☆☆Busel☆☆
|
19 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ СОБРАНИЕ В 18.00 МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПО ПОВОДУ ЧЕГО.... БОЮСЬ МЫ ОПОЗДАЕМ
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
Соседи,может кто-нибудь знает что по поводу подвалов?
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Соседи,может кто-нибудь знает что по поводу подвалов?
Я думаю вряд-ли будут так быстро строить, начнут говорить что дом осадку даёт, или еще что нибудь
|
|
|
|
|
|
|
котобормот
Молодой Гродненец
|
Как активно идут у нас ремонты?собираемся скоро переезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
котобормот
Молодой Гродненец
|
Т.е. сведены к минимуму, или ещё долбят безбожно?(((маленький ребёнок,не хочется его сон дневной превращать в кошмар((
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
не переезжайте ,уже 7 месяцев живу и каждый день сверлят и долбят.а ещо серху сосед идиот поался вообще жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
В первом тоже долбят  без обеда 
|
|
|
|
|
|
|
DimonChpak
|
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет,там вроде бы стоимость дома пересчитали,по 10 миллтионов должно было вернуться,говорят месяцев около пяти платят только проценты, а основной долг нет
|
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет,там вроде бы стоимость дома пересчитали,по 10 миллтионов должно было вернуться,говорят месяцев около пяти платят только проценты, а основной долг нет
ну всё теперь телефоны обрываются о дали всем новую мыслю для размышления
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
здравствуйте, откуда у Вас такая информация  ?
|
|
|
|
|
|
|
Natallia83
Новенький
|
здравствуйте, откуда у Вас такая информация  ? я уже три месяца плачу только проценты , в банк позвоните там все скажут .
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
здравствуйте, откуда у Вас такая информация  ? я уже три месяца плачу только проценты , в банк позвоните там все скажут . cпасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Slabodan_86
|
здравствуйте, откуда у Вас такая информация  ? я уже три месяца плачу только проценты , в банк позвоните там все скажут . скажите, пожалуйста на сколько у Вас перерасчитали? у нас ерунда на 3800000?
|
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Что нибудь открывается рядом с домом или нет? Аптека уже работает? И ещё кто устанавливал входные двери , подскажите хорошую канторку по дверям и ценам, чтоб по установке аккуратно и надежно.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 14:19:25 от ☆☆Busel☆☆ »
|
|
|
|
|
|