Бред Питт
|
Гы  Значит выходит так: Если не умеет танцевать - мужик Если умеет танцевать - мужчина Если пьет водку - мужик Если пьет дорогой парфюм (ну хотя бы коньяк) - мужчина Получается: 1. Те кто танцуют не пьют водку. 2. Как известно, Ален Делон не пьет одеколон. Значит он не мужчина (и не танцует). 3. Если я выпью водки и пойду танцевать наступит конец света 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
Я ещё и "дунуть"(покурить) люблю. Я вообще походу-существо 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Простите, не читал прошлые сообщения. По-моему тут всё просто, никто не должен уметь танцевать и если и так, то делать это хорошо. Это индивидуально. Просто, мужчины должны понимать, что женщинам нравятся мужчины, которые умеют двигаться. Не всем, конечно, но большинству - уверен в этом. Сей факт ни в коем случае не является показателем пола индивида, а лишь только подчеркивает его. Я так думаю: уметь танцевать - знать как обращаться с женщиной. Вспоминается фильм "Держи ритм" с Антонио Бандерасом, разве не пример для мужчин? прост, галантен, воспитан, умеет танцевать. Сам не умею, недавно, вроде, научили меня вальсу, танцую криво-криво, но опыт танца на советской без музыки, но под счет имею 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
lady dance
|
Артист-вы молодец! Верно,а главное по теме.Абсолютно с вами солидарна 
|
|
|
|
Уроки сальсы!!! тел.: 8 029 86 87 610 (мтс)
|
|
|
Zёмик
|
Это индивидуально Одназначно. А то сразу : не хочешь - научим, не можешь - заставим. 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
А то сразу : не хочешь - научим, не можешь - заставим. А у нас всё так... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А можно вместо танцев уметь петь?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ksa-85
|
Вообще танцы это опасно: я когда танцую вокруг меня сразу куча места свободного образуется, потом СЛУЧАЙНО задену кого-нибудь и вот тебе - опасность.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и как всигда - "эээ ты мне наногу наступил....." и поехало, ведь не некоторые непонимают..........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ksa-85
|
Спасибо.Нашлась родственная душа.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
и как всигда - "эээ ты мне наногу наступил....." и поехало, ведь не некоторые непонимают..........
К этому пора бы уже привыкнуть(по крайней мере в Гродно) т.к. наши "фейсеры" плохо работают и постоянно пускают в клубы гопников. А потом эти Гоп-каманды,под бухлом, устраивают "свою минуту славы". Добавлено: 13 Март 2010, 21:04:59
Напился,девушку не снял,чё делать? Эх... Хоть подерусь... Остроты мудилам в жизни не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
да смотря какой мужчина и какая у него девушка 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Добрая polina
|
я хочу своего мч научить сальсу танцевать..рр..такой страстный танец)_))) а по поводу других..ну медляк обычный должен..хоть как)))
|
|
|
|
|
|
|
DanceCafe
Новенький
|
Танцевать сейчас модно! Вот отрывок статьи: ...Особенность танца Хастл в том, что он позволяет дать общение мужчины и женщины в том правильном ключе, который редко увидишь в нашем меркантильном мире. Большой заряд положительных эмоций от живого общения дает хороший шанс человеку заснуть счастливым, видеть хорошие сны и утром проснуться с желанием хорошо провести день вопреки всем жизненным передрягам... Вся статья тут: Прочитайте это Кроме того, школы танцев это практически клубы знакомств, только в нашем уже больше 10 свадеб, а уж сколько пар встречаются и не сосчитать. Красивый досуг в приятной компании. И вы еще спрашиваете, должны ли мужчины танцевать?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 12:30:18 от DanceCafe »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
красивая реклама;-):-):-) клуб знакомств ''веселые танцы'' приди-потанцуй-свадьба в подарок...:-):-):-). уметь танцевать это хорошо,но на любителя... не мое...
|
|
|
|
|
|
|
|