Zhenia
|
Зазор в цене позволяет рискнуть...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зазор в цене позволяет рискнуть это личное дело каждого. тут нечего и обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ну не в сотни, не надо уже . в том-то и дело,что в сотни мой бус возил каждую неделю бытовую технику из Москвы (просто сантехника занимала немного места ) и другу на Южном и его конкуренту даже в эпоху расцвета Поляндии и тогда объем российских печек Самсунг и стиралок Лыж российского производства намного более от польского...да и 45-ку Бош немецкий в Москве бывали сладкие цены...туда перли телевизоры только (но недолго) . стиралок 15 штук печек 20 гдето влазило лишних...не считая что у каждого владельца еще по своему бусу было....Ну никак с РП столько не провезешь и за неделю С РП мы в лучшем случае перли по одному ТВ, центру, печке и пылику на рыло.... ..... поэтому что гнобить сборку РФ не за что , количество в соотношении просто подавляющее...БЕДА российской сборки, это в перевалке грузов, когда таджики с казахами разгружают и загружают фуры с Газелями, товар летает так просто закачаешся... Не забуду, сижу на ВВЦ в бусе точу восточную еду и передо мной казах разружает Rolsen с надписью 21".... из 30 штук уронил он так штук 5.....коллега не поймал просто -жевал лаваш одной рукой... печки СВЧ с помятыми верхами и битыми тарелками ОБЫЧНОЕ ДЕЛО бывало тогда.. по теме бери то что нравится и с гарантией....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по теме бери то что нравится и с гарантией.... об этом и речь
|
|
|
|
|
|
|
pretendent
Новенький
|
Также выбирал между bosh и LG. Жена так сразу в LG влюбилась ( внешне бош, конечно, уступает), плюс понравилось , что при небольших размерах- большая загрузка. Весомую роль сыграло, чтобы было тихо (прямой привод) при стирке (дети маленькие). В итоге взяли лыжи - реально тихо, не скачет. Но есть все-таки но - на режиме быстрой стирки - плохо вымывает порошок  . Сейчас думаю, взял бы лучше бош.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
- плохо вымывает порошок  . Сейчас думаю, взял бы лучше бош. порошок из лотка  в боше тоже не айс...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
плохо вымывает порошок пользуйтесь жидким и не будет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Также выбирал между bosh и LG. Жена так сразу в LG влюбилась ( внешне бош, конечно, уступает), плюс понравилось , что при небольших размерах- большая загрузка. Весомую роль сыграло, чтобы было тихо (прямой привод) при стирке (дети маленькие). В итоге взяли лыжи - реально тихо, не скачет. Но есть все-таки но - на режиме быстрой стирки - плохо вымывает порошок  . Сейчас думаю, взял бы лучше бош. а где вы ее ставить собирались, в комнате с детьми? у нас без всяких прямых приводов стоит в ванной и не шумит, только пару минут при отжиме и то если в паре метров от нее находится, и это при открытых дверях, если ванну закрыть вообще не представляю о каком шуме тут пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если ванну закрыть вообще не представляю о каком шуме тут пишут.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Glob
|
Зачетный клип. Нормальная машинка не станет отжимать, если белье не удалось равномерно разложить.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Panzer
|
В итоге взяли лыжи - реально тихо, не скачет. Но есть все-таки но - на режиме быстрой стирки - плохо вымывает порошок Не знаю, у меня Bosch WFO 2042 OE, ее слышно только при отжиме на 1000 об/мин (стоит в кладовке), ни вибрации, ни "скачек" при отжиме и стирке не наблюдается, тем паче, что и скакать при отжиме она не может - перед отжимом самоцентрирует барабан раскручиваясь влево-вправо и распределяя бельё, лоток порошка после стирки чистый, вымывает нормально. В работе 5-й год. ЗЫ В свое время скакала при отжиме только "Вятка-12" да и та честно отслужила свои 8 лет.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
4,5 года назад брал Сименс в Самсунге (магазин так раньше назывался), русского меню нет, бомбит по сей день, месяц назад заменил ТЭН (сгорел, обычное дело) - 85 тыс. Не думаю, что мой Сименс лучше чем Самсунг или ЛДЖ, тайваньская и китайская электроника уравняла все брэнды...
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
LG прямой привод - ПРЕИМУЩЕСТВО ОЧЕВИДНО (2.5 года пользуюсь 1220NDR) и 3-и года продаю
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Львеночек
Молодой Гродненец
|
У меня Бош уже пять лет. Не жалуюсь. Работает тихо.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
LG прямой привод - ПРЕИМУЩЕСТВО ОЧЕВИДНО (2.5 года пользуюсь 1220NDR) и 3-и года продаю
а что очевидного в вашем посте? P.S. 3 года слишком небольшой срок, чтобы судить о преимуществах той или иной технологии. везде есть свои плюсы и минусы. если бы что-то одно было бы на голову выше, то все бы производили и продавали только это.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
если бы что-то одно было бы на голову выше, то все бы производили и продавали только это. вот когда эти ЗОЛОТЫЕ СЛОВА дойдут до потребителя,тогда производителя будет жопа. а так,как дурили,так и будут дурить народ. гони БАБЛО чувак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
вот когда эти ЗОЛОТЫЕ СЛОВА дойдут до потребителя,тогда производителя будет жопа. а так,как дурили,так и будут дурить народ. гони БАБЛО чувак!!! и это "+" чувак )))
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
макс2000
Гость
|
прошло целых 4 месяца а давайте спросим у april1_04 купил ли он себе стирку? и насколько серьезно помогли ему в этом выборе те кто здесь высказывались?
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
[/qu если сборка российская - то один фиг что LG, что sumsung, что bosh только bosh Вам обойдется немного дороже
если сборка импортная - то однозначно Bosh [/quo Купили стиралку BOSCH произв. Германии на 8 кг. Очень довольны ! Дороговато..... да ! Но .. это гарантия на года ! Когда выбирали... и на 5кг и на 4.5 кг разные смотрели... Российского пр..... И только в Герман. произв.... в шуфлятке для порошка было немного воды ! Их проверяют и испытывают перед продажей. И гарантия 3 Года.... И на все уплотнительные резинки гарантия на весь срок службы машины... ! ! ! Только.......... B O S C H !
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
golden_star
|
С вертикальной загрузкой что посоветуете? Может кто пользовался 
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
хочу купить вот такую -Стиральная машина BOSCH WLK24247OE! может кто ей пользуется?поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|