Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:24:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Угрозы жильцов дома

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угрозы жильцов дома  (Прочитано 17084 раз)
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 22 Март 2008, 00:49:30 »

Да во многих дворах пропадают огромные пустыри на которых и парковку приличную на всех можно сделать и на площадку останется ещё место... только это никому не интерессно и бабульки эти парковки не приносят ГГГ. Знаю пару дворов, где руконструировали двор, то убрали бордюр и сделали длинный карман на машин 20 где- то ).

А на счет парковок в чужих дворах, то меня напрягает стоянка машин со всего района под моим домом с большой стоянкой. Своим ставить некуда, а тут ещё и с хрущевок понаставляли гробов дедушки и дяденьки. А когда я приеду в гости под их хрущевку и поставлю на газон ( земля вытоптаная) или под подъезд, то сразу милицию вызывают и фоткают! Пускай пердуны звонят и выбивают у властей расширения парковки под своим домом.В таких домах одна полоса на одну машину, а в конце стояночка на 4 автоса  Смеющийся тут не бить друг друга надо и на диски ставить на добиваться расширения вполне реального! Места полно, оно простаивает огромными полями, которые можно задействовать. Плачущий

Здесь был Я...
Oppozit
Почетный гродненец

minskmoto.av.by motomoloby.av.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 22 Март 2008, 14:30:20 »

Все время ставил машину на  газоне. Как то раз письмо пришло содержания то вас беспокоит экология приехал в Гаи  а мне фото мои и соседей что вот типа мол газон хотя все всегда там машины ставят я распросил в чем дело сказали соседке какойто непонравилось и вызвала, заплатил 15500 на следующий раз сказал до 3.
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 14:36:29 от Linuxoid » Записан

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Март 2008, 15:13:25 »

Все время ставил машину на  газоне. Как то раз письмо пришло содержания то вас беспокоит экология приехал в Гаи  а мне фото мои и соседей что вот типа мол газон хотя все всегда там машины ставят я распросил в чем дело сказали соседке какойто непонравилось и вызвала, заплатил 15500 на следующий раз сказал до 3.

А ты насрать под дверь соседке попробуй.  Подмигивающий

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 23 Март 2008, 00:07:46 »

А ты насрать под дверь соседке попробуй.  Подмигивающий
ага и еще газеткой прикрыть , поджечь и позвонить, путь выходит и тушит шлепая по этому тапочками Смеющийся Смеющийся Смеющийся
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 23 Март 2008, 00:11:23 »

а у меня рядом с домом общага стоит и вот  уроды с общаги ставят свои корчи на стоянку возле подъезда. мля подъезжаешь к дому - негде даже машину поставить. стал подпирать, начались угрозы. говорили что машина будет стоять на дисках, я в ответ сказал, что их будут на крыше (кстати очень легко это сделать, поднимали впятером вектру набок).
после приезжаешь домой место где батяй ставил машину 20 лет теперь ставлю я, почти всегда свободно. (ну если соседи не поставили)
и чем ты отличаешься от тех уродов, которые падлят бряше??? ты купил это место под подъездом? или "смотрящий" за районом, чтобы выделять места для стоянки??? и что с того, что твой отец 20 лет там ставил машину?
если нет места у тебя под домом для авто, тогда многочисленные заявления от автовладельцев этого дома могут и повлиять!!!! Не одиночные а постоянные. Но зачем это кому надо, если им и под соседним домом не плохо ставить!
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Март 2008, 16:28:25 »

Все время ставил машину на  газоне

Ну, честно говоря, всегда коробит вид таких машин на газоне, особенно если он
не просто "газон", а когда еще обнесен бордюром и через него умудряются заехать.

А как вам еще такие автолюбители, которые моют машины во дворе прямо под окнами?
Причем с размахом, не просто тряпочкой, а с ведрами, шампунем и проч...

« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 16:29:34 от the » Записан
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Март 2008, 18:34:46 »

не просто "газон", а когда еще обнесен бордюром и через него умудряются заехать.

А как вам еще такие автолюбители, которые моют машины во дворе прямо под окнами?

у меня во дворе пожарная машина один раз мылась. простые такие чуваки, заехали с улицы, перегородили своей машиной проезд мимо дома, открыли ближайший люк, подключились и давай поливать от души  Шокирован

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Март 2008, 10:05:12 »

на Купалы 80/1 возле дома вечно стоянка на газоне. ток аэто не газон а хз что, трава там испокон веком не росла. почему бы ее не закатать асфальтом?
а в первом подъезде живет дед недобитый партизан, который сидит у окошка и любит названивать в ГАИ, когда увидит что кто то заезжает на газон.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Март 2008, 20:14:41 »

на Купалы 80/1 возле дома вечно стоянка на газоне. ток аэто не газон а хз что, трава там испокон веком не росла. почему бы ее не закатать асфальтом?
а в первом подъезде живет дед недобитый партизан, который сидит у окошка и любит названивать в ГАИ, когда увидит что кто то заезжает на газон.
от сцуко павлик морозов
lenin
Гость
« Ответ #69 : 28 Март 2008, 14:42:14 »

Киоск стоит нга улице, по которой ездят автобусы и она доволи широкая, а я говарю про улицы вглубь чутка.Они поуже будут и вот там интересне) Но про киоск жесть конечно )). Так один олень и делает, что ставит свою машину прямо к моей по дороге ( рабочий ЗИЛ) и считает, что он тоже имеет право поставить авто при дороге вдоль своего забораГГГ. Хотя я же первый поставил авто , а он уже создает умешленный затор на дороге и припятствует проезду.За это гайцов нету на таких.Не нравится что- то открыл ворота и загнал во двор.Я ему колеса 2 спущу вот тогда знать будет.Надоело ему уже говорить про его наглость уроду старому Веселый
если я не ошибаюсь, то есть какоето правило\запрет на парковку спецавтотранспорта в неутсановленном месте. это значит, что сосед крановщик приехавший домой на обед и поставивший свой ивановец рядом со своим забором может получить штраф.
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Март 2008, 17:58:25 »

йа мою машинку с шампунью с ведром и тряпкаме и палеролью... что в этом некрасивого??? некрасивое то-что я мою машинку а остальным завидна?))) или как? я что-то непайму а по поводу эстэтики - уш извините ведро с вадой никак картину перед окном не портит, а по завершении под окном стоит чистая мася а не грязный сарай како-нить... кто протиф того что-бы я машинку под окнами не мыл?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Март 2008, 18:13:50 »

кто протиф того что-бы я машинку под окнами не мыл?
Экологическая милиция. Увидит кто нибудь из них не нароком, или какой пенсионер стуканет, заплатишь столько, что за эти деньги с год бы на мойках мылся.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 30 Март 2008, 15:34:45 »

про мойку - одного поймали, когда он уже чистые коврики в машину ложил. 5БВ.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Март 2008, 15:42:29 »

а если я пылесошу? или салончег натираю? я это люблю и частенько делаю. правда в гараже. но если я пылесошу под окнами?
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Март 2008, 21:58:45 »

а если я пылесошу? или салончег натираю? я это люблю и частенько делаю. правда в гараже. но если я пылесошу под окнами?

насколько помню административка только за мойку, кстати право составления протоколов дано кроме ментов и насяльникам ЖЭСов.

VOVAN_CbK
Почетный гродненец

I love also I love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 30 Март 2008, 23:41:51 »

частеком раньше заезд на пер.Свердлова с ж/д больнички или стамотологии нейка леди свою рено ставила посреди дороги, а дом мой ниже, ни заехать ни ваехать! пару раз в гаи позвонил и больше там ее не наблюдал! все понимаю мест нету на стоянке, так нормальные люди зают как из этого положения выйти и спокойненько разьезжаются!

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31 Март 2008, 17:29:44 »

никогда не мою и не додумаюсь мыть машину во дворе, а увижу кого  - сам лично вызову на умника ГАИ. И пусть считают меня кем угодно, мне пох на это.
внутри салона тряпочкой протереть да лаком покрыть - ради бога, сам так делаю часто. но перед этим заезжаю на заправку на автопылесос. так что никакой грязи из салона на улицу не попадает.
VOVAN_CbK
Почетный гродненец

I love also I love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 31 Март 2008, 23:57:32 »

а я мою дома когда есть настроение, время и погода!!!   (свои сотки, что хочу, то и делаю!)

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02 Апрель 2008, 16:56:49 »

а у меня рядом с домом общага стоит и вот  уроды с общаги ставят свои корчи на стоянку возле подъезда. мля подъезжаешь к дому - негде даже машину поставить. стал подпирать, начались угрозы. говорили что машина будет стоять на дисках, я в ответ сказал, что их будут на крыше (кстати очень легко это сделать, поднимали впятером вектру набок).
после приезжаешь домой место где батяй ставил машину 20 лет теперь ставлю я, почти всегда свободно. (ну если соседи не поставили)
если я пральна понял то, что ты написал, то ты такое жэ быдло, которое обсуждают в этой ветке Улыбка
типо тебе обидно, что поставили машину возле дома те, кто там не живет

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 04 Апрель 2008, 13:12:45 »

кстати. слышал, что и во дворе частного дома, за забором, нельзя мыть машину. за это тоже могу взъебать. о как. но лучше спросите у сора

Tv
Гость
« Ответ #80 : 04 Апрель 2008, 13:37:07 »

Ладно, пусть cop, если захочет, ответит. Но по логике он прозвучит так: сотрудникм бла-бла-бла имеет право .... пресекать, наказывать и т.д. правонарушения, и т.д. и т.п., даже без санкции и т.д.
Не забывайте, где мы живём (вернее, в чём).
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 13:58:00 от Tv » Записан
Zdoroveshka
Настоящий гродненец

Да ладно, чё ты... нормально все будет, не кисни

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 04 Апрель 2008, 18:26:11 »

кстати. слышал, что и во дворе частного дома, за забором, нельзя мыть машину. за это тоже могу взъебать. о как. но лучше спросите у сора
надо просто забор повыше ставить  Рот на замке

Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
VOVAN_CbK
Почетный гродненец

I love also I love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 04 Апрель 2008, 18:46:34 »

надо просто забор повыше ставить  Рот на замке
врядли будет комуто охота ходить и заглядывать за забор "а что там делают!"

RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Апрель 2008, 16:49:41 »

а по мне - я природу не загрязняю тем что мою автос... а если кто и доипёться - скажу что варона на лабавуху насрала - ничего не видно - отмываю... и всё.. пайди докажи что я машину  мою... не пойман не вор... да и никаму не мешает вода на асфальте... дожди-та идут... а вот когда масло разливают на асфальт - эт не оч(((( вот таких-бы уродаф штрафлвать...
тихон - када йа буду мыть я буду тебе давать адрес шоп ты приежжал и здавал миня!)

cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 06 Апрель 2008, 16:04:51 »

никогда не мою и не додумаюсь мыть машину во дворе, а увижу кого  - сам лично вызову на умника ГАИ. И пусть считают меня кем угодно, мне пох на это.
внутри салона тряпочкой протереть да лаком покрыть - ради бога, сам так делаю часто. но перед этим заезжаю на заправку на автопылесос. так что никакой грязи из салона на улицу не попадает.

часто вытряхиваю коврики где попало(конечно на землю а не на асфальт), мою машину в гараже или на мойке. Все что у меня в машине из грязи, все это попало с улиц.
VOVAN_CbK
Почетный гродненец

I love also I love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 06 Апрель 2008, 18:08:02 »

часто вытряхиваю коврики где попало(конечно на землю а не на асфальт), мою машину в гараже или на мойке. Все что у меня в машине из грязи, все это попало с улиц.
прально, жаль это не аргумент!

pc-@leksey
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 21 Апрель 2008, 17:42:21 »

Что с точки зрения закона можно делать в такой ситуации?

Ставлю машину на стоянке возле жилого дома недалеко от работы. Я не могу сказать, что эта стоянка находится во "дворах". Если знаете, улица сзади Грандического рынка (там где приём вторсырья и магазин хозтоваров). Между двумя домами есть парковка на 5 мест. Машину ставлю там достаточно редко, ибо на работу хожу в основном пешком. Однако на днях меня обругал один местный дед, типа я занимаю место для жильцов дома, типа вообще обнаглел и т.д. Позже ещё нашёл записку в водостоке под капотом: "Если ещё раз поставишь сюда машину - пеняй на себя". Дополнительные обстоятельства:
 - Знака, запрещаюего въезд на эту улицу нет
 - Утром, в обед и вечером практически всегда есть хотя бы одно свободное место
 - Дорогу я никому не загораживаю (ни машинам, ни пешеходам)
Страчлен машину свою в АвтоКаско!!!
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Октябрь 2008, 14:15:38 »

прально, жаль это не аргумент!

Между прочим очень жаль что штраф за экологию дают как попало

Ситуация №1 я ездил по дорогам, авто запылилось, поставил под подьездом (как положено) пошел дождь смыл всю пыль - и она вытекла в дренаж

Ситуация №2 я ездил по дорогам, авто запылилось, поставил под подьездом (как положено) я полил водой, потер тряпочкой смыл всю пыль - и она вытекла в дренаж

- как видно разницы для экологии никакой ! так какого хера я должен платить штраф - наверное потому что дождь штрафовать уроды с чумаданами еще не придумали как... ведь реально ущерба экологии нету вовсе - дренаж промышленного образца в каждом современном (+/- 20лет) дворе...

Я понимаю суть штрафа еслиб на газоне мыл, или к примеру химией злоебучей! или двигло мыл (масло сажа на асфальт) - это само собой - таких уродов я бы и сам отучил членнёй маяццо любым доступным мне способом....

п.с. я пока штраф за это не получал - но очень неохота стоять 2-3 часа на очередь к мойке, если у меня самого руки не из попы растут, и корона не упадет...

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 05 Октябрь 2008, 21:18:40 »

а кто тебе будет разбираться, чем ты мыл? теплой водичкой(без мыла) или злоебучей химией? или ты только пыль с машины смыл. или залитый соляркой бок и тд.? никто разбираться не будет и не должен, а поэтому нех во дворе мыть машины
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт