Касяндра
|
???а что , балкон это какое то мего необычное место?
-это святое место для секса  о да,кончать взирая на небосвод-это великая благодать.. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 а что , балкон это какое то мего необычное место? -это святое место для секса  о да,кончать взирая на небосвод-это великая благодать..  так воздадим же хвалу и падем ниц перед Балконами 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 а что , балкон это какое то мего необычное место? -это святое место для секса  о да,кончать взирая на небосвод-это великая благодать..  так воздадим же хвалу и падем ниц перед Балконами  Амінь!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
-hunter-
Гость
|
на балкое, в авто, на воде, под водой, в воздухе!  я в шоке! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я в шоке! Смеющийся А в кроватке надоело! http://pic4you.ru/8078/596977/ а насчёт картинки хочется сказать: Я за любой секс, и в воздухе, и на болоте, но это не должно выставляться напоказ. Ведь смотрят дети исключение: Если фото не сделано хорошей оптикой на адцатом этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Идейка норм, се потом хочется на балкон закурить и кофе испить глоток. Так можно совместить 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Ай да по балконам?)) сколько сегодня -10 общеют?))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай да по балконам?)) А у мня нет балкона 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Чайный Пьяница от Сегодня в 11:36:33 Ай да по балконам?))А у мня нет балкона Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:28:51 Цитата: Чайный Пьяница от Сегодня в 11:36:33 Ай да по балконам?))А у мня нет балкона у меня чёт тоже не предусмотрен балкон Айда на мoй балкoн, вид с 11 этажа прoстo шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чёт я очкую Намекаешь на анальный секс на балконе?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
чёт я очкую Намекаешь на анальный секс на балконе? Hertz с вами!,ты меня удивляешь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
он же только спросил а не требует ))))
|
|
|
|
|
|