OLEGvGRODNO
|
если сподобится - то выложу Выкинь глянуть 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Stiven !!! Если знаешь ,расскажи как и что порходило с приездои АГЛ  А то я это время провел в царствии Бахуса 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven !!! Если знаешь ,расскажи как и что порходило с приездои АГЛ  А то я это время провел в царствии Бахуса  Понятия не имею. АГЛ как-то забыл мне рассказать о целе своего приезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это же до каких пор власть боится своего народа? Ужас... кстати из гладкоствольного ружья пуля летит не хуже....
Ха-ха, рассмешил Убойная сила у гладкостволки метров 100 всего
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сцуко, выборы ведь снова элегантно выиграет - "так решил народ", скажет - а тут обосрался 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
базукопылесосов Точняк, надо было челу не трубу от пылесоса, а тубус для чертежей туду сунуть  И баллончиком зелёным покрасить. Стопро за РПГ-7 сошёл бы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
qweqwe
|
Аффтар "базукопылесоса" получил пилюлей  . Думайте головой, что делаете и что пишите в интернетах...
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Аффтар "базукопылесоса" получил пилюлей . Думайте головой, что делаете и что пишите в интернетах... А это уже показывает уровень ГБшников. Забыли слуги народа, кому они должны служить.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Бред Питт
|
Думайте головой, что делаете и что пишите в интернетах... Согласен. Имхо, человек "на публику" играл. Ну и доигрался.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
iddqd
|
интерестно, какие были к нему претензии? человек трубу от пылесоса возле окна оставить не может уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Гугл всё помнит Уже и он забыл: Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу cache:FE6laxiZrqEJ:maksim-garmash.livejournal.com/3679.html site:maksim-garmash.livejournal.com в гродно приезжает.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
интерестно, какие были к нему претензии? человек трубу от пылесоса возле окна оставить не может уже?  Автуховича на пять лет закрыли за несуществующий ствол и подброшенную гэбнёй трубу от чего то похожего на гранатомёт. так что при нынешней власти это не смешно  был бы человек --претензии мусора быстро нарисуют 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
был бы человек --претензии мусора быстро нарисуют во-во....  а у меня в 2005 спиZдили литьё оригинальное с машины - ищут до сих пор........ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
местный житель
|
насколько я знаю гладкие стволы тоже забирали,любой огнестрел.интересно было гайцев слушать.на вопрос как проехать туда-то туда-то они глупыми глазками хлопали и говорили-никак,мы весь город перекрыли от греха,мы ж не знаем куда он поедет,а вдруг пробки.а то что люди полдня потеряли а потом еще полдня из пробок выползали,так это видимо только ради народа.а занавески на окнах отвешивать нельзя было,видимо чтоб не сглазить никого.про принудительную эвакуацию автомобилей ничего не подозревающих наших все терпящих граждан я вообще молчу.так что товарищи,до светлого будущего рукой подать.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
haz
|
был бы человек --претензии мусора быстро нарисуют кстати, а при чем к этому базукопылесосчику мусора? у мусоров к нему претензий насколько я понял небыло. да лан в этой стране всё "смешалось в кучу ,кони ,люди" дали б отмашку мусорам --имели бы они а так ,кто был ближе тот и принял потом гэбьё пороет --не усмотрит угрозы безопасности страны сдадут мусорам и повесят административу в плечи,типа хулиганки так что тут все могут стать причём 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
iddqd
|
досадно все это
|
|
|
|
|
|
|
svsp35
|
........ да млин, честь и достоинство "небесного" пошатнул. муликов 10-15 в плечи кинут, что б остыл немного. Хорошо, что хоть птицам летать разрешали, а то если бы истребителями разгонять начали..........
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
местный, здается мне эти притензии не гайцам само собой, они тож подневольные. я про ситуацию в целом
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
........ да млин, честь и достоинство "небесного" пошатнул. муликов 10-15 в плечи кинут, что б остыл немного. Интересно по какой статье ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
........ да млин, честь и достоинство "небесного" пошатнул. муликов 10-15 в плечи кинут, что б остыл немного. Интересно по какой статье ...  Измена Родине) Ой..лучше бы не приезжал. Да и губернатор новый какой-то странный..сам боялся без папы приехать в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|