вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 01:03:54 от elena2007 »
|
|
|
|
|
petrucho
|
 такое ощещение, что у нас гос дороги повыкупали все в личное пользование )) Такое ощещение, как буд-то в часный двор становишься http://http:// может этим уро*ам ещё номера квартиры подписать своей на дороге и разметку нанести.Вообще уже поофигевал наш народ.А за машину реально страшно млин!Зависливый тва*ей полным полно, темболее дедов разных на "танках".Готовы сожрать друг друга просто.Да и в новых дворах со стояночными местами не супер ) Машину вообще негде поставить было б ( не считая того, что к подъезду парковаться нельзя, а все паркуются. По плану двор расчитан на 17 парковочных мест ( несколько карманов ) смешно
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
brjasha
|
а дед больше угрожать не будет. он сразу к действиям перейдёт... это если б его с поличным поймать..
по поводу Щорса кстати. мужык один раз поймал и отругал мальчишек, что поганят лифт. они ему ночью бока на машине исцарапали
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
maxonishe
|
 такое ощещение, что у нас гос дороги повыкупали все в личное пользование )) Такое ощещение, как буд-то в часный двор становишься http://http:// может этим уро*ам ещё номера квартиры подписать своей на дороге и разметку нанести.Вообще уже поофигевал наш народ.А за машину реально страшно млин!Зависливый тва*ей полным полно, темболее дедов разных на "танках".Готовы сожрать друг друга просто.Да и в новых дворах со стояночными местами не супер ) Машину вообще негде поставить было б ( не считая того, что к подъезду парковаться нельзя, а все паркуются. По плану двор расчитан на 17 парковочных мест ( несколько карманов ) смешно такого же мнения! дороги и парковки общие, а народ срется што дурной! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера на Кабяка друг на мерсе 124 заехал во дворы, там пешики бухие шли по дороге, тот им посигналил, те стали ругаться, он в ответ наругался на них. матом. хотел еще бухому мужику в торец дать, так его разозлили, пешики начали кричать что щас ГАи вызовут, посылать друга найух, кричать что дворы - это пешеходная зона и что пешики могут там ходить как вздумается, типа мы тут живем и что хотим - то и делаем. Потом алканавты пошли бухать на скамейку возле подъезда и он громко его обсуждать (козел, животное и прочее). Друг не выдержал и подошел к ним, где в крайне нелицеприятной форме обьяснил местным дибилам кто онитакие и что из себя представляют в этой жизни. Потом он уехал. через 1,5 часа ему позвонили родные и сказали что его ищет ГАИ, типа он сбил пешехода и скрылся. Он сказл где находится (мы находилсиь у друзей), приехали ГАИ, эксперт, осматривали машину на предмет повреждений, которых естественно нет, опрашивали всех ,кто был в машине. Часа на 2 вся тягомотина растянулась. Один гай говорил что баба типа в больнице (с лестницы чтоли епнулась када домой шла пьяная в хлам?), второй - что она дома бухая и ее уже опрашивали. Кароче хрен паймешь. Я это проблемами не считаю, просто неприятно когда из-за тупорылых алкашей создаются такие ситуации, теряется весь вечер, да и по выражению лиц сотрудников ГАИ было видно, что они прекрасно понимают ситуацию, но на звонок должны соответственно отреагировать и провести расследование Так что совет - таким пешикам - сразу в торец ногой и уезжайте быстрее, пока номера не записали 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Такое ощещение, как буд-то в часный двор становишься
Так так оно и есть - большинство квартир приватизировано и владелец ГАРАНТИРОВАНО должен иметь право подьезда и парковки возле своего жилища. А вот м-ки которые паркуются в чужих дворах , в которые въезд запрещён , действительно заслуживают наказания.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
[smiley=rifle.gif] А как наказать м..даков или м..дачек, живущих выше 3-го этажа и которым видите ли мешает машина стоящая возле мусоропровода (даже не на газоне)? И которые вызывают ГАИ по этому поводу, на что я и попал на выходных, причем звонок был явно не в мою сторону ибо когда я выходил из машины в этот момент и подъехаги гайцы. Хорошо что ребята понимающие попались, штраф по минимуму выписали, за наезд на троруар...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 11:04:11 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Lynx
|
вчера на Кабяка друг на мерсе 124 заехал во дворы, там пешики бухие шли по дороге, тот им посигналил, те стали ругаться, он в ответ наругался на них. матом. хотел еще бухому мужику в торец дать, так его разозлили, пешики начали кричать что щас ГАи вызовут, посылать друга найух, кричать что дворы - это пешеходная зона и что пешики могут там ходить как вздумается, типа мы тут живем и что хотим - то и делаем. Потом алканавты пошли бухать на скамейку возле подъезда и он громко его обсуждать (козел, животное и прочее). Друг не выдержал и подошел к ним, где в крайне нелицеприятной форме обьяснил местным дибилам кто онитакие и что из себя представляют в этой жизни. Потом он уехал. через 1,5 часа ему позвонили родные и сказали что его ищет ГАИ, типа он сбил пешехода и скрылся. Он сказл где находится (мы находилсиь у друзей), приехали ГАИ, эксперт, осматривали машину на предмет повреждений, которых естественно нет, опрашивали всех ,кто был в машине. Часа на 2 вся тягомотина растянулась. Один гай говорил что баба типа в больнице (с лестницы чтоли епнулась када домой шла пьяная в хлам?), второй - что она дома бухая и ее уже опрашивали. Кароче хрен паймешь. Я это проблемами не считаю, [highlight]просто неприятно когда из-за тупорылых алкашей создаются такие ситуации[/highlight], теряется весь вечер, да и по выражению лиц сотрудников ГАИ было видно, что они прекрасно понимают ситуацию, но на звонок должны соответственно отреагировать и провести расследование Так что совет - таким пешикам - сразу в торец ногой и уезжайте быстрее, пока номера не записали  как они ещё номера умудрились запомнить, а вообще это жестоко
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
[smiley=rifle.gif] А как наказать м..даков или м..дачек, живущих выше 3-го этажа и которым видите ли мешает машина стоящая возле мусоропровода (даже не на газоне)? И которые вызывают ГАИ по этому поводу, на что я и попал на выходных, причем звонок был явно не в мою сторону ибо когда я выходил из машины в этот момент и подъехаги гайцы. Хорошо что ребята понимающие попались, штраф по минимуму выписали, за наезд на троруар... Можно подумать, что эти м..даки или м..дачки выкатывают мусорный контейнер на улицу. Просто есть такие зас##нцы, которые не могут спокойно сидеть, им надо обязательно накапать на кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
В поселке Южнов удут улицы и на каждой улице есть дорога к которой с обеих сторон прилигают тротуары и собственно уже идут сразу и сами заборы сразу.Вот дорога общая считается Мы же с вами честные налогоплательщики. Но и тут каждый считает, что дорога вдоль их забора только их и на ней имеет право стоять тока их машина, а я поставить не могуГГГГ. Это ровносильно тому, что я остановлюсь при дороге около 10 сш. и мне выйдут и скажут, что тут дорога наша ГГГГ и она для нас. Тогда я подумал , если пойти по пути соседей- дибилов, то получается, что дорога в Южном двусторонняя и одна половина прилегает к моей хате, а другая к соседской, дак можно объединится с соседом в альянс и дорога получится частной вдоль моего и его забора ( друг напротив друга ) и бабло на ровном месте касить можна .
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Evgeni_M
|
владелец ГАРАНТИРОВАНО должен иметь право подьезда и парковки возле своего жилища. а можно про это подробнее
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
hottab
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В поселке Южнов удут улицы и на каждой улице есть дорога к которой с обеих сторон прилигают тротуары и собственно уже идут сразу и сами заборы сразу.Вот дорога общая считается Мы же с вами честные налогоплательщики. Но и тут каждый считает, что дорога вдоль их забора только их и на ней имеет право стоять тока их машина, а я поставить не могуГГГГ. Это ровносильно тому, что я остановлюсь при дороге около 10 сш. и мне выйдут и скажут, что тут дорога наша ГГГГ и она для нас. Тогда я подумал , если пойти по пути соседей- дибилов, то получается, что дорога в Южном двусторонняя и одна половина прилегает к моей хате, а другая к соседской, дак можно объединится с соседом в альянс и дорога получится частной вдоль моего и его забора ( друг напротив друга ) и бабло на ровном месте касить можна . да прикольно интересно очень ну тогда там есть киоск то он что будет к тому дому принадлежать?
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Киоск стоит нга улице, по которой ездят автобусы и она доволи широкая, а я говарю про улицы вглубь чутка.Они поуже будут и вот там интересне) Но про киоск жесть конечно )). Так один олень и делает, что ставит свою машину прямо к моей по дороге ( рабочий ЗИЛ) и считает, что он тоже имеет право поставить авто при дороге вдоль своего забораГГГ. Хотя я же первый поставил авто , а он уже создает умешленный затор на дороге и припятствует проезду.За это гайцов нету на таких.Не нравится что- то открыл ворота и загнал во двор.Я ему колеса 2 спущу вот тогда знать будет.Надоело ему уже говорить про его наглость уроду старому 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
hottab
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Киоск стоит нга улице, по которой ездят автобусы и она доволи широкая, а я говарю про улицы вглубь чутка.Они поуже будут и вот там интересне) Но про киоск жесть конечно )). Так один олень и делает, что ставит свою машину прямо к моей по дороге ( рабочий ЗИЛ) и считает, что он тоже имеет право поставить авто при дороге вдоль своего забораГГГ. Хотя я же первый поставил авто , а он уже создает умешленный затор на дороге и припятствует проезду.За это гайцов нету на таких.Не нравится что- то открыл ворота и загнал во двор.Я ему колеса 2 спущу вот тогда знать будет.Надоело ему уже говорить про его наглость уроду старому  яб ему все спустил и обкидал какойнить испорченной продукцией например сметаной 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
свой-чужой во дворе... обычно даже "своим" не хватает парковочных мест во дворе, не говоря уже о том, что к кому то могут приехать друзья. Да и все мы регулярно приезжаем в чужие дворы к друзьям/знакомым? куда машину поставить? в воздухе повесить или как? я как то на Девятовке столкнулся с таким бараном, который када я парковался, мне нада было на час, максимум полтора, зайти к другу, так тот дибил выбежал из подъезда с матами (живет на 1 этаже), начал орать на меня типа ты куда ставишь свою машину, это МОЕ место, убери немедленно, иначе я ГАИ вызову  мля насмешил  я его вежливо послал накуй, порекомендовал вызвать немедленно ГАИ, сказав что чуть что я в квартире номер такой то  правда предупредил мужика, что если обнаружу спущенные колеса или еще какую заподлянку - ему придется хреново ибо знаю где тот живет. Через час уехал оттуда, разумеется никакого ГАИ и заподлянок не было  у нас просто некоторые слишком много на себя берут и показывают себя сильно умными  я никогда не возмущаюсь в таких ситуациях, пусть кто хочет - тот там и ставит. Я возмущаюсь только тогда, когда во дворах обнаруживаю фуры и грузовики. Обычно на их бочинах написаны номера телефонов фирмы, кому они принадлежат. Звоночек с предупреждением - и спустя пару минут фура уезжает. Проверено 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
У меня был однаждый замес с таим уродом тоже кста живет на 1-ом этаже и мусорка в доме пристроена прямо впритык к его окнам. Кароч он как- то зацепил меня и потом ремонт кто- то делал в мусморке обои старые лежат в немеренном количестве, потом спичка и потом урод спасает свою кухно от пылающего пожара в мусорке.А потом наверное осознает, что хавало держать надо за зубами. ТИХОН Ты кста на ДЕВЯТОВКЕ не в 135 дом заезжал?  ??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 03:53:28 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
---
|
petrucho, ну это не метод борьбы с соседями. Так можно и под статью в УК попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересная тема.... а вся проблема из-за того, что организации строящие дома экономят на всём. В том числе и на стоянках. У меня в 19.00 во двор не заехать. Причём, видно, что разработка проектов идёт в ногу со временем, но тем не менее когда сдаётся дом 2007 г, и на парковке возле дома можно поставитт 100 авто. Теперь каждый тужится, как бы это купить автос. И покупают. Даже самый корч, но берут. У меня во дворе стоят везде. И на газоне, и на тротуаре - везде. НО места всёравно не хватает. И при этом дому 2 года. А ечли предстваить, как идёт постепенное омолаживание старых двров в домах 30-ти -35-ти летней давности постройки. Там ужос. Двор расчитан на 20 авт не больше. Кто там ездил 30 лет на авто? Чиновники и директора всякие. Всё. Недавно на фортах увидел во дворе, как на месте куска земли сделали стоянку. Вот это называется как-то соответствовать каким-то современным тенденциям.
Умиляет вид в старых дворах, место шириной в 1.8 метра обведено белой краской и на нём написан номер авто. Старые маразматики и дибилы. Воспитанные нашим далеко от совершенства обществом.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Умиляет вид в старых дворах, место шириной в 1.8 метра обведено белой краской и на нём написан номер авто. Старые маразматики и дибилы. Воспитанные нашим далеко от совершенства обществом. раскажы где видел, хочу поглядеть пойти?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Угу и фото сюда.
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Да я тоже видел размечены у бардюры и подписаны тол номера квартир, толь тока номер автоса. Я видел это около минтовского дома на Девятовке , где на первом этаже славутый опорный пунктГГГ.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
petrucho, ну это не метод борьбы с соседями. Так можно и под статью в УК попасть. А пробивая колесо или колеча краску и моё собственное имущество, что не попадаешь под УК??? Продуманно все сделанобыло с моей стороны вот и не попал никто под УК.А козлов учить надо старых иначе никак.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 13:26:43 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Умиляет вид в старых дворах, место шириной в 1.8 метра обведено белой краской и на нём написан номер авто. Старые маразматики и дибилы. Воспитанные нашим далеко от совершенства обществом. раскажы где видел, хочу поглядеть пойти? не помню.... на том месте стоял ещё ИЖ универсал. Синего цвета. Меня прикольнуло, но особого значения не придал, то и не помню. Это фигня. в Москве и итак все знают, кто где стоит и на каком месте. И без краски. в Лиде видел стоит жига 2103, спереди вкопано 2 металлитеческих столбика , и натянуть железная цепь :-?  ..... В старом районе. Жэсть, что можно сказать. Это на людей так влиял распад социализма видать.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я на клецкова видел столбики, что тут Москва
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Эти гады проектировщики по нормам загоняют что мест для машин должно быть 25% от числа квартир... уууу глаза завидующие соседские аж прет их всех, что блин у них нет машин, а у вас аж ЦЭЛЫХ ДЗВЕ! и претензий "не ставь перед моим подЪездом"(моим кстати тоже) слышу практически ежедневно, уже писали "сука" правда хорошо что пока не гвоздем.
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Да у нас в Гродно я знаю под домом на Девятовке стоят столбики и цепь натянута и куй кто заедит левый! Дом кста года 98 постройки
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
napTu3aH
|
смело в суд соседям можно подавать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а у меня рядом с домом общага стоит и вот уроды с общаги ставят свои корчи на стоянку возле подъезда. мля подъезжаешь к дому - негде даже машину поставить. стал подпирать, начались угрозы. говорили что машина будет стоять на дисках, я в ответ сказал, что их будут на крыше (кстати очень легко это сделать, поднимали впятером вектру набок). после приезжаешь домой место где батяй ставил машину 20 лет теперь ставлю я, почти всегда свободно. (ну если соседи не поставили) и чем ты отличаешься от тех уродов, которые падлят бряше??? ты купил это место под подъездом? или "смотрящий" за районом, чтобы выделять места для стоянки??? и что с того, что твой отец 20 лет там ставил машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на девятовке во дворах просто пипец...в домах за Свитанком, во дворе если не успел часов до 6 поставить машину, то очень будет трудно..ставить приходится и на газоне, и тротуаре и под мусорками.....хотя на против дома приличных размеров нах ненужнаяч заброшенная "детская площадка" т.е пустырь..блин, взяли бы да закатали в асфальт ее под стоянку
|
|
|
|
|
|
|
|