Анна777
|
Мужчины, которые хорошо двигаются в танце - обычно прекрасные любовники. Танец - это секс, только не в постели.
у меня прелюдия оказывается каждый день как минимум 3 часа вечером...на работе и в группах  У нас так много мужчин ходит на танцы?  И где ж это такой клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
sany0612
Гость
|
Смотря в каком состоянии танцевать! после 1 бутылки можно не обезательно уметь танцевать ,все получиться и без умения но посвоему интересно,появляються новые движения которых нету не в одной хореографической школе мира! )) А вообще нужно уметь танцевать медленный танець -это вечное! а молодежные виды танца мы танцуем в молодости ,народные -на пенсии .вот так ))
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
А зачем сразу после бутылки? Без нее отдых - не отдых? А танец - в каждом танце есть что-то завораживающее... от танго и вальса до сальсы с бачатой.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я была как-то с парнем который оказался ужасным танцором..но чтобы лицом в грязь не упасть...выделывался так....хотя и не мало лет было...23....было мне как-то стыднова-то и не уютно...хорошо что с подругой была..хоть наржались в туалете..надо ж было хоть где-то от него уединиться...чтобы не смущать своим диким рогатам...в итоге мы с ним отдельно танцевали...смеха было...хоят сам человек замечательный...так что я выбираю или танцуй нормально или вообще не танцуй....хотя вот у меня есть знакомые которые не умели,но на дискотеке пару раз понаблюдали кто как двигается из сильного пола и стали пытаться повторять их движения....не плохо получается..а главное не выделываются и нормально смотрится))))
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Блина воо тему раздули )))))))))))))))) какая разница как мужик танцует)))))))))) танцует ли он ваще ))))))))))))))) плин главное что ваще не спит))))))))))))))))))))))а то куда не глянь все тока и норовят набухаться и ноги топтать ( хотя и так и так топчут ))))))))))))) ну видать мужская доля такая – ТОПТАТЬ)))))))))
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Эльфи
|
Блина воо тему раздули )))))))))))))))) какая разница как мужик танцует)))))))))) танцует ли он ваще ))))))))))))))) плин главное что ваще не спит))))))))))))))))))))))а то куда не глянь все тока и норовят набухаться и ноги топтать ( хотя и так и так топчут ))))))))))))) ну видать мужская доля такая – ТОПТАТЬ)))))))))
а вот и нет!! танцующий парень - это круто отлично танцующих - еще лучше парень-хореограф - ваще зашибись 
это один из критериев отбора.. у меня
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
парень-хореограф - ваще зашибись  Думаю, что у него ориентация будет направлена не на тебя 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а вот и нет!! танцующий парень - это круто отлично танцующих - еще лучше парень-хореограф - ваще зашибись
это один из критериев отбора.. у меня Ма, т.е. парняга который не умеет танцевать для тебя не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Ма, т.е. парняга который не умеет танцевать для тебя не вариант?
я же не сказала, что это главное имелось в виду, что было бы очень здорово, чтоб мой будущий парень умел хорошо двигаться
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 01:06:00 от Эльфи »
|
|
|
|
|
Эльфи
|
исправилась) .. а что в Гродно есть геи?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а что в Гродно есть геи? есть)))))))даже была с одним знакома некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
имелось в виду, что было бы очень здорово, чтоб мой будущий парень умел хорошо двигаться Было бы здорово если бы твой парень умел хорошо двигаться в иных местах так что бы тебе было пох на его танцы. .. а что в Гродно есть геи? Они существуют. Зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Если парень хорошо танцует - это только плюс ему))) Любая девушка в клубе заметит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Очень хорошо танцевать может и недолжен, а соответствовать партнеру обязан.
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Они существуют. Зачем тебе?
просто любопытно на них посмотретьБыло бы здорово если бы твой парень умел хорошо двигаться в иных местах так что бы тебе было пох на его танцы. так это естественно 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
3 самбуки у бара и танцевать научится каждый.))) Вернее дергаться под музыку.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Так дергаться - не есть танцевать... И завтра (5 февраля) во Флинте будет звучать такая музыка, что никакая самбука умений не даст...
А что парень, что девушка.... Любому танцы только на пользу
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
800 водки и можно даже не дергаццо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
diMon374
|
800 водки и можно даже не дергаццо. да вы товарищ алкаш!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
800 водки и можно даже не дергаццо. да вы товарищ алкаш! А вотъ и нетъ! Я иногда пляшу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
K E N T...
|
800 водки и можно даже не дергаццо. да вы товарищ алкаш! А вотъ и нетъ! Я иногда пляшу. Ну это смотря где плясать. А 800 водки,лично меня больше прет на приключения,а не на танцы...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Эхехехе, сразу чет поговорка про танцора вспомнилась ))))))) Ну, а по теме - уж лучше пусть стоит у бара, чем дергается будто на огоненный провод наступил.
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
незнаю как насчет танца....но двигаться в ритм он обязан!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а вот так многим слабо..и ему ничего не мешает:
|
|
|
|
|
raduga
|
Тьфу, мужик на Гусеву Е. актрису похож...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МамаОля
|
Так это ж общеизвестно: какой мужчина в танце, такой он и в сексе. Ну, например, суетливый, робкий, все делает механически, а может непредсказуемый, с чувством ритма, весь отдается процессу... Так что хочешь выбрать партнера, смотри его в танце. Ну или хотя бы как он ест 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Так это ж общеизвестно: какой мужчина в танце, такой он и в сексе. Ну, например, суетливый, робкий, все делает механически, а может непредсказуемый, с чувством ритма, весь отдается процессу... Так что хочешь выбрать партнера, смотри его в танце. Ну или хотя бы как он ест ну а если никогда ты не встречала его на диско)))))что ж тогда делать)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Так это ж общеизвестно: какой мужчина в танце, такой он и в сексе. Ну, например, суетливый, робкий, все делает механически, а может непредсказуемый, с чувством ритма, весь отдается процессу... Так что хочешь выбрать партнера, смотри его в танце. Ну или хотя бы как он ест  А если не танцует-импотент? 
|
|
|
|
|
|
|
|