Xaos
|
Я недавно стоял на остановке(батория), ждал тралик: на остановке, стоял паренек, лет 17 может меньше, с букетом. Волновался страшно, стрельнул у меня сигарету,аж заикался. Вообщем , видимо по неопытности на первом свидании. Подходит автобус, ну народ естесно двинул к дверям, бабки всякие там. Из последней двери выходит ослепительной красоты девчонка лет так 20 и идет на парня, все мужское население смотрит с завистью попеременно то на нее ,то на парня. Я тоже оторвал взглят от красоты , посмотрел на паренька, у него, реально ,сигарета из рта вывалилась. ... Красотка та прошла мимо, задев его плечиком, он оборачивается ей в след. Тут за его спиной какая-то девчонка орет : "Витяяяяяяяяя, сволочь" ... Он кааак развернется, от неожиданности и хрясь ей по лицу букетом.... Короче, она ему потом разнос устроила прям там...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bonni
Гость
|
В Витебском трамвае у нас такие надписи на компостерах пишут Не замечал...Видимо просто не пользовался :-? А прикол с цветами,это сильно! 
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
2 Xaos Бля, душевно.
На днях, идя в районе облпочты видел такую, в прямом смысле картину: на девственно чистом снегу какой-то чел нарисовал ромашку. Четыре лепестка, ножку и листик. Но не пальцем, а .... фигурным, я бы сказал, художественным мочеиспусканием. Постоял я и думаю: какому-то мужику было хорошо и радостно.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Xaos Бля, душевно.
На днях, идя в районе облпочты видел такую, в прямом смысле картину: на девственно чистом снегу какой-то чел нарисовал ромашку. Четыре лепестка, ножку и листик. Но не пальцем, а .... фигурным, я бы сказал, художественным мочеиспусканием. Постоял я и думаю: какому-то мужику было хорошо и радостно. Надо было дорисовать чего ни будь! Я бы так и сделал  Мона даже ещё высокохудожественную кучу навалить,чтоб было от куда рости ромашке 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сегодня мне в руки попал этот пропуск... Долго ржал над таким активным покойником... Мало того что по городу шастает,да ещё и могилы меняет 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сегодня мне в руки попал этот пропуск... Долго ржал над таким активным покойником... Мало того что по городу шастает,да ещё и могилы меняет  И было сказано, что настанет день, когда .... покойникам будут улучшать жилищные условия! -))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
залез на форум.... с удивлением узнал, что мне 20... еще 10 мин назад было 19... а вродь дату правильно указал...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а.. не.. просто месяц и число местами перепутал :-D... ))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
залез на форум.... с удивлением узнал, что мне 20... еще 10 мин назад было 19... а вродь дату правильно указал... с Днём рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну-ну... тока я всегда думал, что оно у меня в августе))
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ХЕ,У МЯ ТОЖ! САМОЕ РАДОСТНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ -ЭТО ЛИКОВАНИЕ СВОЕГО ЗНАКОМОГО, У КОТОРОГО ВЧЕРА РОДИЛСЯ СЫН АРТУРЧИК! ПРИЯТНО БЫЛО ЗА НИМ ПОНАБЛЮДАТЬ,КОГДА ОН ПОЗВОНИЛ В РОДДОМ,А ЕМУ ТАКУЮ НОВОСТЬ СООБЩИЛИ!!! КАК ХОРОШО,ЧТО ХОТЬ КТО-ТО СЧАСТЛИВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хорошо ему....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сегодня не то чтобы заметила,но вспомнила,что здорово что людям хочется заботиться о ком-то....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бля...я видела...я видела...только себя и на видео...с первого сентября...и ржала...и подумала,что людям видевшим это со стороны показалось это зрелище удивительным и радостным....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
прикольно вчера было смотреть, как подруга дрыхнет... как сурок нах)))
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
А я на днях видела чудо! Около Геммы зацвел каштан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Около Геммы зацвел каштан!!! здравствуй, осень, аллергия... 
|
|
|
|
|
|
|
|