santamaria
Новенький
бдсн ....мммм.
|
 |
« : 15 Ноябрь 2005, 02:26:25 » |
|
вообщем ,девушком будет понятно о чем я говорю. после занятий сексом в позе раком, во влагалище попадает всегда какое то количество воздуха. и при смене позы или просто выпрямлении он, конечно, выходит. с не особо приятными звуками. так вот, никто не в курсе как сделать так, чтобы их не было, энтих звуков? я конечно понимаю, что все это естественно, все всё понимают, но все таки, хотелось бы как нибудь устранить эти не приятные моменты из сексуальной жизни, посоветуйте что нить.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Выход: отрыгивать через рот. Задолбали клоны
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
Ну, блин...попробуй как-нить подругому...Кама-сутру пачитай... ...а лучше у парней спросить: проблемма ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хвастайся что ты так можешь - преврати комплекс в достоинство 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 14:05:03 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
неа лучшэ исче и пердеть вдабавок, тада ниразличима будет аткуда звук, толька правда запах буит бугагага
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
стопудоваразводэта клон или бот хз вагинальный пирдёж эт не страшна
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
намного хуже пердеж из мозга  эт надо ж этим грузицца
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 16:58:35 от Daos »
|
|
|
|
|
santamaria
Новенький
бдсн ....мммм.
|
блин. да знаю я что это не страшно. и не комплекс это. я просто хочу чтобы этого не происходило! девушки, неужели вы не знаете никаких уловок, чтобы это сделать бесшумно?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ты лучше чувствуй секс, а не думай о уловках 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
бисшумна хм...
глушитель? или патихоньку - папердвая так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я %уею от этих шлепанок. Ты в одном ботинке спишь? 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Dark
|
затычки в уши:) и слышать ничего не будешь:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Праведник
|
А я знаю решение!  Надо просто тарахтеть под офигенно толстым пуховым одеялом, а когда меняете позу (вспомнил такую шутку: бъёшь подсрачник и говоришь "Поза-доза-без наркоза") одеяло плотно прижимать к шее, чтоб звук не проходил... Работать должно... хотя-а-а-а... как бздеть. Можно и так захрустеть, что и соседи услышат...
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну или проста - не ибись раком
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Развеселили, ребята, спасибо [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
попробуй прогибатся поменьше и мышцы посильнеее сжимать.. может поможет.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
SunShine
|
Нафига что-то изменять? Спроси у парня, если ему это не мешает, то и не парься, нашла из чего проблему делать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
попробуй прогибатся поменьше и мышцы посильнеее сжимать.. может поможет. придставил, santamaria непрогибаецца и дрожит вся от того что мышцы сжимает (я так полагаю влагалисча) а в это время бедный йобарь пытаецца засунуть (проникнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а еще влагалище и "хлюпать" умеет (сладострастно прижмурившись) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 16:11:57 от Daos »
|
|
|
|
|
231784
|
точно, и это лучше чем всухомятку без хлюпания 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Воздух потому скапливается, что пенис наротает по принципу насоса - накачивает то есть. А чтобы не накачивал, ты сама то не парься, предлоси другу лишнюю дырочку проколоть в члене, чтобы воздух через нее наружу со свистом выходил. Пусть он парится, что у него свистит Мля, умираю!!! Адназначна +1!!! Есть ещё у нас кулибины! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да паржал спасиба, зачотно 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Никогда не думала, что такие вещи могут кого-то волновать. Уморила. Но вообще-то все логично... Если с этим парнем ты способна думать о таких вещах - найди другого. Того, кто заставит тебя забыть обо всем на свете. Один мой друг, гей, на вопрос, как ему не гаденько делать некоторые вещи с мужчиной, ответил "в порыве страсти не видишь, что целуешь, как целуешь".
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
Никогда не думала, что такие вещи могут кого-то волновать. Уморила. Но вообще-то все логично... Если с этим парнем ты способна думать о таких вещах - найди другого. Того, кто заставит тебя забыть обо всем на свете. Один мой друг, гей, на вопрос, как ему не гаденько делать некоторые вещи с мужчиной, ответил "в порыве страсти не видишь, что целуешь, как целуешь". Сельская местность, деревенский дом, свадьба. Все чинно, торжественно. Один из гостей неожиданно: - Хозяин! Где у тебя посрать-то? Всеобщее молчание, недоумение. Гость опять: - Слышь хозяин! Посрать-то у тебя где? Хозяин сильно смущаясь, почти шепотом: - Ну вот выйдешь из дома, за углом... Гость громко: - А ну хорошо - ну я пошел посрать. Уходит. Хозяин обращаясь ко всем гостям: - Кто это такой, кто этого м*дака привел? Шурин: - Это я, я привел. Хозяин: - Ну м*дак!!! Шурин: - И не говори, м*дак страшный - представляешь! Стою я тут за сараем - козу &бу, он как подкрадется, как гавкнет, только рога в руках остались - ну не м*дак? В порыве страсти кого тока не вые*ешь! (улыбнуло)
|
|
|
|
|
|
|
santamaria
Новенький
бдсн ....мммм.
|
блин, ну вот так и знала. все хорошо. и ему на это пофиг и мне. и никто этим не загоняется. и все у нас прекрасно. я прошу просто ФИЗИЧЕСКИЙ совет как сделать чтобы этого не было. не хочу чтоб было. а если не знаете что сказать ПО ТЕМЕ , то лучше промолчите.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
отвлекаясь на все это не сможешь отдаться ощущениям, а потом появяцца проблемки с оргазьмами и удовольствием, а потом и фригидность не за горами, а начнецца с попыток контролировать естетсвенные весчи 
|
|
|
|
|
|
|
|