Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Это писец! КГБ Беларуси похищает людей
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Тоесть этот менеджер, которого не удалось ''пригласить на аудиенцию'' не человек и не гражданин РФ? У тебя есть сведения, что он рептилоид?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Чушке его чуханская жизнь не мила. Он хоть как-то хочет на своих соотечественниках выехать. Такой весь из поляк, а тут начал русских защищать. Олигархов. Лишь бы не так заметно было его чуханское настоящее.
Защитников у меня хватает, но даже если бы и нужны были, Дрына я бы не взял.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Защитников у меня хватает, но даже если бы и нужны были, Дрына я бы не взял. ну так он же не защищает на самом деле. Он своих выдаёт. Чуханское происхождение его своих топит, а чужим героем хочет быть. Добавлено: 28 Октябрь 2013, 18:59:03
Тоесть этот менеджер, которого не удалось ''пригласить на аудиенцию'' не человек и не гражданин РФ? Не об этом суть. Я говорю и даже уверенно заявляю, что ты конченный чухан. Ибо пишешь тут против собственного народа.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
главный борец с олигархией кто? кого ты в борцы с олигархией записал? И это... Бил Гейтс по твоему олигарх? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Ну если чудила за которым гебье на вокзале гонялось олигарх то почему нет.  Ты наверно олигархов определяешь по размеру банковского счёта... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
там кстати если как?
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
сменил собственника Уралкалия А этого всё чужое беспокоит! Наша власть нам нужна для защиты наших интересов. Скользким типам, которые постоянно тявкают из подворотни конечно наплевать на Родину, но мы Родину любим! И власть наша о ней заботится.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Новый взгляд. 
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Grendel
|
Путин крут, это надо признать. Что до белорусской стороны, то тут уже никто не удивляется. Беларусь, как и Сомали, давно известна такими выходками.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Ваши ответы приняты. А теперь внимание правильный ответ: Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 23:16:45
О Владимир Владимирович. я люблю тебя. я знал, что ты пятая колона, которая направлена на разрушение нашего молодого государства.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
далеко, не далеко а вектор мы обозначили и ты с ним согласился.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
не долго осталось. Мантра на ночь. Ложись спать. Будь выспанным на страже, что бы все в Боинг не успели.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Подпись показывает, что ты баба.  Ты хоть сам это понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
опять мантры?  Ну ничего. Главное, что неминуемая скорая люстрация позволит тебе забыть о твоих обидах. 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
До очередного предсказания четыре месяца осталось. скоро-скоро. Главное для меня успеть убежать в женском платье. ЗЫ Совсем скоро вообще всё будет по-другому. Ты перестанешь быть бабой а станешь настоящим пидорасом! ааааааааааххххххххххххаааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
ты становишься не интересным. Пойду набираться сил. Не сегодня так завтра режим рухнет, а мне к люстрации надо готовиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
одновременно срать круглосуточно на форуме под дясятками ников мантры кончились- пошли чакры. занятие требующее чрезвычайного напряжения сил а то. Ты может и баба чуханутая, которая не привыкла отдыхать. А я парень молодой и люблю себя. Выспаться- это милое дело. Тем более не долго режиму осталось. Ой не долго. И Беларусь наконец-то захватят твои однодумцы пидорасы. Разве выспишься нормально? Не, ну ты баба- конечно выспишься. 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Главное, Лысый, твой бред по теме, и модератор тебя любит. А так то мы все ждем, предсказанный застабилами, сказочный рост продаж калийных удобрений, после гениального хода вождя всего белорусского ''народца''.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
мы все ждем знаю. Ио вы маргиналы, не влияющие ни на что. Знаешь почему вы чуханы? Вы просто ждёте, и у вас ни малейшей возможности что-то сделать. И ждёте так долго, что уже стали верить и читать мантру на ночь. Про боинг, женское платье, люстрацию и вот-вот всё поменяется. ЗЫ 6738039- твой парень Чугунный Дрын? Почему-то он увидел флуд только с моей строны а с твоей нет... Или он не парень, вы просто вместе спите?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Ага. Значит ты считаешь его своим парнем. А он тебя, считает своей бабой?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в личку идите со своими нетрадиционными замашками 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я понимаю что до Пети не всегда доходит.... а вчем проблема у цифр? 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
О параноя, я люблю тебя. в личку идите со своими нетрадиционными замашками Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 12:22:39
Как хорошо что сегодня выходной и можно отвлечься от зарабатывания миллионов и руководства крупным предприятием. Отвлечься можно каждый день. Руководитель предприятия- это единственный человек на предприятии который имеет свободное время. Но тебе, совку, не понять. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Vedomosti.ru :Владелец «Уралхима» Мазепин намерен купить 20% «Уралкалия» — Bloomberg
"Владелец «Уралхима» Дмитрий Мазепин намерен выкупить 20% «Уралкалия» у партнеров Сулеймана Керимова. После смены акционеров «Уралкалий» возобновит торговое сотрудничество с «Беларуськалием», сообщает источник «Ведомостей», близкий к одному из акционеров «Уралкалия». Переговоры с Белоруссией о новом совместном торговом предприятии могут начаться, как только стороны закроют сделки, считает аналитик «ВТБ Капитала» Елена Сахнова." Дмитрий Мазепин - владелец холдинга по производству удобрений "Уралхим", состояние по оценке Forbes 3,2 млрд долларов, родился в Беларуси и по слухам считается кошельком Лукашенко на Кипре, он мог бы помочь "Уралкалию" решить проблемы с президентом Александром Лукашенко. В результате сделки Мазепин покупает долю "Уралкалия" равную доли «Онэксима» Прохорова.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пора обновить забытую тему  Сегодня слушал белоруское радио Рация и с удивлением услышал, что беларуськалий дал наибольшее поступление денег в бюджет страны. Интересно посмотреть предсказания наших форумчан годовой давности  Великому Лу после проведённой им высокогорной калийной зачистки, я просто аплодирую стоя, так точно и ювелирно врезать под бейтцы своему врагу это высший пилотаж. А так то мы все ждем, предсказанный застабилами, сказочный рост продаж калийных удобрений, после гениального хода вождя всего белорусского ''народца''. Дождались 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 22:47:18 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Каким образом ты связал данные предсказания и наибольшее поступление в бюджет? ЗЫ Жесть, откуда только такие идиоты берутся?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЗЫ Жесть, откуда только такие идиоты берутся? Деревенские мы. Да и в деревне редко бываем-только спим. А так все на пасеке-словом перекинуться не с кем  Я так по деревенски подумал- раз наибольшие поступления в бюджет значит хорошо калий продается. А год назад особо одаренные крах предсказывали  И вот сейчас по каждому вопросу все предсказываете и предсказываете, предсказуемые вы наши.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Я так по деревенски подумал Ты я смотрю хочешь принизить деревню белорусскую! Ватник- едь на свою историческую родину. Не надо тут юродствовать. раз наибольшие поступления в бюджет значит хорошо калий продается Жесть ты дурной. А год назад особо одаренные крах предсказывали Кто? И приведи ссылку. 
|
|
|
|
|
|
|
|