|
FLina
|
серьезно?)) а веты сказали, что дефка, да и я уверена была) офигеть. Напишите имя новое, надо тему переименовать, а то не удобненько перед, теперь уже, ним)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А самый настоящий МужиГ , с большой буквы "МЭ" а как узнали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Savok
|
Ну началось все с того, одним чудесным вечером муж мне сказал: "Дорогая, а не кажется ли тебе, что у нашей кошки есть я...ца?" Сперва я не придала значения этим словам, а вчера мы спросили у Веры, и она подтвердила)) Кстати , Наташа, он кастрирован, может поэтому не поняли сразу)) Ничего страшного в этом на самом деле нет,мы уже так привыкли, да и вообще о чем речь, кот так кот)) 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
прикольно, столько по ветам с ним ездили  что еще раз подтверждает, что кошка кот был домашним 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Даже после кастрации кой-какие "компоненты" половой принадлежности остаются  . Так что под хвост надо смотреть внимааательно так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну, тогда не удивительно, что кот Ева оказался не беременный а я переживала)) FLina, али мы с тобой опростоволосились ну у нас это бывает Savok а как вообще дела? Интересно жЭ) как лапа? И мне бы фотку в альбом "до и после", хотя рановато еще конечно, но уже не терпится 
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
Дела в целом неплохо, уже как-то стягиваться начала рана, хотя Максим сказал что медленно заживает. Вот сейчас поедем к вету, попробуем сфоткать, если конечно получится, так как последнее время кысь стал сильно ругаться и кусаться во время перевязки. Хочешь, приходи в гости)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Дела в целом неплохо, уже как-то стягиваться начала рана, хотя Максим сказал что медленно заживает.Вот сейчас поедем к вету, попробуем сфоткать, если конечно получится, так как последнее время кысь стал сильно ругаться и кусаться во время перевязки. характер уже можно показать, ага)) Хочешь, приходи в гости) тогда мне переноску не вези, потом за ней в гости приду
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
спасибо за фотографии, я вас достала, наверно, уже  кот просто красавец, разница просто на лицо морду. Ужаасно приятно смотреть такие фоты. Спасибо  ему реально повезло  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 20:46:44
а как его зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
блин, и толстенький такой, ухоженный, деловой  не зря мы с этой страшилой так надеялись и по ветеринаркам его таскали.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Эту тему тоже наверное можно закрыть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Котик Кицусь потерялся. Район - Переселка, магазин Переселка. На передней лапе отсутствует часть шерсти. Кто бывает в том районе, посмотрите, пожалуйста, вдруг его увидите. Тел. 8 029 554 09 40 МТС, 411396
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра гляну. И пусть пошуршат по подвалам. Там хороше женщины, кормят, посмотрят, если что новое появилось. и на подъезды пусть поклеят.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Завтра гляну спасибо) уже не надо. Панику навела, а кота нашли уже. Сидел на крыльце. Так что все хорошо слава Богу, Кицусь дома, тему опять закрываю)
|
|
|
|
|
|
|
|