dimaaa
|
а билеты есть ещё??? по возразту ограничение будет???
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
по возразту ограничение будет  да . для детей дошкольного возраста
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
P0l
|
ВИПзона - только одно название! Нихрена не видно, да и не слышно толком, таких денег не стОит..
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Нихрена не видно, да и не слышно толком, таких денег не стОит.. Уверен что ты путаешь что-то. Там все видно, все слышно.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Черная орхидея
|
Матяс Денис вы знаете расположение столиков можете посоветовать лудший
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
можете посоветовать лудший Приезжайте на Ожешко 30 и выбирайте из оставшихся. Вот схема. Цветом выделены проданные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
и где они петь будут думаю не сложно догадаться что на СЦЕНЕ
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
и как к примеру будет просмотр с 25 столика ..... какой вы посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
думаю 25 или 29 - там расстояние между столами №45-46 не больше 2 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
тогда еще вопрос а из-за голов поситителей за столиками 43---45 видимость будет нормальная .... или как повезет
Добавлено: 03 Апрель 2010, 12:02:34 организаторы вы где мне ответят на вопрос
Добавлено: 04 Апрель 2010, 11:37:56 мммм..........
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 11:37:57 от igor_06 »
|
|
|
|
|
Leha.
|
Шляпа,если билетов уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
тогда еще вопрос а из-за голов поситителей за столиками 43---45 видимость будет нормальная .... или как повезет Добавлено: 03 Апреля 2010, 12:02:34 организаторы вы где мне ответят на вопрос Добавлено: Вчера в 11:37:56 мммм.......... позвони и проконсультируйся в Парламенте. Я никогда не сидел за этими столиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Было супер!!!спасибо оргам за концерт!
|
|
|
|
---
|
|
|
Черная орхидея
|
ой ну так отдохнули прости пипец имеются афтографы на сотке для души
|
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
Отличный концерт! есть афтографы на бейджике "центр, персонал, парламент" на веревочке такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
супер было ! только фотографировать не очень. света мало было- лица не освещались, и пришлось включать вспышку(
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Отличный концерт! есть афтографы на бейджике "центр, персонал, парламент" на веревочке такой.
это продажа 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
у меня есть купюра в 263 руб. 00 коп. с афтографами слима и птахи 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
слышали..слышали  ..продавай за 200! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ой ну так отдохнули прости пипец имеются афтографы на сотке для души
тебя было хорошо слышно  отличный концерт получился...Птаха вживую ничуть не хуже, чем на треках, Слим просто зажег зал с "Холодно", было айс...жаль что мало по времени ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Черная орхидея
|
ребят мо я к кому нибудь в кадр попал когда на сцене сидел с слимом поделитесь фоткой
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
супер было ! только фотографировать не очень. света мало было- лица не освещались, и пришлось включать вспышку(
будешь в нет сливать фотки?хотелось бы посмотреть!
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
ыыы.концерт то уже прошел....
|