minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
 |
« : 21 Май 2010, 11:18:19 » |
|
Знаете что в связи с приездом всемогущего у нас в Гродно забрали на храниние у всех кто владеет нарезные ружья ( у моего брата в том числе) !?!?! Просто пришли и сказали отдать пока высокие гости не уедут. А он спросил а если бы я не приехал или меня бы не было дома на что милицонеры сказали ” Пришлось бы наряд милиции у ваших дверей ставить на всё это время” Представте себе Обама едет в Хьюстон Техас штат и там у всех жителей конфикуют оружие :)вот блин было бы 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 11:48:28 от minime10 »
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
PIR@T
Ну как бы так .i., .i., Моя жизнь,как без педали велосипед
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
Стана цирка
|
|
|
|
Дым медленно поднимается под потолок,пепел падает на пол, меня меняет не слабо.
|
|
|
minime10
Гродненец
|
не у всех, а только "по пути следования"  Ты хочешь сказать "ОН" будет ехать через Репина в глубине дворов 
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
Вот вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
по их логике в Минске - владельцы нарезного оружия могут видеть своё имущество может дней 30-50 в году.... а то мало ли... все таки любое ружье висящее на стене рано или поздно выстрелит....
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
Я не думаю что кто этот приказ отдал знает слово логика, и ещё я почемуто думаю что это инициатива нашего нового боса милиции а не Службы бызопастности Президента.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А милиция тоже сдавать нарезное будет? А то кто их знает, что в голову под фуражкой придет?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
minime10
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
у них скорее всего как во время Московской Олимпиады и не будет никакого оружия.... кроме узкого круга охраны...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в толпе не положено Тоже замечал  ,только демакратизатор 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Теплотрассу еще в зеленый цвет покрасили, что бы с травой сливалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
заклеивали в жилых домах окна скотчем Что бы ветер не задувал?  Полный дебилизм,но что поделать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот как АГ за жепу то свою боится. Ощущает до чего народ довел до того что тот и выстрелить может. А ведь не весело все это...
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это чтобы и дышать на ... не смели 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
DSn
|
И ищо около автовокзала заклеивали в жилых домах окна скотчем ......  А вот это уже слишком! Кстати кто приезжает то?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Это же до каких пор власть боится своего народа? Ужас... кстати из гладкоствольного ружья пуля летит не хуже....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Al5297
Гость
|
И ищо около автовокзала заклеивали в жилых домах окна скотчем ......  А вот это уже слишком! Кстати кто приезжает то? уже уехал  АГЛы  Я не думаю что кто этот приказ отдал знает слово логика, и ещё я почемуто думаю что это инициатива нашего нового боса милиции а не Службы бызопастности Президента.
ошибаешься. как раз таки инициатива Службы безопасности ППРБ. В последние годы они постоянно практикуют при приезде Президента в какой-либо населенный пункт.  Странно, что в Минске не собрали оружие вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А милиция тоже сдавать нарезное будет? А то кто их знает, что в голову под фуражкой придет? Именно так. Даже охрана в банках.
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
А милиция тоже сдавать нарезное будет? А то кто их знает, что в голову под фуражкой придет? Именно так. Даже охрана в банках.А что грабителей банка перестали боятся?  Или у нас охранники банка ,терь грабителей которые со стволами,на руках валят? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Это чтобы и дышать на ... не смели кстати  друган все это безобразие на мобилу снял  если сподобится - то выложу 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
терь грабителей которые со стволами Так стволы должны были сдать все, в том числе и грабители  Кого теперь бояться? 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
SERG
|
Вы думмаете у грабителей стволы официально? Воооооот У ним никто и не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А милиция тоже сдавать нарезное будет? А то кто их знает, что в голову под фуражкой придет? Именно так. Даже охрана в банках. Глупости. Вчера (в день приезда АГЛ) я дежурил и оружие постоянно было при мне как положено снаряженное боевыми патронами.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ты избранный!  Глупости. Вчера (в день приезда АГЛ) я дежурил в банке? 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А зачем он сюда приезжал?Ну,в смысле,...цель визита,и что делал?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
iddqd
|
пахан смотрящих привозил а собирають оружие от боязни, что какой выпивший дядя васе-охотник правду матушку искать не пойдет, как грится от греха подальше вот недавно была статья на тут.бае, писали как английский примьер министр шел пешком по лондону, потому что ему было лень стоять в пробке. причем шел один, без охраны и перекрытия улиц. его вот за это критиковали, подвергает себя опасности необдуманной. вот собственно видно сразу, кто чего и как боится
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Глупости. Вчера (в день приезда АГЛ) я дежурил в банке?  Ну, если ты страдаешь слабоумием, то я не виноват. А если хочешь просто пофлудить, то дело твое.
|
|
|
|
|
|
|
|