Sergenator
|
вижу 3 строчки сверху все категории с правом найма на работу на 3 года во 2 поликлинике В 5 поликлинике окулист сразу сказала, что В без права найма и больше ничего не светит (1/0,4). Если делать по правилам, то с правом найма требования к зрению гораздо выше. Просто, видно, где-то на это болтец подзабивают... ХЗ, но по этому документу с моим зрением и С можно получить... Разброд и шатание...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
bpa1984
Новенький
|
может кто знает в Барановичах есть ещё места где можно её пройти
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В госпитале ремонт временно не работают
Работают. Сам проходил там.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вижу 3 строчки сверху все категории с правом найма на работу на 3 года во 2 поликлинике В 5 поликлинике окулист сразу сказала, что В без права найма и больше ничего не светит (1/0,4). Если делать по правилам, то с правом найма требования к зрению гораздо выше. Просто, видно, где-то на это болтец подзабивают... ХЗ, но по этому документу с моим зрением и С можно получить... Разброд и шатание... у мя у отца лет 20 назад язву вырезали.........нинаю как теперь, но раньше он работать на автосе не мог....свыше 3,5 тонн тож автосы водить не мог.................. терь у него своя ивека в максибазе до 3,5(В категория).....занимается грузоперевозками.......точно такая же ивека и более 3,5.........где логика хрен его знает..........и так дальнобой и так............
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
я в 6-й поликлинике проходила. дали на 5 лет с правом найма, хоть и не просила) видимо за красивые глазки 
|
|
|
|
|
|
|
karkush
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите, если есть пройденная мед.комиссия на работу, на права нужно заново проходить или можно переделать?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Здравствуйте! Подскажите, если есть пройденная мед.комиссия на работу, на права нужно заново проходить или можно переделать?
На работу в качестве кого?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
заново  а вопрос в чем? Проходила такую комиссию в декабре 2013 года. Разницы между "с правом найма" и "без права найма", кроме подчеркнутого "с правом найма" и тем, что мне выдали ее на три года не поняла.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
azarius
|
заново  а вопрос в чем? Проходила такую комиссию в декабре 2013 года. Разницы между "с правом найма" и "без права найма", кроме подчеркнутого "с правом найма" и тем, что мне выдали ее на три года не поняла. еси со здоровьем всё ок, то разницы и не почувствуется
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
заново  а вопрос в чем? Проходила такую комиссию в декабре 2013 года. Разницы между "с правом найма" и "без права найма", кроме подчеркнутого "с правом найма" и тем, что мне выдали ее на три года не поняла. у меня был ответ, а не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На работу в качестве кого? а разница? На уборщицу ( условно ) и на водителя? Нету? Вопрос некорректно поставлен
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня даже никто не спрашивал для какой должности нужна такая справка.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
karkush
Новенький
|
На работу в качестве кого? В качестве повара!
|
|
|
|
|
|
|
|