Anachorete
Гость
|
 |
« : 29 Июль 2007, 03:32:58 » |
|
Пытаюсь изменить аватар, а он этого никак не хочет  картиночку и уменьшила, и формат подходящий, и галочку не забыла поставить необходимую, пробывала через int explorer и mozilla firefox.... Ни в какую!! :-? чего посоветуете..??
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
картинку залить пытаешся или ссылкой?
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
:)эммм... я пыталась фотку с компа , а оно никак... А вот картинку с первого раза получилось... хотя формат один и тот же... ..почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Загрузить изображение с Вашего компьютера. Максимальный размер загружаемого файла: 25 KB возможно размер изображения больше 25кбайт 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 22:49:11 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Да нет, там всё в порядке с этим.. все требования соблюдены 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Вот такой порядок? Тыкаеш "Обзор...", затем выбираеш каритнку(" Максимальный размер изображения: 120 x 120 пикселей."), ставиш галочку возле " Выберите если хотите использовать Вашу Персональную Аватару доступную по URL в сети или загружаемую с Вашего компьютера", проверь также чтобы было выбрано в " Персональный Аватар:" : (нет аватора) 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
и внизу жмеш "Изменить профиль"
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Да, делала я это всё... Бесполезно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так вже ж все працюе? чi нi ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Уже забила 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Возможно расширение у картинки в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Danny
|
>:(НЕ меняеца аватар(
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 20:59:59 от ZzZ »
|
|
|
|
|
VecktoR
|
да залейте на бесплатный хостинг, укажите ссылку и фсе
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
И у меня та же байда. Зачем обходные пути. Нужно чтобы работало сходу. у меня картинка 1.jpg 3 895 байт 120х120 Все делаю по нструкции. Голяк
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Anаchorete
|
у меня фото так и не получилось поставить. все остальные картинки спокойно.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Возможно расширение у картинки в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. фигасе  это настолько критично?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Тоже возникла проблема, уже пару месяцев пытаюсь залить аватор, ноль эффекта. Почему раньше все нормально было, а щас херня какаята. Зачем на форуме нужны администраторы, если люди жалуются но ничего не меняется? 2 админ: что значит: "Возможно расширение у картинки в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ"? я в этом мичего не догоняю. Или лучше дайте ссылку на хостинг чтоб я мозги не кому не еба... пудрил.
|
|
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
Это значит: нижний регистр - *.jpg верхний регисир - *.JPG
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 HUNTER-KILLER сока раз не менял ,всё оК!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
чего та в мозгах не то)))  посмотри может не стоит галочка\стоит загрузить с компа
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
чего та в мозгах не то)))  посмотри может не стоит галочка\стоит загрузить с компа за своими мозгами следи. Я все делал как обычно:обрезалал фотку до нужного размера, поставил галочку, даже пытался гифкой закачивать, но ничего не выходит, хотя раньше проблем не замечал. Как сделать на фотке нижний регистр.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 22:14:48 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;)а вот за мат ,тя тут могут турнуть иди ва флейм ругайся 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
чего та в мозгах не то)))  посмотри может не стоит галочка\стоит загрузить с компа п#зд# ты ахеренно умный, за своими мозгами следи. Я все делал как обычно:обрезалал фотку до нужного размера, поставил галочку, даже пытался гифкой закачивать, но ничего не выходит, хотя раньше проблем не замечал. Как сделать на фотке нижний регистр. извини, тогда не знаю что делать(((( :-/
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
;)а вот за мат ,тя тут могут турнуть иди ва флейм ругайся  Все исправил  , просто не люблю когда задевают мои мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как сделать на фотке нижний регистр. тебе девушка написала как перевести в нижний регистр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
набрать 51 сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Обязательно постить по два поста? Которые не несут информации?
|
|
|
|
|
|
|
|