Dиверсия
|
- у меня таких людей в день по 7 человек инвалиды, лежачие и у всех свои тараканы в голове. За день так по всему городу намотаешься, пардон без жратвы, по больницам и кстати таскаешь их животным тоже корма . ну простите я вам работу не выбирала ... у меня тоже есть работа и дом и однако я нахожу время отвезти не ОДНО животное к ветеринару-было бы желание.. а время найти всегда можно.. тем более что вет клиника работает кругласуточно Потом она живет не одна, есть дети, внуки ну это на их совести и мне стоило больших трудов уговорить эту женщину пойти на этот шаг. на какой шаг  ? чтобы Дима забрал собаку и ходил каждый день и лечил её? у него наверное тоже есть работа .. дом и пр. а в день посвящается времени собаке по 3 часа т.к. туда еще надо приехать и уехать и сделать все манипуляции Тоже не на червонцах сидим.Своих три собаки и Ваши же три кота.Вот берешь и шило в бок,спасибо. Улыбка  не смешите меня.. у меня пенсионерки знакомые содержат по 6 собак и по 7 котов и знаете никто не худенький Да- инициатива как говорят наказуема вы всего лишь инициатор .. а не исполнитель.. я думаю вы это переживете.. раз с лета переживаете 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Да, я согласен, Фатинья в чем-то виновата, но больше поражают хозяева.....  видя как собака заживо гниет, ничего не делать...., а потом лить крокодильи слезы как же ее жалко..., а на вопрос о фин. помощи ответить "У меня пенсия маленькая...". Надеюсь собака поправится.... хотя есть сомнения на этот счет  . Пока не можем попасть к вету, т.к. нет машины... лечим исходя из личного опыта и прочитанной литературы. Сегодня сброшу фотки, если не забуду щелкнуть рану, дабы все увидели весь ужас..... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да, я согласен, Фатинья в чем-то виновата, Ну конечно- мне что водить собак всех соседей со всей улицы ( у всех пенсия маленькая).Хорошо, что зашла хоть почитать- вот не делай добра так не получишь говна.Чтобы еще хоть раз глянула в чужой огород, чтобы хоть раз ответила на чужие сопли и вздохи о маленьких пенсиях и открыла и остановилась на их крики из-за забора ( зная что у меня можно все попросить и одолжить).Да ей и не интересно как там ее собака и она думает новую может взять, еще одну. Если бы я чисто случайно не сунула свой длинный нос в чужие дела- то не было бы всего этого базара за чужую собаку. содержат по 6 собак и по 7 котов и знаете никто не худенький уж про это можете не говорить. раз с лета переживаете это уж точно чтобы Дима забрал собаку и ходил каждый день и лечил её? у да ей и этого не надо было. Даже удивительно как ее так отдали- надоела видно.Мне же сказали- надоело, устала и потом его хотели просто усыпить.Всем еще раз спасибо за помощь псу.Наша очередь подошла 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Фатиния, пожалуйста, не закрывайте тему. Собака находиться под опекой ГООЗЖ, и если возникнут какие-то вопросы по данной собаке, мы будем здесь их обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Пипец!!! Обосрать человека с ног до головы !!! Н-да....! Просто слов нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Пипец!!! Обосрать человека с ног до головы !!! Н-да....! Просто слов нет... Грустный Я даже не начинала никого обсирать! Написано всё по-существу! Ну конечно- мне что водить собак всех соседей со всей улицы всех не надо! можно было бы с лета найти время на одну собаку.. тем более вы живете рядом и могли обрабатывать и запускать до такого!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я даже не начинала никого обсирать! Ты то не обсирала, посторались другие... Собака не бездомная, у нее хозяева есть и вполне естесственно, что в этом случае не принялись меры. Осуждать никого не надо. Пес старый ( 11 лет) и виноваты здесь только хозяева, которые тупо наблюдали как он мучается (может и ждали, что сам уйдет "на радугу"). 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
вы живете рядом и могли обрабатывать и запускать до такого! Я конечно живу то рядом и не только с ней- как что случись, все бегут.То обосрался, то обрыгался, то блохи, то поранили, ( как будто я врач), то помыть надо, только что спину вареньем не намазать,то новую надо-наигрались, а потом все дружно все забывают ( короткая амнезия ) и начинают хаить моих котов.То потравить их хотят и так все лето нервы мотали. Так и эта дама, когда ей в огород несколько лет назад котят порубленных бросили тоже молчала , а сказала спустя время.По горячим то следам нашли бы кто.Потом и с собакой так- денег жалко, лечила его мочой, поливала, а я его увидела то потом в таком виде.Мы не настолько хорошо знакомы с ней, чтобы вот так просто болтать!. Сосед завел щенка и спихнул его на меня- ночь не полночь, с кровати распутывать его, кормила, утеплила как могла ему подобие будки.Мне еще что забор ему ставить надо было. Совсем обнаглели! Уматывал на неделю, а знал что я то не брошу карапуза.Так что он мне его завел.......в конце он избавился от малыша.Его кошку и кота тоже усыновила, стерилизовала, так еще слушала от БОРЗЫХ соседей , мол кормить их хватит.А закончилось бы все просто- она усыпила его и все! Добавлено: [time]Чтв 23 Окт 2014 16:14:30[/time]
могли обрабатывать Ну так меня там и ждали- калитку открытой держали.Мы совсем не знакомые люди- соседи- это не значит кореша .Там чужая семья .Что Вы говорите! Обрабатывать! Тут дверь то не откроют - орешь как потерпевший-ХОЗЯИН ,АУ ! Добавлено: [time]Чтв 23 Окт 2014 18:32:46[/time]
Так вот эта хозяйка даже не позвонит и не спросит как там ее пес ? Я ей больше слова не скажу- отдавала, надо было взять телефон или отдать свой и интересоваться судьбой собаки.Это как вторая соседка- просрала собаку, калитку все открывала ( а я ему и адресники покупала, вешала).Искала его , а как похожего нашли- так на фиг он нужен.Она себе уже новую игрушку нашла..Тот видишь ли большой вырос.Кстати и этого уже раз ловила по улице именно я- слыша ее матюки.Пес удирал и не шел к ним, ко мне же подбежал в пять сек.Упирался и не хотел ийти и старый пес все к нам во двор шемился и не вытолкать.Так что тему про могла не могла- НЕ МОГЛА - ЕСТЬ ХОЗЯЕВА.Завели, ответственность взяли.А что касается работы, мол не Вы мне ее выбирали- так уж поверьте у этих стариков тоже есть дети, внуки, которым глубоко плевать на них.Они ждут помощи от чужих людей и когда приходишь, кормишь человека после инсульта, парализованного, видишь слезы на его глазах . Есть люди которые не в состояние и пару шагов сделать .К этому нельзя привыкнуть- это пропускаешь тоже через себя .А Вы мне тут говорите ВЕСТИ СОБАКУ, у которой есть хозяин и прошу заметит с руками и ногами и вполне даже самостоятельный. Еще раз СПАСИБО РЕБЯТАМ! Больше обсуждать не хочу- не Малахов  .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 19:32:56 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Все, хватит, заипали разводить демагогию, сегодня усыпили собаку  , пусть небо ему будет раем в отличии от земли  . Та, типо рана, которая была 2 месяца назад, был свищ, который прорвался наружу, а не злобный сосед с ножом. На сегодняшний день, опухоль так проела мягкие ткани, что почти достала до пищевода, оперировать собаку не имело смысла, т.к. это продлило бы его мучения. Я сам принял такое решение не связываясь с хозяевами, исходил лишь из интересов собаки
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Просто жесть. "Хозяев" таких вешать надо, надеюсь им это все вернется. Сполна.
Собаке мягких облаков, зато больше ей не надо мучиться...
|
|
|
|
|
|
|
|