ГроN
|
Согласен МаМа, но это для тех,у кого таких вопросов воще не возникает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Можно сексом заниматься в ванной - полная изоляция от воздуха
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ты имел ввиду в воде в ванной или просто закрывшись в ванной (как в комнате) в теплой воде не рекомендуецца, т.к. теплая вода способствует росту всяких разных гонококов и прочей куйни ... и всёже - неибитесь раком и вагинальный пирдёж вам не гразит 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
в класике не раз проявлялся анальный пердеж, так что тоже и класику вычеркиваем. Остается оральный секс - там нет газов
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зато там есть рвота  а ваще был случай када пацан в классике тока проник, а девачка взяла да и обкакалась 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
м-да, остается резиновая баба
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ну нет, блин, у нас и так соперниц дофига, а вы еще и резиновыми бабами увлекаетесь
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
231784
|
но оне не грузится пердежом, ее не рвет....
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
да нет, просто она молчит в отличие от живых
|
|
|
|
|
|
|
Апочка
Новенький
|
Я тебе могу сказать одно:к сексу надо относиться с юмором и проще!попробуй это как-нить обыграть...и сама поржешь и ему должно понравиться!Ты никак не изменишь физиологию! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Юристъ
|
Ну тётеньки, вы динозавра подняли, вообще 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гыы..точна человек уже счастлив давно с газами или без 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вообщем ,девушком будет понятно о чем я говорю. после занятий сексом в позе раком, во влагалище попадает всегда какое то количество воздуха. и при смене позы или просто выпрямлении он, конечно, выходит. с не особо приятными звуками. так вот, никто не в курсе как сделать так, чтобы их не было, энтих звуков? я конечно понимаю, что все это естественно, все всё понимают, но все таки, хотелось бы как нибудь устранить эти не приятные моменты из сексуальной жизни, посоветуйте что нить.
Решение проблемы всегда кроется въ формулировке. Чтобы не попадалъ воздухъ надо сделать такъ, чтобы онъ не попадалъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а мне про свисток понравилось  газоотвод надо
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ладно,поржали и хватит. ЗАКРЫТО
|
|
|
|
|