короткий!вот вам штраф и рассказывайте свою историю в другом месте!по другому они не умеют
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
И у меня есть вопросик! У меня мотоцикл днепр мт 11 могу ли я ездить на нем без коляски ?
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|