Сабачка
|
Уголовное дело в отношении Баумгертнера возбуждено в России ©
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Уголовное дело в отношенииБаумгертнера возбуждено в России © Что-то подсказыает, что это дело будет спущено на тормозах, сразу после экстрадиции Баумгертнера в Россию.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Т.е. Лукашенко победил. В России тоже возбудили уголовное дело. Тему на этом можно закрывать.
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Сабачка
|
можа хай некаторыя гундошы яшчэ пагундосяць? са сваiм пукам у лужу, пра кашу у галаве, пра экспарт i гд.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
можа хай некаторыя гундошы яшчэ пагундосяць? са сваiм пукам у лужу, пра кашу у галаве, пра экспарт i гд. А как же Керимов, а и 100 млн доляров уже отдали или ещё нет? Да и дело завести, это ещё не значит посадить.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Сабачка
|
лед тронууся з рускава боку. паглянем
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Письмо до Лондонской биржи это твой фетиш. Пойди вздрочни в сторонке. Наше государство сохранило калийное предприятие от рейдерского захвата. Так что можете в сторонке вздрочнуть и на Керимова.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Так и Интерпол ещё не подключился. Вот как объявят в розыск (Саша же обещал нам) враз всех посадят.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
обещал нам мдаааа. Ты впрямь веришь что кто-то тебе обещать что-то будет а потом выполнять? Наивный чухонский парень...
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Ждем финальной сцены - мы посадили, дали отпор, предотвратили захват и кровавых убийц передали россиянам, а продажная российская власть пошла на поводу у жидомассонов и негодяи избежали правосудия. Жесть жестянская. Ты прочитай что ты писал: народная власть отстояла национальное достояние от коварных олигархов При чём тут избежали правосудие? Наша власть для защиты наших интересов, а не для мира во всём мире. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:32:00
Единственное что повеселит это последующие крики "Браво", "О власть я люблю тебя", "о мудрый великий руководитель ты победил всех своих врагов" от местного плебса . А ты намного тупее чем кажешься. Реально не понимаешь, что мы должны защищать своё, а не наказывать других...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так что,будем закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
колхозный креатифф это не колхозный креатив а защита народной собственности. Защита эта свойственна только странам с современным управлением- США, Япония, Китай, Англия. Ну и естественно Беларусь. Так что приобретение тут чего-либо не имеет смысла. Поляки, литовцы, немцы периодически покупают заводы в нашей стране. Довольно призабавная у вас, сектант, вера.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
BAZlighter
|
Шел третий месяц как курьер с письмом добирался до Лондонской биржи. Говорят его с депешой отправили пешком через Китай. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
до Лондонской биржи а этот всё за Лондон переживает. Ты бы лучше за белорусов порадовался. Предприятие в собственности осталось. Хотя... платят твоим краторам в Лондоне. В принципе ты должен отрабатывать бабло куратора.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ты бы лучше за белорусов порадовался. Китайцы наступают- хрена радоваться?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
радоваться надо за своих. Огромный завод остался у нас. А этот про Лондон пишет! Юродивые радости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
естественно. 21 век. Продать вообще не проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
как туз моўчкі зларадна серануў і адчуў палёгку. Усёж-такі, як мала трэба картапалякаўцу, каб адзыскаць душэўную раўнавагу!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ну а по факту коментарии будут? Где великий рывок и огромные калийные доллары?
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Ну а по факту коментарии будут? согласен. Лишь первый пост по факту. Всё остальное проплаченная клевета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Это писец! КГБ Беларуси похищает людей в России. а тебе какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
все правильно делают. вор должен сидеть в тюрьме
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Чушке его чуханская жизнь не мила. Он хоть как-то хочет на своих соотечественниках выехать. Такой весь из поляк, а тут начал русских защищать. Олигархов. Лишь бы не так заметно было его чуханское настоящее.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Покажи мне, дундук, где я защищаю олигархов? Я очень горжусь слаженной, профессиональной работой иностранных резидентов КГБ! Можно сказать - элиты этого оплата правопорядка. И очень сожалею, что несколько сержантов патрульно-постовой службы Москвы не прониклись важностью момента и обломали такую гениально спланированную операцию!
|
|
|
|
|
|
|
|