Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 04:12:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременность и проблемные почки.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременность и проблемные почки.  (Прочитано 17042 раз)
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Июль 2013, 15:36:58 »

антибиотик но на данный период времени мне этого нельзя т.к.  на ГВ

я пила антибиотики т во время ГВ совместимые (их много совместимых) . нужно обязательно сдать мочу на бак. посев и чувствительность  к антибиотикам. потому что можно доиграться . у меня оказались бактерии практически ни к чему не чувствительные, пила месяц антибиотики пока пью  становится лучше как прекращаю опять бяка. чуть не доигралась. бактерии + гидронефроз это не шутка . можно и сепсис заработать

Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Июль 2013, 23:19:22 »

мне в БСМП тоже на УЗИ поставили диагноз гидронефроз 2-й степени справа,но кроме коленно-локтевой позы ничего не прописали) сказали,что пройдет после родов!!хотя меня ничего и не беспокоит и в туалет хожу достаточно часто..

natasha-25.10
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Июль 2013, 22:43:41 »

А у меня до беременности стоял диагноз "хронический пиелонефрит", во время первой беремености был гидронефроз 2 степени, пила канефрон и делала коленно-локтевую гимнастику, роды прошли без осложнений и после них на узи показало что гидронефроз полностью прошёл, а сейчас беременна вторым ребёнком, так на узи нашли камень 4 мм, до 20 недели все анизы были хорошие, а сейчас белок в моче появился и боли появились, ходила к урологу, поставили пиелонефит беременых и прописали пить антибиотики "РАПИКЛАВ" и канефрон, через неделю перездать анализы.... так мне как-то страшновато пить антибиотики, хотя врач сказала то на моём сроке они уже никакого действия на плод не окажут... может кто-нибудь пил такой антибионтик? поделитесь, пожалуйста, а то и пить страшно и не пить нельзя....
K @ t i @
Гость
« Ответ #33 : 13 Июль 2013, 22:44:23 »

сегодня была на УЗИ брюшной полости, почки меня интересовали... правая ещё ничего - 1-ая ст., а вторая совсем "повисла" - 3 ст. Сказали сдать анализ мочи. Если он нормальным будет, тогда, в принципе, ещё ничего страшного...
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Июль 2013, 13:53:28 »

сегодня была на УЗИ брюшной полости, почки меня интересовали... правая ещё ничего - 1-ая ст., а вторая совсем "повисла" - 3 ст. Сказали сдать анализ мочи. Если он нормальным будет, тогда, в принципе, ещё ничего страшного...
у меня была 1 ст и 2 ст ,+ какая-то перегородка,которая обнаружилась уже во время второй Б(в положении лежа небольшой застой образовывался).Анализы всегда были хорошими,отеков не было никогда.

Kvetочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2015, 16:38:34 »

Девочки, прошла узи, ставят пиелонефрит правой почки, антибиотик пропила, жду результатов анализов... Так переживаю, никогда с почками проблем не было, а сейчас на тебе! У кого такое было? В моче лейкоциты, белок, хотя чувствовала все время себя нормально. пропила урофлор, амоксиклав, сейчас пью канефрон, насколько это серьезно?
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт