M-AGENCY
|
 |
« : 24 Март 2010, 16:30:26 » |
|
18 апреля Гродно | Парламент | 19:00ВПЕРВЫЕ В ГРОДНО! CENTR(Slim & Птаха) БИЛEТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ. Первые 100 шт 35 000 pyблeй Последующие 40 000 pyблeй В день концерта - 45 000 pyблeй ВИП-зoнa (cтoлики) - 50 000 pyблeй 1. МYЗ.МAГAЗИН (МOКA, Гopькoгo 53, 2эт.) 2. p-к. КOPOНA зaл Б мecтo 124 3. ДК XИМИКOВ (кaccы филapмoнии) 4. ДOМ OФИЦEPOВ (Oжeшкo 30)------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event16462704------------------------------------------------------------------------------------------- Инфолиния: +375 29 787 73 76 (МТС), +375 29 603 85 22 (VELCOM) Инфолиния работает с 10:00 до 20:00 !!!!!!! ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 19:37:25 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я так понимаю что Гуфа не будет? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Админ
|
Внимание! Первые 2 чела, которые постучатся ко мне в личку получат по приглосу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
M-AGENCY
|
Я так понимаю что Гуфа не будет? нет
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Админ
|
Всем спасибо. Приглосы розданы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
Мы делаем далекое близким
|
Спасибо форуму)).  выиграл приглос. Пойду на концерт 
|
|
|
|
Кемперы ,Прицеп-Дачи. В наличии и под заказ!
|
|
|
dimonson
|
няма ГУФА, не интэрэсноооооооооооооооооо
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
няма ГУФА, не интэрэсноооооооооооооооооо
Конечно жаль что не будет Гуфа,но у Slima и Птахи тоже хватает отличных треков 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Без Гуфа Центр уже не тоРт..
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
интересно думаю будит
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Будет норм , рулим ребята на концерт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
я иду!но жаль что гуф не приедет((((
|
|
|
|
|
|
|
doodkin
|
какая то шляпа  а я уже было подумал что Вася Шумов к нам приедет 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
подумал что Вася Шумов Ну Вася Шумов это "немного" другое  а тут рЭпЧиК 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Я так понимаю треки будут только из новых альбомов Slim & Птахи ? + все хиты
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А скок по времени примерно будет выступление? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Думаю и без Гуфа они закачают зал сполна. На одном Гуфе CENTR не заканчивается. Кста, советую послушать сольник Слима Холодно. Как по мне, то он куда лучше, чем сольник Гуфа Дома.
Вопрос к Матясу.
Кто на самом деле будет читать куплеты Гуфа. В Минске с ними Крипл анонсирован. Приедет ли он к нам?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
послушать сольник Слима Холодно Уже слушали,он рулит по любому  и у Птахи тоже не чё  а у Гуфа и в прям не особо вышло с альбомом 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Крипл только в Минске будет. А кто будет читать строчки Гуфа я не спросил, но обязательно выясню это))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А кто будет читать строчки Гуфа я не спросил, но обязательно выясню это))
А ведь это реально не прикол... Во-первых его картавое "Р", во-вторых именно его наркоманская лирика на грани, особенно после "Города дорог" дали Центру такую популярность в массах. Для большинства поклонников творчества это именно та самая изюминка в на самом деле ничем не выделяющемся дворовом московском хип-хопе. В свое время это стало редким сочетание неформата с попсой. имхо. именно это и подняло ЦАО на ту вершину, на которой они сейчас находятся.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
duke
|
Можно рэп не слушать, но нельзя не согласиться что практически каждый слышал их песни и возможно напевал некоторые строчки  Для Гродно, имхо, очень даже классное событие и есть смысл сходить и послушать в живую...может кто-нить и откроет для себя рэп 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
M-AGENCY
|
каждый слышал их песни и возможно напевал некоторые строчки "спасибо центру за это"....))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
А известны причины , почему Гуфа не будет на этом концерте ? Гуф уже как пол года не я является участником этой группы.
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
CARTMAN
|
А известны причины , почему Гуфа не будет на этом концерте ?
потому что в москве проще и дешевле достать чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
дешевле достать У нас тоже можно без проблем и не дорого достать 
|