Merkaba
Гость
|
 |
« : 12 Январь 2007, 01:28:05 » |
|
Предлагаю рассказывать о своих интересных,умилительных,веселых в общем,главное - позитивных наблюдениях за день\неделю\месяц ..полюбому!...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я вот тут заметил,что уже пол месяца не работаю 8-) А завтра сцуко 3 съёмки сразу на мой ослабленный отдыхом организм 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 01:46:30 от Bonni »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я вот тут заметил,что уже пол месяца не работаю 8-) да уж,веселенькое наблюдение 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
удиыительно.... я иду на матан... и я даже успел что-то прочитать перед экзаменом.. сильно и приятно удивлюсь если здам))
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А я вот заметила только вчера, то о чем мне говорили целый месяц, а именно то, что в гомеле по центральной улице водители всех траликов ездят при пиджаке и галстуке! :-?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наблюдение. Я СДАЛ МАТАН!!!! ))) это и удивительно и весело)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
наблюдение. Я СДАЛ МАТАН!!!! ))) это и удивительно и весело))) 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я уже писала где-то, но обнаружила, что на сайтах знакомств какие-то не особо заумные люди сидят они считают, что девушку можно развести, написав ей, что у неё красивые глаза) а еще я заметила, что у них совсем нет чувства юмора... вот написал один дебиленок, что у меня "необыкновенно красивые, божественные глаза", я ему ответила "да, особенно правый", и он от чего-то разозлился... :-?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот написал один дебиленок, что у меня "необыкновенно красивые, божественные глаза", я ему ответила "да, особенно правый", и он от чего-то разозлился... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я заметила, что можно грустить и улыбаться...и это будет абсолютно органично...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а я заметила, что можно грустить и улыбаться...и это будет абсолютно органично... я так умею 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да! Органика это круто! 
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Довольно радостно предстает перспектива выходных... как дней, посвященных перипетиям личной жизни, безрассудных поступков и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а я заметила помятые и сонные лица  их много, они не улыбаются, они спят! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Bonni
Гость
|
Скорее не наблюдение,а просто весёлый диалог вчера получился... Корреспондентка меня попросила отснять сегодня улицу для её сюжета.И сказала,что она надеется,что ей не обязательно при этом присутствовать,что она мне доверяет,ни раз такое было... На что я ей сказал,что ни фига,ты моя муза  На что она спросила Как же я тогда для других корров снимаю?! Дальше было бугага...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 09:37:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
Loader
|
только у нас в газете бесплатных объявлений платят деньги... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Удивительно..насколько люди перестали замечать удивительное.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
каждый видит только то, что хочет видеть. вот и получается, что один и тот же факт оказывается диаметрально противоположно интерпретирован.... и расхлёбывай!  :-?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))) об удивительном - это чуть ли не единственная положительная тема в этой ветке)))
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
интерсноя наблюдение - везде лажают бобруйск Кто знаетпочему?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Потому что читают тему про БоброВ
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А я вот заметила только вчера, то о чем мне говорили целый месяц, а именно то, что в гомеле по центральной улице водители всех траликов ездят при пиджаке и галстуке! :-? ПРАВДА?!ЭТО СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ! Я ЗНАЛА ЧТО В ГОМЕЛЕ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО....  А ВОТ МОЁ НАБЛЮДЕНИЕ МЕСЯЦА,КОТОРОЕ МЯ РЕАЛЬНО РАССМЕШИЛО ТАК ЭТО ТО,ЧТО ИДЯ ПО МИНСКУ Я УВИДЕЛА УНИВЕРСАМЧИК С "ГОРДЫМ " НАЗВАНИЕМ ЖЛОБИН(есть такой город недалеко от гомеля,кстати)! это ж надо столичный магазин назвать как небольшой городок на юге беларуси... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
А я тута недавно(где-то в декабре) катаясь в метро наблюдала смешную историю. Значицца в вагоне сидят мама с малышкой(бойкая такая дефчушка, ана маме пачти фсе воласы абарвала). И вот входят, на Купалафскай кажисть, папа с малышом, садятся через женщину от малышки. Дефчушка сразу смекнула в чём тут соль и принялась жестикулировать в направлении малыша, как всегда это бывает он никак не атреагиравал(кароче паставил на игнор). Тагда АнА решила взять фсё ф сваи руки. Незаметна сАскальзнув с кален матери, ана прАбрАлась сначала к женщине, которая разделяла влублонных, и как бы невзначАй стала дёргать Агромную стразу на её сумке, когда через 5 минут фсе привыкли к новаму пАлажению дефчушки, ана перешла в наступление: прАбралась к малышу и стала щупать его батинки, а кагда он и после ентого не атреагиравал никак, ана принялась натурально стаскивать его с папиных кален. Мальчик испугался, стал морщить носик и дрыгать ножкай, но прабивную барышню ничто не смутило.
Ана бы всё таки стащила сваю жервту и прибрала к рукам, если бы не вмешался папа: он взял и, несмотря на малящий взгляд кукалки. унёс её любоф в направлении выхада.
Фсё как фо фсрослай жистне. Даже хэппи еда нет, аднака наблудать было весело, у меня даже настраение паднялась.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 10:01:55 от wI3A »
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
МОБИЛУ ОТДАЙ КОЗЕЛ!!!! ВЕРЬ ТАКИМ ПОТОМ! СИМКУ ХОТЬ ВЕРНИ СУКААААААА! !!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
видел прикольное обьявление в универе: _________________________________________ тому казлу, что украл мой коммуникатор, боьшая просьба подойти в аудиторию....и забрать зарядное и сетевое... тк они теперь мне нахрен ни нужны!!!! 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Элеn
|
Пару дней назад еду в тралике: Сидит дяденька лет так под 60, читает книжку переворачивает страничку новая глава читаю - "Что такое Microsoft Access?"  "Учиться, учиться и ещё раз учиться.Ленин"... не помню кто сказал 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
видел прикольное обьявление в универе: _________________________________________ тому казлу, что украл мой коммуникатор, боьшая просьба подойти в аудиторию....и забрать зарядное и сетевое... тк они теперь мне нахрен ни нужны!!!!  Гы! Улыбнуло  . недано видел объяву: куплю катусы. не зелёные.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
HappyBoy
|
а я счас с taxsistom поговорил.много веселого было,поzитивного...... буду дальше наблюдать zа ним........
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В Витебском трамвае
|
|
|
|
Xaos
|
В Витебском трамвае у нас такие надписи на компостерах пишут
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|