Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:45:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опять фигня с аватаром..  (Прочитано 7397 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 18 Апрель 2008, 17:53:32 »

Блин, поднимаю тему.
Помогите пожалуйста загрузить аватор. Мне форум сообщает, что мой аватор "примерно на 0 КБ больше разрешённого"
MRK
Гость
« Ответ #31 : 18 Апрель 2008, 21:08:36 »

Ну так нужен аватар с меньшим размером. что тут непонятного... :-?
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 21:09:01 от MRK » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #32 : 19 Апрель 2008, 21:28:56 »

Ха-ха. Максимально разрешённый размер 25 КБ, мой новый авик весит 23,6 КБ. А форум мне как дурак постоянно выдаёт, блин, "Ваша загружаемая Персональная Аватара приблизительно на [highlight]0[/highlight] kilobytes больше".
Правда, после тырка седьмого он выдаёт ещё более логичное сообщение, что-то в стиле "файл Barbie.gif не может быть загружен, т.к. форум поддерживает аваторы только в формате jpeg, [highlight]gif[/highlight] и т.д.
Я, конечно, блондинка, но не до такой же степени....
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 21:56:41 от Barbie » Записан
MRK
Гость
« Ответ #33 : 19 Апрель 2008, 22:03:50 »

Значит во всём виноват гламур...
Barbie
Гость
« Ответ #34 : 19 Апрель 2008, 23:00:34 »

Это чем обосновано? Шокирован
MRK
Гость
« Ответ #35 : 19 Апрель 2008, 23:05:25 »

Да шучу я так. Незнаю... попроси Модератора помощи в ЛС...
@MielomankA@
Гродненец
**

Почему это в моей голове ?

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Июль 2008, 19:28:33 »

А я все-таки смогла загрузить аватар благодаря предложенным здесь советам  Улыбка Большое спс   Веселый

Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 26 Июль 2008, 01:18:01 »

а я уже 4 день пытаюсь загрузить... и переименовывал, и пытался на файлообменники залить
пошло это все в попу... буду без аваторки, жизнь куда проще Улыбка зачем тратить время, деньги и нервы Веселый
MRK
Гость
« Ответ #38 : 26 Июль 2008, 10:01:53 »

а я уже 4 день пытаюсь загрузить... и переименовывал, и пытался на файлообменники залить
пошло это все в попу... буду без аваторки, жизнь куда проще Улыбка зачем тратить время, деньги и нервы Веселый
Это так сложно, что ваш мозг не может осилить такую простую задачу?! Не понимаю...
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 26 Июль 2008, 18:36:58 »

Это так сложно, что ваш мозг не может осилить такую простую задачу?! Не понимаю...
мой мозг может осилить множество задач, но я не могу сделать так, чтобы какая-то машина подчинилась моей власти
не все так просто
я могу скинуть ссылку на аваторку, и попробуй сам себе ее поставить, посмотрим как тебе это удасться
MRK
Гость
« Ответ #40 : 26 Июль 2008, 23:01:06 »

мой мозг может осилить множество задач, но я не могу сделать так, чтобы какая-то машина подчинилась моей власти
не все так просто
я могу скинуть ссылку на аваторку, и попробуй сам себе ее поставить, посмотрим как тебе это удасться
Давай хоть попробую
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Июль 2008, 01:01:58 »

а я тож когда зарегился не вкурил как аватарку  загружать, через минут 30 ток дошло Веселый
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 29 Июль 2008, 01:32:41 »

спасибо Nataniel, хоть она мне объяснила что через обзор можно только jpg загонять
Fae4ka
Гродненец
**

Блондиночка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 29 Июль 2008, 01:47:18 »

там еще нужно не забыть галочку поставить где пункт "своя картинка"

Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
MRK
Гость
« Ответ #44 : 29 Июль 2008, 09:24:30 »

Банан... да и всем, кто не может что-то там сделать с аватаром
Размер этого аватара превышал допустимые рамки. Ты скачиваешь его на компьютер - закидываешь на сайт для хранения изображений [в моём случае imageup.ru... savepic.ru часто в разроботках бывает] - берёшь оттуда ссылку на изображение [в конце должнен быть написан формат] и "засовываешь" эту ссылку [вот она кстати - http://www.imageup.ru/img1/avatar_1212740972.gif] в поле "У меня есть своя картинка" раздела "Настройки", ну и отмечаешь крестиком, что у тебя есть своя картинка доступная по URL... впрочем то и всё. подробней некуда, надеюсь помог
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 29 Июль 2008, 13:36:45 »

Размер этого аватара превышал допустимые рамки. Ты скачиваешь его на компьютер - закидываешь на сайт для хранения изображений [в моём случае imageup.ru... savepic.ru часто в разроботках бывает] - берёшь оттуда ссылку на изображение [в конце должнен быть написан формат] и "засовываешь" эту ссылку [вот она кстати - http://www.imageup.ru/img1/avatar_1212740972.gif] в поле "У меня есть своя картинка" раздела "Настройки", ну и отмечаешь крестиком, что у тебя есть своя картинка доступная по URL... впрочем то и всё. подробней некуда, надеюсь помог
да я не настолько туп Смеющийся
у меня гифавская картинка, разрешением меньше 120 на 120 и меньше 25 килобайт и ставил галочку где надо, на сайты она закидыватся не хочет, так как они не считают ее графическим файлом 8-) так что не надо из меня делать барана Смеющийся
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 29 Июль 2008, 13:37:40 »

ExtraVERT благодарю за ссылку
MRK
Гость
« Ответ #47 : 30 Июль 2008, 11:36:37 »

[highlight]да я не настолько туп Смеющийся[/highlight]
у меня гифавская картинка, разрешением меньше 120 на 120 и меньше 25 килобайт и ставил галочку где надо, на сайты она закидыватся не хочет, так как они не считают ее графическим файлом 8-) так что не надо из меня делать барана Смеющийся
Ну кто ж знает
ExtraVERT благодарю за ссылку
Рад был помочь Подмигивающий
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Сентябрь 2008, 15:20:56 »

Обьясните пож-та:почему аватар пропал....
MRK
Гость
« Ответ #49 : 18 Сентябрь 2008, 17:27:13 »

Обьясните пож-та:почему аватар пропал....
Просто так он пропасть не мог... может всё дело в ссылке. а если не по ссылке, тогда попробуй загрузить заново
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Сентябрь 2008, 17:30:25 »

А если ссылка не открывается,то как это понять?а точнее-это временно?
MRK
Гость
« Ответ #51 : 19 Сентябрь 2008, 16:09:53 »

Вообще как делаю йа - закидываю аватар на сервис хранения изображений, в моём случае это imageup.ru, беру ссылку и ставлю в профиль - всё в норме. Главное нормальный сервис выбрать, на котором не будет проблем...
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Сентябрь 2008, 17:18:53 »

помню была проблема из-за того, что картинка была .JPG , ане .jpg
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: