Katerina kamel
|
я своего первого ребенка родила в 41 неделю. Совпадение или нет, но я за 2 дня до родов занялась пересадкой цветов. Просидела полдня на корточках, таскала горшки разные по размеру. на след. день лежала а ночью отошли воды и утром я уже стала мамой. Возможно совпадение, но не зря же беременным запрещают сидеть на кортачках.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Возможно совпадение, но не зря же беременным запрещают сидеть на кортачках. кто запрещает?  если нет угрозы преждевременных родов, предлежания плаценты, варикозного расширения вен и т.д. - вполне можно сидеть на корточках и даже нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Возможно совпадение, но не зря же беременным запрещают сидеть на кортачках. кто запрещает?  если нет угрозы преждевременных родов, предлежания плаценты, варикозного расширения вен и т.д. - вполне можно сидеть на корточках и даже нужно. может потому что это "... и т.д..." слишком часто у беременных встречается  Поэтому и нежелательно сидеть на корточках.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
но не зря же беременным запрещают сидеть на кортачках вообще это мое самое удобное положение когда что-то делала,можно сказать просидела и в первую и вторую Б(а все меня гоняли сесть на стульчик  ),на срок родов это не повлияло никак.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Возможно совпадение, но не зря же беременным запрещают сидеть на кортачках. кто запрещает?  если нет угрозы преждевременных родов, предлежания плаценты, варикозного расширения вен и т.д. - вполне можно сидеть на корточках и даже нужно. может потому что это "... и т.д..." слишком часто у беременных встречается  Поэтому и нежелательно сидеть на корточках. Беременность не инвалидность )))) а гипер диагностика у нас просто цветет. Положение на корточках как раз таки очень полезно во время беременности, потому что готовит таз и нужную мускулатуру к родам.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
а мою родственницу так в 40 недель с не готовой шейкой (и капали чем-то и ламинарии ставили...а без толку)стимульнули,все-равно кс закончилось(головка не вставилась правильно),8 часов промучилась на капельницах. вот я с такой девочкой лежала перед родами. Пошла рожать, она попозже тоже пришла, ей прокол сделали, и ничего....А до того - и ламинария, и еще что то (дней пять ее, бедную, мурыжили), жалко так ее было( И потом все равно прокесарили. Может я с вашей родственницей и лежала тогда?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
У меня в первую беременность было преждевременное старение плаценты. Кальцинаты вообще обнаружились в 22 недели. Доча родилась в 40 недель и 5 дней - естественные роды, не стимулировали, с ребенком все хорошо. Со мной девочка лежала на 43-ей неделе. 3 недели провела в БСМП, плакала, умоляла, чтобы стимулировали. Но врачи ждали до последнего. А в роддоме стимулировали всех, кто хотя бы день перехаживал. Конечно, врачам виднее, но... Разные мед. учреждения - разные порядки.
А сестра моя спровоцировала роды именно тем, что поднялась по лестнице на седьмой этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
да... значит мои схватки от страха остановились... или страх возник уже после того, как схватки остановились, вот не помню... но это ужасно, когда процесс идет, а потом бац - и нету ничего!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но это ужасно, когда процесс идет, а потом бац - и нету ничего! очень часто достаточно дать маме почувствовать себя в безопасности и просто подождать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но это ужасно, когда процесс идет, а потом бац - и нету ничего! очень часто достаточно дать маме почувствовать себя в безопасности и просто подождать точнее отстать на время от мамы совсем.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
точнее отстать на время от мамы совсем. там уже и сердцебиение у ребенка страдать стало - не могли дать мне расслабиться, за ребенка боялись, и мне стало страшно, естественно...
|
|
|
|
|
|
|
|